Окно закрыто совсем??может в милицию сказать что в квартире шум очень сильный и под шумок кота взять?НастенышЪ писал(а):Помогите мне пожалуйста, не знаю к кому обращаться. Живу в 5-этажном доме, уже 4-й день прохожу мимо первого этажа, где живет нарик - оттуда душераздирающие крики голодного кота, он как слышит шаги - сразу орет истошно и с болью в голосе и скребет до безумия дверь! у меня сердце замирает - я понимаю, что он уже не ест и не пьет фиг знает сколько времени. там живет вонючий наркоман,который постоянно берет к себе животных, которых потом я никогда больше не видела! Что мне делать, как спасти кошку? Вчера с МЧ позвонила в дежурную часть сказали вызов приняли, но никто так и не приехал! куда мне обращаться? чувствую, еще пару дней и кот умрет от обезвоживания и голода - я не могу пройти мимо! помогите мне советом!
кого она накажет?? вряд ли через трещину кот выскочит а вот это повод вызвать полицию-разбитое окно,иначе кот помрёт там дожидаясь. уже были случаи, все мусолили мусолили, и животное погибнетИгошина юля писал(а):удалено модератором(лучше звонить в милицию или в подарку говорить что пахнет из квартиры....
Настя, я тебе в личку написалаChitsa1990 писал(а):1 этаж?
трубочка + шприц максимально большой + молоко/ряженка.
просовываете трубочку в щель дверную и закачиваете еду.
у вас даже преимущество - залить никого не сможете).
Gelsamina писал(а):ну что вы как дети! надо звонить и говорить не про кота, а про то что там человека убивали ,крики слышали! на кота никто неи приедет!!
Думаете, у наркоши квартира на сигнализации?Игошина юля писал(а):удалено модератором
Может, действительно, разбить стекло просто?Rinna писал(а):Разбейте аккуратно окно.