Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

НастенышЪ

в архив

Сообщение НастенышЪ »

прошу удалить тему
Н
Ник 118330

в архив

Сообщение Ник 118330 »

НастенышЪ писал(а):Помогите мне пожалуйста, не знаю к кому обращаться. Живу в 5-этажном доме, уже 4-й день прохожу мимо первого этажа, где живет нарик - оттуда душераздирающие крики голодного кота, он как слышит шаги - сразу орет истошно и с болью в голосе и скребет до безумия дверь! у меня сердце замирает - я понимаю, что он уже не ест и не пьет фиг знает сколько времени. там живет вонючий наркоман,который постоянно берет к себе животных, которых потом я никогда больше не видела! Что мне делать, как спасти кошку? Вчера с МЧ позвонила в дежурную часть сказали вызов приняли, но никто так и не приехал! куда мне обращаться? чувствую, еще пару дней и кот умрет от обезвоживания и голода - я не могу пройти мимо! помогите мне советом!
Окно закрыто совсем??может в милицию сказать что в квартире шум очень сильный и под шумок кота взять?
Chitsa1990

в архив

Сообщение Chitsa1990 »

1 этаж?

трубочка + шприц максимально большой + молоко/ряженка.

просовываете трубочку в щель дверную и закачиваете еду.

у вас даже преимущество - залить никого не сможете).
wolf737

в архив

Сообщение wolf737 »

А наркоман сам где?
Gelsamina

в архив

Сообщение Gelsamina »

ну что вы как дети! надо звонить и говорить не про кота, а про то что там человека убивали ,крики слышали! на кота никто неи приедет!!
Gelsamina

в архив

Сообщение Gelsamina »

удалено модератором
Н
Ник 118330

в архив

Сообщение Ник 118330 »

[quote="Gelsamina"]
удалено модератором/quote]
удалено модератором(лучше звонить в милицию или в подарку говорить что пахнет из квартиры....
tabby

в архив

Сообщение tabby »

Проверьте, пожалуйста, ЛС.
Gelsamina

в архив

Сообщение Gelsamina »

Игошина юля писал(а):удалено модератором(лучше звонить в милицию или в подарку говорить что пахнет из квартиры....
кого она накажет?? вряд ли через трещину кот выскочит а вот это повод вызвать полицию-разбитое окно,иначе кот помрёт там дожидаясь. уже были случаи, все мусолили мусолили, и животное погибнет
Gelsamina

в архив

Сообщение Gelsamina »

Chitsa1990 писал(а):1 этаж?

трубочка + шприц максимально большой + молоко/ряженка.

просовываете трубочку в щель дверную и закачиваете еду.

у вас даже преимущество - залить никого не сможете).
Настя, я тебе в личку написала
Н
Ник 55115

в архив

Сообщение Ник 55115 »

Gelsamina писал(а):ну что вы как дети! надо звонить и говорить не про кота, а про то что там человека убивали ,крики слышали! на кота никто неи приедет!!
J
Joly

Re: У наркомана в квартире уже 4 дня заперта кошка, что делать?

Сообщение Joly »

Может, какой-нибудь длинной палкой толкнуть раму внутрь? Вдруг откроется?

В конце концов в отсутствие хозяина дружки вполне могли зафитилить ему чем-нибудь в окно. Он не заявит. Вы представляете себе реакцию участкового на такое заявление от лица, которое проходит у них по всем отчетам? Пошлет нах. А соседи как всегда ничего не видели.
tabby

Re: У наркомана в квартире уже 4 дня заперта кошка, что делать?

Сообщение tabby »

У меня был абсолютно такой же случай в детстве, к соседу в гости приехали наркоманы, потом все исчезли, а в квартире плакал щенок. Мои родители 100 раз позвонили и сходили в милицию, требуя, чтобы вскрыли квартиру и спасли щенка. Никто ничего не сделал. Щенок умер. Я про этот случай думаю всю свою жизнь, и живу с жуткой виной, что не спасли щенка, все ждали, что вот-вот появится сосед и откроет квартиру.

Наркомана бояться не нужно, если нагнать всех соседей, когда приедет милиция, то с какой стати он подумает на Вас, Настя? И кота у него надо забирать, это шанс спасти его по-настоящему.
Последний раз редактировалось tabby 18 июл 2013, 14:03, всего редактировалось 3 раза.
Кошкина мамка

в архив

Сообщение Кошкина мамка »

подниму
marry

в архив

Сообщение marry »

Вы напишите где территориально, может кто-то рядом живет и поможет Вам.
Rinna

в архив

Сообщение Rinna »

Игошина юля писал(а):удалено модератором
Думаете, у наркоши квартира на сигнализации?
padutoev

в архив

Сообщение padutoev »

А сам наркоман пропал? Не повляется? В квартиру звонили?
Окна, балкон открыть нельзя? Форточки как?
Cleo78

в архив

Сообщение Cleo78 »

Звоните в полицию!!!! Придумайте что-нибудь, чтобы они приехали.
А лучше позвоните по 112. Они там все разговоры записывают и не могут не отреагировать.
НастенышЪ

в архив

Сообщение НастенышЪ »

люди, сегодня опять звонила в отдел, рассказала всю ситуацию - сказали, что на вскрытие нет никаких оснований, разговаривала с соседями - наркоша уже не видели неделю, обошла все окна - заперто все! кот жалобно бьется в окно и скребет по нему, подходишь к двери - сразу же подбегает к ней и жалобно, вернее истошно орет. Я уже не могу - дверь открыть - раз плюнуть - только дернуть, и она откроется - НО это уголовно наказуемо! помогите мне!!!! пожалуйста!!!! мой телефон 89110913785, уже 5 день как я слышу этот плач, менты меня послали...
может кто-то может приехать ко мне и как-то помочь делом?
padutoev

в архив

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
natella

в архив

Сообщение natella »

Скажите,что из квартиры идет сильный запах и не видели человека уже 5 дней. А ведь может он и вправду умер от передоза. Звоните на 02.
natella

в архив

Сообщение natella »

Только Вам нужно быть все это время на месте и ждать милицию и МЧС. Потом -то куда кота денете?
НастенышЪ

в архив

Сообщение НастенышЪ »

сказать можно все что угодно, только когда менты приедут - они то ничего не почуствуют и криков, кроме как кота - не услышат, и что вы думаете, будут вскрывать дверь??!! они только что сказали мне по телефону - что это нарушение конституции! и нет никаких оснований для вскрытия дверей! муж мой уехал на двое суток на работу, я одна и мне страшно - вы думаете я не боюсь этого наркоша? неизвестно что потом будет еще... кота просто на улицу выпущу, поверьте, он бы сейчас все за это отдал. мне нужна помощь, и еще пару дней - и он просто там умрет.
Rinna

в архив

Сообщение Rinna »

Разбейте аккуратно окно.
wolf737

в архив

Сообщение wolf737 »

Раз дверь хлипкая, открыть её как бы случайно ;)
Напишите в заголовке, что нужен компаньон для похода к наркоману.
marry

в архив

Сообщение marry »

:help: :help: :help:
FIELDER

в архив

Сообщение FIELDER »

Rinna писал(а):Разбейте аккуратно окно.
Может, действительно, разбить стекло просто?
padutoev

в архив

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
natella

в архив

Сообщение natella »

не нужно звонить в отдел,звоните в 02 и скажите то,что Вам писали выше. Наркоман и вправду мог и сам помереть от передоза.
Natali_fox

в архив

Сообщение Natali_fox »

Если дверь такая хлипкая, то, может и правда, дернуть как-бы случайно. Кота на улицу жалко, если домашний, пропадет :(
Ответить

Вернуться в «Архив»