Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эвтаназия на дому или в клинике?

они всегда будут с нами...
Chuprinov

Сообщение Chuprinov »

Будем усыплять нашу кисоньку. Кисе 12лет. Рак молочных желез взял свое. Она пережила многое, она очень сильная киса, было 2 операции, 2 химии, далее сил у кисы не оставалось, т.к. метастазы пошли во внутренние органы :cry: опухоль растет с каждым днем.
Где лучше усыпить на дому или в клинике? Нужно ли просить какой препарат именно ввести или же вводят одинаковый? :(
Как это всё тяжело писать, а еще надо набраться сил и усыпить. Ей будет легче, мы знаем, но как решиться...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Лучше дома, в клинике у животного и так всегда стресс. Веты сначала дают наркоз, а когда животное уснет, усыпляют
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

На дому. Пусть киса уснет в привычной ей обстановке, в окружении любящих людей.
Сочувствую, держитесь.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Мне доктор сказал, что старым и больным животным, бывает, достаточно первого укола, только надо определенным образом препарат вводить. Они засыпают навсегда.
Только проверенного врача.
Сочувствую... Поддержит только мысль, что избавите любимицу от страданий.
Sheila

Сообщение Sheila »

Если сможете, лучше дома.
Н
Ник 45672

Сообщение Ник 45672 »

Конечно, лучше дома.
Представляете, как ей будет страшно, когда Вы её будете выносить из дома в последний раз, чтобы она больше не вернулась, и ведь она будет это знать! Впрочем, она будет знать и то, зачем доктор домой пришёл. Моя так точно знала.
Насчёт старых кис - это верно, для моей 17-летней хватило только усыпляющего укола.
И ещё, если возможно, не отдавайте кошку после этого, часто их специально не до конца усыпляют и забирают потом на опыты.
Если после усыпляющего укола сердце ещё не остановится, просите уколоть кетамин, он точно безболезненный. Все остальные препараты очень мучительны. Только это запрещённый препарат, но у некоторых врачей ещё остались заначки.
Мне пришлось пережить такое пол-года назад, вызывала из Ветслужбы №1. Очень душевная женщина приходила, могу дать телефон.
Chuprinov

Сообщение Chuprinov »

Мальвина14 писал(а):Конечно, лучше дома.
Представляете, как ей будет страшно, когда Вы её будете выносить из дома в последний раз, чтобы она больше не вернулась, и ведь она будет это знать! Впрочем, она будет знать и то, зачем доктор домой пришёл. Моя так точно знала.
Насчёт старых кис - это верно, для моей 17-летней хватило только усыпляющего укола.
И ещё, если возможно, не отдавайте кошку после этого, часто их специально не до конца усыпляют и забирают потом на опыты.
Если после усыпляющего укола сердце ещё не остановится, просите уколоть кетамин, он точно безболезненный. Все остальные препараты очень мучительны. Только это запрещённый препарат, но у некоторых врачей ещё остались заначки.
Мне пришлось пережить такое пол-года назад, вызывала из Ветслужбы №1. Очень душевная женщина приходила, могу дать телефон.
Будьте добры, дайте пожалуйста. Тело не отдадим.
Спасибо!
Н
Ник 45672

Сообщение Ник 45672 »

Номер телефона дома, поэтому смогу дать только завтра, или скажите, куда позвонить вечером.
Ветеринар, который приходит, спрашивает медицинские показания и сама осматривает.
Здоровых они не берут усыплять. Это не к вам раз у вас такая беда, а вообще считаю, что правильно.
Chuprinov

Сообщение Chuprinov »

Мальвина14 писал(а):Номер телефона дома, поэтому смогу дать только завтра, или скажите, куда позвонить вечером.
Ветеринар, который приходит, спрашивает медицинские показания и сама осматривает.
Здоровых они не берут усыплять. Это не к вам раз у вас такая беда, а вообще считаю, что правильно.
Спасибо! Позвонили, договорились на сегодня.
Chuprinov

Сообщение Chuprinov »

Кисонька уснула на всегда. :cry: Все плачем.
Врач очень добродушный человек.
Только наркоза оказалось недостаточно, сердечко продолжало биться, она была сильная киса, хоть и всю жизнь не большого роста.
Спасибо за коллективный разум, что посоветовали сделать дома, все правильно, кисе так было спокойнее. :(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Сочувствую, держитесь. Сил Вам, чтобы пережить потерю.

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!