----------------------
В понедельник. Муся второй день у меня дома на передержке. После стрижки и мойки.
Оля Мусе чистит ушки

Оля вытирает Мусю

Муся сушится у батареи

Piranya писал(а):История простотжесть, готовлюмужа кому что будет вторая кашка, читаю ему историю, а он мне (лучше промолчу), почему мужикитакие жестокие.... Но он у мня привык к тому что говорит нельзя, а потом приходит, а там сидит это нельзя:)) А можно мне приехать потьскать ее?
Вераника писал(а):Piranya писал(а):История простотжесть, готовлюмужа кому что будет вторая кашка, читаю ему историю, а он мне (лучше промолчу), почему мужикитакие жестокие.... Но он у мня привык к тому что говорит нельзя, а потом приходит, а там сидит это нельзя:)) А можно мне приехать потьскать ее?
Теперь, когда Муся помыта и подстрижена, можете приехать и потискать её
Сандра писал(а):Вераника писал(а):В воскресение. Муся первый день у меня дома на передержке
Вероника..я поражаюсь вашей добротой!сколько у вас всего кошек на передержке сейчас??????????
angel-charli писал(а):Она просто ангел, я влюбилась в неё с первого взгляда! У меня есть кот, а перс наш Федюня, жил с мамой, но она еще не отошла после его усыпления, поэтому даже не может слышать о новом животном....