ох ты душу мать от разведенцев((( не удивлюсь, если еще и болячка какая выявится...за 5 тысяч
Видимо он шустрый слишком для нее ведь щенок еще.КатьВась писал(а):Нет, ну закидайте меня тапками-как можно не справиться с 4- месячной китайкой?Может я уже совсем отстала от жизни, ну объясните мне хоть кто-нибудь!
Да, слишком шустрая. Надо к туалету приучать. А женщина видимо не рассчитала свои силы. Она работает два через два. И ее не бывает дома по 16 часов. А щенок не сможет долго терпеть.Вера и Майбах писал(а):Видимо он шустрый слишком для нее ведь щенок еще.
ага))jessy писал(а):Не удивлюсь, если это вообще не хохлатка))))))
Она покупала у разводчицы. Щенков там много было.jessy писал(а):Не удивлюсь, если это вообще не хохлатка))))))
Гы))) Марин, у вас во Всеволожске есть дядечка, который свою черную суку-немку вяжет с чепрачным метисом (чисто метисом, только размером напоминающим овчарку), один чудный питомник на все это дело лепит документы... И с документами - на продажу. Вот тебе и овчарки.Она покупала у разводчицы. Щенков там много было.
Юля - Потеряшка на форуме? Можно .ку на нее?Molo4na9 писал(а):ух ты блин, какая истина. игрушек плюшевых всем надо)
она ее хоть готова оставить у себя до нахождения ручек?
по звонкам, обратитесь к Юле Потеряшке, она вам подскажет, как избежать разведенцев.. а то попадет щенок опять к
Да, я знаю все это. Все может быть. Но я думаю, достаточно посмотреть на щенка.jessy писал(а):Гы))) Марин, у вас во Всеволожске есть дядечка, который свою черную суку-немку вяжет с чепрачным метисом (чисто метисом, только размером напоминающим овчарку), один чудный питомник на все это дело лепит документы... И с документами - на продажу. Вот тебе и овчарки.
Кучу знаю историй, когда вязки происходят с кем попало и как попало, все это продается, как брак по окрасу))) И если будет черное пятно вместо белого у щенка - это крупно повезет, в худшем случае это может быть какая-то неврология, например, которая проявится потом...
Я не к конкретно этому щенку, тут, может, и в порядке все... Но все-таки надо самому смотреть - насколько там хохлатка и насколько он здоров.
и смех и грех... прям как в анекдоте: и где этот мужик, который месяц назад мне хомячка продал?Светлоликая писал(а):Фунтика тоже покупали, как ДРТ, у заводчика, где было много щенков.
Однако в 4.5 месяца уже 50 см был в холке..
а на Комендантском - где поточнее? (в личку, конечно)ЮпИ писал(а):Щен на Комендантском. Туда не поеду)) думала, если рядом, то сфотографировать.
DIA-GIA писал(а):блин, китайкаНо большая((((. Никто тойчика мини не отдает? Я б взяла
Адреса не знаю. Надо звонить узнавать. Спрошу.Валерия Дебельбер писал(а):а на Комендантском - где поточнее? (в личку, конечно)
моглаа бы завтра прогуляться![]()
фото, есс-но не профи, но хоть представление Хто там - будет.
Almara писал(а):
Чиху длинношерстную отдают.
А какая причина ?ах и да говорите взяли бы хохлатку она не только больше тойчика но и тут она не лысая а пуховка.Я бы очень хотела на оборот длинношерстного тойчки но скандала не очень хочется домаDIA-GIA писал(а):
Нам низзя длинную шерсть, к сожалению((((. Только гладкошерстные или лысики))