Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одна в квратире после смерти хозяйки 6-летняя ласковая персиянка! В Архив плз!

В
Вераника

Сообщение Вераника »

В воскресение. Муся первый день у меня дома на передержке:

Изображение

----------------------

В понедельник. Муся второй день у меня дома на передержке. После стрижки и мойки.

Оля Мусе чистит ушки :) :

Изображение

Оля вытирает Мусю :) :

Изображение

Муся сушится у батареи :) :

Изображение
Последний раз редактировалось Вераника 10 фев 2009, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Piranya писал(а):История простотжесть, готовлюмужа кому что будет вторая кашка, читаю ему историю, а он мне (лучше промолчу), почему мужикитакие жестокие.... Но он у мня привык к тому что говорит нельзя, а потом приходит, а там сидит это нельзя:)) А можно мне приехать потьскать ее? :D

Теперь, когда Муся помыта и подстрижена, можете приехать и потискать её :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Новые фото Муси. 3-й день на передержке (вторник). Муся спит у меня на коленях. Вид сверху :) :

Изображение

-----------------

Муся у меня на коленях. Вид спереди. Мусю разбудила вспышка фотоаппарата, а она хочет спать :) :

Изображение
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ласковая и красивая персидская девочка Муся ищет хорошего хозяина!!! :help:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Персики такие приятные наощупь в подстриженном состоянии!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Они и в неподстриженном состоянии очень приятные на ощупь :)

У них шерсть очень отличается от шерсти кошек других пород. У персидских кошек шерсть тонкая и шелковистая :)
Sima

Сообщение Sima »

Да я знаю, у меня одно такое шелковистое есть :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Вераника писал(а):
Piranya писал(а):История простотжесть, готовлюмужа кому что будет вторая кашка, читаю ему историю, а он мне (лучше промолчу), почему мужикитакие жестокие.... Но он у мня привык к тому что говорит нельзя, а потом приходит, а там сидит это нельзя:)) А можно мне приехать потьскать ее? :D

Теперь, когда Муся помыта и подстрижена, можете приехать и потискать её :D

С большим удовольствием, если скажите куда ехать и когда удобно.

Могу захватить мяска разного парного, раз она ест натуралку. :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

Вераника писал(а):В воскресение. Муся первый день у меня дома на передержке

Вероника..я поражаюсь вашей добротой!сколько у вас всего кошек на передержке сейчас??????????
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сандра писал(а):
Вераника писал(а):В воскресение. Муся первый день у меня дома на передержке

Вероника..я поражаюсь вашей добротой!сколько у вас всего кошек на передержке сейчас??????????

Лично со мной на передержке живет 1 кошка Муся. А на попечительстве у меня еще 2 кошки, которых надо пристраивать.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

В общем, так. Была я с Мусей сегодня у ветеринара. Ветеринар сказала, что Мусе по зубам примерно 6 лет!!! Мусю били люди, у неё осталось 2 шрама: на попе и на голове. Я думала, что это её кот драл, когда племянница бывшей хозяйки взяла Мусю к себе. Но ветеинар сказала, что это НЕ кот, а человек. Шрамы старые. Т.е. это с тех времен, когда Муся болталась без хозяев по коммунальной квартире. Кто-то её подкармливал, а кто-то бил :(

Муся - рожала, что видно по соскам.

Здоровье у Муси хорошее. Её можно стерилизовать.

А если её предние верхние клыки, сломанные пополам, не сами сломались, а их люди выбили (прямой удар в челюсть ботиноком), то тогда ей 3-4 г. по её состоянию здоровья!

Так что вовсе Мусе НЕ 10 лет. А гораздо меньше! И здоровье у неё хорошее (ТТТ через левое плечо, чтобы НЕ сглазить) :)
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

Какая она славная! Наш персидский котик прожил 13 лет, в ноябре пришлось усыпить....Но вообще-то знаю, что персы больше 15 лет живут. У них такой замечательный характер, какие они ласковые, плюшевые, самая чудесная порода!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Это верно! :)

Девочка Муся ищет хороших хозяев!!! :help:
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

Она просто ангел, я влюбилась в неё с первого взгляда! У меня есть кот, а перс наш Федюня, жил с мамой, но она еще не отошла после его усыпления, поэтому даже не может слышать о новом животном.... :cry:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

angel-charli писал(а):Она просто ангел, я влюбилась в неё с первого взгляда! У меня есть кот, а перс наш Федюня, жил с мамой, но она еще не отошла после его усыпления, поэтому даже не может слышать о новом животном.... :cry:

А Вы все-таки поговорите со своей мамой. Расскажите ей о мучениях кошки, о её трудной судьбе, о том как ей досталось от злых соседей и о том, что она все-таки сохранила доверие к людям! Покажите маме фото Муси в старой квартире и на передержке. Как она изменилась буквально за 2 дня, попав к человеку, который стал за ней ухаживать: просто нормально кормить и хорошо общаться с ней. Ну и, конечно, стрижка и мойка тоже очень помогли. Т.к. девочка была вся в колтунах!

В переживаниях по ушедшему коту толка никакого нет. Лучшая память о нем - это помочь персу, нуждающемуся в доброй хозяйке :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Прелесть! Когда она чуть-чуть обрастет, красотища усилится. Моя приятельница стрижет перса, очень мне нравится. :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Думаю, что этут тему надо перенести в АРХИВ! Т.к. здесь 5 стр. посвящено поиску передержки. И создать на Мусю новую тему для Ручек.
Piranya

Сообщение Piranya »

а мне кажется не нужно в архив и зачем новая тема, из этой темы всем будет понятно с чего все начиналось и как хорошо все закончится ;)
Ива

Сообщение Ива »

Так в Архив , или все-таки эта тема продолжается?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Любовь

Сообщение Любовь »

Гульнара, большое человеческое спасибо :flower:

Я совсем никакая в последнее время с работой тяжко, а тут целая воодушевляющая котоспасительная история, почитала и просто поразилась как много Вы осилили за последнее время, и сколько вложили в Мусю заботы уже, просто низкий поклон :flower:

И на фотах такое львиное чудо, Ольга спасибо :flower:
Последний раз редактировалось Любовь 10 фев 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Марина, мы с Гульнарой приянли решение открыть другую тему - ее будет вести Гульнара, так будет правильней и удобнее для нас всех, простите, что мучаем модераторов :)
bims

Сообщение bims »

омоложение. была старушка-стала девушка.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Вот НОВАЯ ТЕМА О МУСЕ:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 994#411994
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Новый возраст -новая тема.
Ответить

Вернуться в «Архив»