Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одна в квратире после смерти хозяйки 6-летняя ласковая персиянка! В Архив плз!

Любовь

Одна в квратире после смерти хозяйки 6-летняя ласковая персиянка! В Архив плз!

Сообщение Любовь »

Сегодня позвонила женщина с просьбой о помощи пристроить персидскую кошку. Как я поняла умерла знакомая ее подруги и осталось наследство в виде кошки. Новая хозяйка выделила ей метр на метр в ванной и то ровно на месяц.

Кошка персидская ласковая, 10 лет, не стерелизованная, нечесанная и нелюбимая сидит одна одинешенька в квартире.

Кошка чудо. Правда запущена очень, в колтунах и на мой взгляд тощая очень. Женщина которая её кормит, к ней отношения не какого не имеет, она приходит кормит, убирает. Девочка целыми днями одна, скучает страшно, очень жалко её, сиротка не приголубит не кто. Она мякишная , нежная, не навязчивая,аккуратная ( сутками одна, а в квартире не пахнет, ходит по делам в латок с древесным наполнителем) я не кошатник, у меня 4 собы, а так бы не удержалась. Возьмите кто нибудь девочку на передержку.

КОШКЕ НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА НА МЕСЯЦ - НУЖЕН ПИАР И ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА

СПАСИБО ВЕРАНИКЕ :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/b][/u]
Последний раз редактировалось Любовь 10 фев 2009, 18:46, всего редактировалось 8 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди, дорогие, 100 человек посмотрели тему и неужели никто там поближе к этому метро не живет - и мне из Ленобласти придется катиться :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

:cry: :cry: :cry:
bims

Сообщение bims »

А я не поняла что надо. Сфоткать перевезти? Или пристройство?
Любовь

Сообщение Любовь »

Да только сфотать и выложить в теме и все :cry: а то пиар не начать :cry:
bims

Сообщение bims »

Ну народ!!! Кто у Восстания???
AElena

Сообщение AElena »

Можно попросить уточнений - с какой стороны от метро (скорее - от площади)?? Если в сторону Чернышевской, попробую договориться с подругой.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

далеко от метро? я могу сфоткать завтра
Кэts

Сообщение Кэts »

Могу сфотать хоть завтра!Каждый день бываю на восстания. ))
Кэts

Сообщение Кэts »

Если Galechka не сможет звоните в любое время или пишите))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

о, как хорошо, сразу несколько желающих помочь

наверно лучше выбрать, у кого фотик получше. Сразу говорю, у меня не зеркалка-обычная цифра 8)
bims

Сообщение bims »

Отправила Вашу ссылку в группу персов. но не знаю..
Кэts

Сообщение Кэts »

у меня тож обычный)главное чтоб помещение было достаточно освещено,тогда на моем фотки будут нормуль.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

ну как же можно так со сторушкой поступать, она же не виновата, что хозяйка умерла :cry: , это же персик, они такие нежные и ласковые :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

если сфотографировать нужно для пиара, то лучше хорошим фотиком, чтобы было именно для пиара..желательно немного там посидеть, чтобы кошка поела, немного освоилась с незнакомыми , ну если ручная то не надо. Все-таки ей уже 10 и если ее пристраивать оттуда, фото нужны очень хорошие.

если фото только для того, чтобы иметь представление о кисе или поиска передержки, где ее потом можно будет начесаную нафотать для пиара - то все равно, только не на телефон.

на Восстания могу быть послезавтра в обед или завтра утром в 10.30 где-то(можно в 9-9.30)

если что пишите, возьму фотик с собой
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Любовь, не упускайте Катиного предложения. Это будут очень качественные фото, которые повышают степень скорости и качества пристройства в разы.
Катерли

Сообщение Катерли »

у були тоже если мне память не изменяет.

Это правда облегчает пристройство. Люди прежде всего ведутся на картинку. :-[

у меня просто реально время завтра ограничено утренними часами
Любовь

Сообщение Любовь »

Девушки спасибки всем, а то я уже сижу придумываю, как время рассчитать( Я на самом деле завтра могу сказать телефон, а та тетенька она в интересах кошки может подстроиться, как удобнее - она же и профессию имеет свободную - художник, поэтому думаю нам навстречу пойдет. А мне бы фото первичное покачественнее, потому как заниматься-то ей надо, а если она ничего выглядит, тем более лоток ей известен, то можно пиарить оттуда, но предварительно сделав ПИАРНЫЕ фото, знаю, как это важно не понаслышке)
Любовь

Сообщение Любовь »

Да и от метро не так уж близко - и не так уж далеко - почти у Октябрьского вроде.
Bravada

Сообщение Bravada »

Cмогу в четверг утром-днем, все равно в том районе буду снимать собаку. Если актуально, наберите 931-0321, Светлана.
Любовь

Сообщение Любовь »

Светлана, спасибо, попросила Яну, пусть унас все получится, хотя бы представление о внешнем виде старушки.
М
Мальвина

Re: Одна в квратире после смерти хозяйки 10-летняя ласковая персиянка(

Сообщение Мальвина »

Любовь писал(а):Новая хозяйка выделила ей метр на метр в ванной и то ровно на месяц.
Вот быдло, квартиру заполучила, а кошку - нафиг.
Последний раз редактировалось Мальвина 04 фев 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А сколько в среднем персы живут? Около 10 лет?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

При хорошем уходе больше 15.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, я на самом деле их квартирный вопрос не знаю - знакомая, что называется знакомой так сбивчиво лепетала по телефону причем я на работе была, но одно я поняла, что кошка одна, на небольшом кусочке квартиры в ванне, получает еду раз в день, нечесанная ходит абсолютно, и хозяйку квартиры это не беспокоит :cry:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Моей персючке 14 лет.

и маразмом не стадает, ттт :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Юля, у тебя персиянка - фотку давай - очень хочется посмотреть)

Хорошо, что так сложилось, ты хоть про характер их подскажешь, а то уж не заню кого вопрошать :O
G
Galechka

Сообщение Galechka »

А у маминых соседей вот такая девочка 9 летняя. Я с ней прожила 7,5 лет. Перся эта такая добрая и нежная, обнимает за шею всегда и песни поет:) Я бы 10 летнюю взяла-это нисколько не старость

Изображение
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ну они с разными характерами...

но в основном очень спокойные и интеллигентные кошки)
Последний раз редактировалось Sawer 05 фев 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»