Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
а дядя Ганс все же отличная нянька. Вчера забрался к малышне, когда они спать укладывались. Каждого !!! вылизал, иногда , конечно, очень недовольный писк слышен был, видимо крутые меры приходилось применять. В общем, всех намыл, и с чувством выполненного долга пошел на кресло спать.
А сегодня Клаус то же проделал, правда не со всеми. Аккуратно держал мелкого лапами и мосю облизывал!
Лен, ну до чего красивые фрицы у тебя выросли! И чего народ ищет еще? И ласковые, и воспитанные, и приученные, и красивые - загляденье! Их просто парой надо брать
Зося писал(а):А на каких сайтах нужно разместить объявление? Я Мурлыку пристроила через Slando
На сландо объявление я поднимаю, есть еще куча сайтов, в советах по пристройству большой список. Быстро размещать объявления не умею. Чтоб на всех разместить мне надо пару суток сидеть за компом , что невозможно. Вот и прошу специалистов помочь!
В последний день апреля, всех котов мне пришлось срочно эвакуировать с работы. Надя Бренда нас спасла и взяла на день Ганса и Клауса. Коты перепугались и просидели весь день под ванной . Испугались.
Когда вечером принесли их обратно, Ганс меня сразу простил, а Клаус обиделся и разрешил себя погладить только утром на следующий день. А Наде спасибо за помощь в доставке. Одной их донести просто нереально, ну ОООчеень тяжелые
Да, испугались они, конечно. Но , я считаю, что для Ганса это не проблема, он быстро адаптируется, вот Клаусу времени для адаптации поболе надо, но кот очень ласковый, только сидя на руках очень напрягается, а Ганс дерется со мной, когда уши ему чищу ))))
Остаётся только завидовать тому умному человеку, который догадается взять эту парочку ! Так и вижу: на диване в каждом углу по рыжему красавцу, а гости приходят и падают в обморок от восторга и зависти! Ну никак нельзя их разлучать!
Да я бы и не разлучала, если б нашлись отважные люди для "истинных арийцев, с нордическим характером, не спортсменов . В порочачих связях не замечены...")))))
Пока вместе скучают, т.к. "королевства" им маловато, разгуляться негде, и перемен не предвидется
Я вообще считаю, что брать лучше сразу двух котов. Уход почти такой же, как за одним( ну еды побольше), а зато в 2 раза больше позитива. А как уютно с двумя кошаками по вечерам! А как интересно за ними наблюдать! И спокойнее уходить надолго- им без вас не очень скучно. А вернётесь-вам не один котик радуется, а два. Я своих кис по одному брала, так они не очень сдружились, а здесь такой вариант хороший! нет, обязательно их нужно обоих брать!