Где лучше усыпить на дому или в клинике? Нужно ли просить какой препарат именно ввести или же вводят одинаковый?

Как это всё тяжело писать, а еще надо набраться сил и усыпить. Ей будет легче, мы знаем, но как решиться...
Будьте добры, дайте пожалуйста. Тело не отдадим.Мальвина14 писал(а):Конечно, лучше дома.
Представляете, как ей будет страшно, когда Вы её будете выносить из дома в последний раз, чтобы она больше не вернулась, и ведь она будет это знать! Впрочем, она будет знать и то, зачем доктор домой пришёл. Моя так точно знала.
Насчёт старых кис - это верно, для моей 17-летней хватило только усыпляющего укола.
И ещё, если возможно, не отдавайте кошку после этого, часто их специально не до конца усыпляют и забирают потом на опыты.
Если после усыпляющего укола сердце ещё не остановится, просите уколоть кетамин, он точно безболезненный. Все остальные препараты очень мучительны. Только это запрещённый препарат, но у некоторых врачей ещё остались заначки.
Мне пришлось пережить такое пол-года назад, вызывала из Ветслужбы №1. Очень душевная женщина приходила, могу дать телефон.
Спасибо! Позвонили, договорились на сегодня.Мальвина14 писал(а):Номер телефона дома, поэтому смогу дать только завтра, или скажите, куда позвонить вечером.
Ветеринар, который приходит, спрашивает медицинские показания и сама осматривает.
Здоровых они не берут усыплять. Это не к вам раз у вас такая беда, а вообще считаю, что правильно.