не могу до Вас дозвониться(( давайте без лишних слов, сколько их там и что с ними?? тащите их в клинику, с врачами договорюсь, надо только отвезти!!!! сможете позвоните мне 89052178443Milaiza писал(а):Помогите пожалуйста! Я в расстерянности, по улице Чехова есть закрытый двор, там очень большая кошачья семья. Их кормят, не обижают... Но это улица! И она дает о себе знать!! У них вероятно какая то инфекция, один котенок умер, один еле живой, до завтра наверное не выживет! К себе брать никого не могу, дома не привитый кот и квартира съемная! Денег на лечение котят у меня нет! Искать их мне тоже негде!! Очень нужны кураторы, спасите котятам жизнь пожалуйста!!! В долг мне никто лечить их не станет, а счет идет на часы!!!
Я очень прошу Вас воздержаться от комментариев типа ( возьми себе, найди денег ит.п) я прошу конкретной помощи и советов, а о равнодушии и всем остальном разговоры котятам не помогут!!! Мой телефон 8 931 298 12 07 Ксения
А откуда Вы знаете что такие комментарии могут быть? Новичок с первым и единственным сообщением?Milaiza писал(а):Я очень прошу Вас воздержаться от комментариев типа ( возьми себе, найди денег ит.п) я прошу конкретной помощи и советов, а о равнодушии и всем остальном разговоры котятам не помогут!!! Мой телефон 8 931 298 12 07 Ксения

А я понимаю Ксению, начитавшись здесь УЖАСОВ, так и напишешь. Сама когда то была новичком, тоже писали всякое.....Сайт частично превратился в не понятно что....больше трепа, чем реальной помощи(( найдите, а если реально в кошельке денег только а дорогу?? или на самом деле человек не может взять к себе котея?? всех все равно к себе не заберешь! девочка не прошла мимо, она попросила реальной помощи, столько просмотров, помощи НОЛЬ...m-arina писал(а):А откуда Вы знаете что такие комментарии могут быть? Новичок с первым и единственным сообщением?

Точно! погоди, потом напишут, что я у себя его заразила)))knv писал(а):Оксана, тебе снова "свезло" на панлейку....
А что с остальными? Их как-то можно вытащить?marsik писал(а):Точно! погоди, потом напишут, что я у себя его заразила)))
Наташ, Ну как пройти мимо?? он умирает, а все идут по своим делам! все пофиг, а есть шанс выжить!!!
Самое страшное...это утро...когда звонишь в клинику....и ждешь, что скажет врач....жив...и выдыхаешь....и так неделю минимум!
Вот жду, когда они придут...буду звонить, потом поеду.....ночью 3 часа спала....не могу спать, когда кото дети болеют..
Ну вот, опять мне в квартиру приписали панлейко хотя котенка увидела только сегодня)))knv писал(а): А что с остальными? Их как-то можно вытащить?

Сами пока должны в клинике много за Аленку и ее пятерых детей...
 Сами пока должны в клинике много за Аленку и ее пятерых детей...Я скандалить и не собираюсь! Здесь просто горазды давать советы, сидя при этом на диване((Uliss4ever писал(а):Оксана, есть на форуме интересные и притом скандальные темы, где можно выступать и ощущать себя героем. Так что мы со своими котятами курим в сторонке.
Это я типа тему поднялаСами пока должны в клинике много за Аленку и ее пятерых детей...
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!