Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ганс потерялся,ищем, а Клаус теперь Кеша.

все хорошо, что хорошо кончается
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, какая еще передержка? я думаю ты ооочень быстро пристроишься :D
Carborline

Сообщение Carborline »

Ленчик, если ты лично будешь меня курировать, я и с десятью котами, наверное, смогу неплохо пристроиться :-[
R
Rena

Сообщение Rena »

Ой, конечно буду, а куда деваться :hi:

Тока мы еще собачек в нагрузку к кискам соберем :-[ :D
Carborline

Сообщение Carborline »

Ну да, еще пару собачек тогда можно, и штучек пять котов :-[
R
Rena

Сообщение Rena »

Не мало ли, Лен :hmmm: ))))
Carborline

Сообщение Carborline »

дык смотря, какие ручки найдешь :D
R
Rena

Сообщение Rena »

Ну да, там видно будет :D , а то я мноооого насобираю
R
Rena

Сообщение Rena »

а дядя Ганс все же отличная нянька. Вчера забрался к малышне, когда они спать укладывались. Каждого !!! вылизал, иногда , конечно, очень недовольный писк слышен был, видимо крутые меры приходилось применять. В общем, всех намыл, и с чувством выполненного долга пошел на кресло спать.

А сегодня Клаус то же проделал, правда не со всеми. Аккуратно держал мелкого лапами и мосю облизывал!

Очень добрые котики - воспитатели ищут семьи!
lilyli

Сообщение lilyli »

Ну надо же, какие умники :D , да еще и красавцы знатные.

Такие мужички точно не засидятся :P
R
Rena

Сообщение Rena »

Однако, сидят :( Больше двух месяцевуже, как объявления на них стали выходить...
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень нужна помощь в пиаре. Помогите разместить объявление на досках в интернете!
З
Зося

Сообщение Зося »

А на каких сайтах нужно разместить объявление? Я Мурлыку пристроила через Slando
Delta

Сообщение Delta »

Лен, ну до чего красивые фрицы у тебя выросли! И чего народ ищет еще? И ласковые, и воспитанные, и приученные, и красивые - загляденье! Их просто парой надо брать :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Ой, Таня, как услышат , что на работе сидят, сразу говорят перезвоню. И тишина...
R
Rena

Сообщение Rena »

Зося писал(а):А на каких сайтах нужно разместить объявление? Я Мурлыку пристроила через Slando

На сландо объявление я поднимаю, есть еще куча сайтов, в советах по пристройству большой список. Быстро размещать объявления не умею. Чтоб на всех разместить мне надо пару суток сидеть за компом :O , что невозможно. Вот и прошу специалистов помочь!
R
Rena

Сообщение Rena »

А глаза у мальчишек янтарные :)
R
Rena

Сообщение Rena »

В последний день апреля, всех котов мне пришлось срочно эвакуировать с работы. Надя Бренда нас спасла и взяла на день Ганса и Клауса. Коты перепугались и просидели весь день под ванной :( . Испугались.

Когда вечером принесли их обратно, Ганс меня сразу простил, а Клаус обиделся и разрешил себя погладить только утром на следующий день. А Наде спасибо за помощь в доставке. Одной их донести просто нереально, ну ОООчеень тяжелые :O
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо,что все обошлось.Они умеют прощать)))

А что они тяжеленные,так это и по фото видно...

Хорошего кота должно быть много... :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

Коты шикарные! Прямо британцы,только рыжие! :)

Так-бы и затискала,но они перепуганные были.
Carborline

Сообщение Carborline »

Коты обалденные :love: Люди не видят своего счастья :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

Да, испугались они, конечно. Но , я считаю, что для Ганса это не проблема, он быстро адаптируется, вот Клаусу времени для адаптации поболе надо, но кот очень ласковый, только сидя на руках очень напрягается, а Ганс дерется со мной, когда уши ему чищу ))))
Baileys

Сообщение Baileys »

Шикарные ребята! Не могу насмотреться.
Лемура

Сообщение Лемура »

Остаётся только завидовать тому умному человеку, который догадается взять эту парочку ! Так и вижу: на диване в каждом углу по рыжему красавцу, а гости приходят и падают в обморок от восторга и зависти! Ну никак нельзя их разлучать!
R
Rena

Сообщение Rena »

Да я бы и не разлучала, если б нашлись отважные люди для "истинных арийцев, с нордическим характером, не спортсменов ;) . В порочачих связях не замечены...")))))

Пока вместе скучают, т.к. "королевства" им маловато, разгуляться негде, и перемен не предвидется :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Я вообще считаю, что брать лучше сразу двух котов. Уход почти такой же, как за одним( ну еды побольше), а зато в 2 раза больше позитива. А как уютно с двумя кошаками по вечерам! А как интересно за ними наблюдать! И спокойнее уходить надолго- им без вас не очень скучно. А вернётесь-вам не один котик радуется, а два. Я своих кис по одному брала, так они не очень сдружились, а здесь такой вариант хороший! нет, обязательно их нужно обоих брать!
Tina

Сообщение Tina »

Лемура писал(а): обязательно их нужно обоих брать!

+1 !! :ya za:
Carborline

Сообщение Carborline »

И я поддерживаю :-[
R
Rena

Сообщение Rena »

Ловись, ловись хорошая семья для двух красавцев :D

Девушки,хоть бы по одному отдать.

Вот люди удивляются, почему же они еще не пристроены. Присылайте ручки, я не против, только за.
Carborline

Сообщение Carborline »

Может, объявки на них сделать да поклеять? Я, правда, только два легальных места знаю, где не срывают :-[ :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, приветствуется любой пиар, лишь бы толк был)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»