Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котенка панлейкопения! Идет борьба за жизнь, нужны финансы! Котенок в ЭЦ!

Н
Ник 118369

Сообщение Ник 118369 »

22 июня. котят отловить не удалось, все очень дикие. не доверяют... посмотрела, у двоих текли клазки их нет сегодня.. маленькая жительница рассказала, что вчера приходила девушка и забрала двоих котят, сказала что в больницу. что за девушка я не знаю!! в том дворе у меня офис, так что буду следить за состоянием их. Очень надеюсь, что больше никто не заболеет! Малышку Ксюшу навещала сегодня, она еще плоха, но динамика положительная говорят врачи! привезла ей немного лекарств, но нужны еще препараты и корм!!! пожалуйста, помогите финансами!!! я не хочу прибедняться, но мне нечем сейчас заплатить даже за свою съемную квартиру!! мы не потянем малышку без Вашей помощи!!!
вечер 20.06.2013 г Котенка в очень тяжелом состоянии отвезла в ЭЦ. Малыш из последних сил боролся с врачами, старался мяукать. Теперь борется за жизнь!!! Он БОЕЦ!! Но Анализы плохие. Очень нужны финансы на лечение. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
Во дворе осталось еще около 10 кошек разного возраста, 3 совсем маленьких, они ВСЕ могут быть заражены!!! Поймать сегодня не удалось, очень дикие, боятся людей и не доверяют. Нужна помощь в отлове, нужны кураторы и финансы!

номер СБ карта 6761****852 (в личку. по запросу!)
ЯК 410011495182715

Куратор https://vk.com/id5825094 Оксана
8 905 217 84 43
до бесконечности!
https://vk.com/club40676502 группа помощи

20.06.2013 г. Помогите пожалуйста! Я в растерянности, по улице Чехова есть закрытый двор, там очень большая кошачья семья. Их кормят, не обижают... Но это улица! И она дает о себе знать!! У них вероятно какая то инфекция, один котенок умер, один еле живой, до завтра наверное не выживет! К себе брать никого не могу, дома не привитый кот и квартира съемная! Денег на лечение котят у меня нет! Искать их мне тоже негде!! Очень нужны кураторы, спасите котятам жизнь пожалуйста!!! В долг мне никто лечить их не станет, а счет идет на часы!!!
Я очень прошу Вас воздержаться от комментариев типа ( возьми себе, найди денег ит.п) я прошу конкретной помощи и советов, а о равнодушии и всем остальном разговоры котятам не помогут!!! Мой телефон 8 931 298 12 07 Ксения
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Конкретно скажите, какой помоши и каких советов.
m
marsik

Сообщение marsik »

Milaiza писал(а):Помогите пожалуйста! Я в расстерянности, по улице Чехова есть закрытый двор, там очень большая кошачья семья. Их кормят, не обижают... Но это улица! И она дает о себе знать!! У них вероятно какая то инфекция, один котенок умер, один еле живой, до завтра наверное не выживет! К себе брать никого не могу, дома не привитый кот и квартира съемная! Денег на лечение котят у меня нет! Искать их мне тоже негде!! Очень нужны кураторы, спасите котятам жизнь пожалуйста!!! В долг мне никто лечить их не станет, а счет идет на часы!!!
Я очень прошу Вас воздержаться от комментариев типа ( возьми себе, найди денег ит.п) я прошу конкретной помощи и советов, а о равнодушии и всем остальном разговоры котятам не помогут!!! Мой телефон 8 931 298 12 07 Ксения
не могу до Вас дозвониться(( давайте без лишних слов, сколько их там и что с ними?? тащите их в клинику, с врачами договорюсь, надо только отвезти!!!! сможете позвоните мне 89052178443
Оксана
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Milaiza писал(а):Я очень прошу Вас воздержаться от комментариев типа ( возьми себе, найди денег ит.п) я прошу конкретной помощи и советов, а о равнодушии и всем остальном разговоры котятам не помогут!!! Мой телефон 8 931 298 12 07 Ксения
А откуда Вы знаете что такие комментарии могут быть? Новичок с первым и единственным сообщением?
m
marsik

Сообщение marsik »

Ксения отловила одного котенка, самого больного, везет его в ЭЦ, под мое кураторство!!!
Малыш совсем плох(((
Держим кулачки!!!
olenenok

Сообщение olenenok »

хоть бы обошлось... :(
спасибо.
m
marsik

Сообщение marsik »

m-arina писал(а):А откуда Вы знаете что такие комментарии могут быть? Новичок с первым и единственным сообщением?
А я понимаю Ксению, начитавшись здесь УЖАСОВ, так и напишешь. Сама когда то была новичком, тоже писали всякое.....Сайт частично превратился в не понятно что....больше трепа, чем реальной помощи(( найдите, а если реально в кошельке денег только а дорогу?? или на самом деле человек не может взять к себе котея?? всех все равно к себе не заберешь! девочка не прошла мимо, она попросила реальной помощи, столько просмотров, помощи НОЛЬ...

Я не имею всех ввиду, много людей, которые действительно помогают.

Так что не надо писать лишнего, и ставить рожицы, надо встать с дивана поднять свою пятую точку и помочь человеку. А не грызть и набрасываться. Новичок, а верить мы совсем разучились??? или только сами просить умеем....
Можете меня осуждать за это, мне все равно.
По факту котенок в клинике Энимал Центр, борется за жизнь, Ксения приехала за ним с м. Пролетарская на ул. Чехова и отвезла его на Крестовский пр. Была с ним, пока его смотрели, а не кинула его там....и денежкой помочь обещала.

По результатам анализов у котенка лейкоциты 0.95, анемия, текут глаза, много блох и т.д. полностью все напишу завтра. Введены препараты, сделана капельница, утром , надеюсь доживем, стоит вопрос о переливании крови....
Будем надеяться на его силенки, ОЧЕНЬ надеюсь, что он выкарабкается.....
Держим кулачки!!!!!
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Оксана, тебе снова "свезло" на панлейку.... :(
m
marsik

Сообщение marsik »

knv писал(а):Оксана, тебе снова "свезло" на панлейку.... :(
Точно! погоди, потом напишут, что я у себя его заразила)))
Наташ, Ну как пройти мимо??? он умирает, а все идут по своим делам! все пофиг, а есть шанс выжить!!!
Самое страшное...это утро...когда звонишь в клинику....и ждешь, что скажет врач....жив...и выдыхаешь....и так неделю минимум!
Вот жду, когда они придут...буду звонить, потом поеду.....ночью 3 часа спала....не могу спать, когда кото дети болеют..
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

marsik писал(а):Точно! погоди, потом напишут, что я у себя его заразила)))
Наташ, Ну как пройти мимо?? он умирает, а все идут по своим делам! все пофиг, а есть шанс выжить!!!
Самое страшное...это утро...когда звонишь в клинику....и ждешь, что скажет врач....жив...и выдыхаешь....и так неделю минимум!
Вот жду, когда они придут...буду звонить, потом поеду.....ночью 3 часа спала....не могу спать, когда кото дети болеют..
А что с остальными? Их как-то можно вытащить?

Я, кстати, заказ в Имекслайн делаю сегодня после 15.00, тебе ничего не надо?
m
marsik

Сообщение marsik »

knv писал(а): А что с остальными? Их как-то можно вытащить?
Ну вот, опять мне в квартиру приписали панлейко хотя котенка увидела только сегодня)))
в бокс не заходила. ну что ж....
Котят отлавливать будут завтра...
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Оксана, если это про нас с Ирой - так мы из данной темы так и поняли, что он не в Вашей квартире и вряд ли в ней будет. Просто Вы стали его куратором, а куратор не может никак не контактировать с животным. А вирус Вы сами знаете как живуч... Поэтому когда малыш поправится и поедет на передержку, то вполне может при перевозке вирус оставить на одежде или волосах того, кто с ним будет общаться. Вот мы и забеспокоились. Но вроде я поняла, в разговоре утреннем полное взаимопонимание сохранилось :-[
m
marsik

Сообщение marsik »

.ка на фин отчет. https://vk.com/topic-40676502_28858041
Кать, внеси в главпост.

Лежит как тряпочка, температура 35, лейкоциты падают!
Идет борьба не на жизнь, а на смерть!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ помощь.
m
marsik

Сообщение marsik »

Да, кошку решила назвать Ксюша, надеюсь ей это имя ОЧЕНЬ поможет!!!
m
marsik

Сообщение marsik »

Форумчане!!! Ну где ВАША помощь???
Или только хаеть можем??? Человек не прошел мимо, отвела котенка в клинику ездит к нему....
выкладывает новости, даже поднять тему некому??
Поэтому и пишет, ""Я очень прошу Вас воздержаться от комментариев типа ( возьми себе, найди денег ит.п) я прошу конкретной помощи и советов, а о равнодушии и всем остальном разговоры котятам не помогут!!!""
Совершенно посторонний человек, у которого всего одно сообщение сделал больше, чем все вместе взятые!!!

НО мало спасти кото ребенку жизнь, надо еще оплачивать лечение Ксюшки,а долг уже более 4 000 руб.!!
У девочки состояние стабильное, лейкоциты прыгнули вверх с 0.95 до почти 12 !!!
Температура поднялась с 35 до 38 !!!
Глаза заклеены, и еще у Ксюшки есть отек на мордочке, пока врачи не установил причину....

Ну помогите же ВЫ, форумчане!!!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Оксана, есть на форуме интересные и притом скандальные темы, где можно выступать и ощущать себя героем. Так что мы со своими котятами курим в сторонке.
Это я типа тему подняла :D Сами пока должны в клинике много за Аленку и ее пятерых детей...
m
marsik

Сообщение marsik »

Uliss4ever писал(а):Оксана, есть на форуме интересные и притом скандальные темы, где можно выступать и ощущать себя героем. Так что мы со своими котятами курим в сторонке.
Это я типа тему подняла :D Сами пока должны в клинике много за Аленку и ее пятерых детей...
Я скандалить и не собираюсь! Здесь просто горазды давать советы, сидя при этом на диване((
Да, у всех свой огород, но тогда не надо других, особенно новеньких принижать.....
да и долгов...у кого их нет....
m
marsik

Сообщение marsik »

Очень нужна финансовая помощь!!!!!!! Котенок на передержке у автора темы, ДОЛГ в клинике почти 10 тыс руб.!!!!!!!!
Помогите погасить долги!!!!!!!!!!!

фин. отчет https://vk.com/topic-40676502_28858041
Ответить

Вернуться в «Архив»