Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите бедному псу, оставленному умирать

Lisabrin

Сообщение Lisabrin »

СПб, Невский район.
Прошу Всех неравнодушных, ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ ПСУ!
Сегодня около магазина увидела привязанного пса, он привлек мое внимание только потому, что бросался на мужчин проходящих рядом с ним, а около собаки стояли мисочки с водой! Скорее всего бедного пса оставили у магазина медленно умирать, с учетом того, что к нему боятся подойти, то вряд ли его заберут...
Я не имею опыта в какой-либо помощи животным, кроме финансовой...Я прошу помощи у опытных кураторов, помогите псу обрести новый дом или хотя бы временную передержку, не дайте ему погибнуть мучительной смертью!
Я беременная и не могу рисовать здоровьем детишек и брать себе собаку (плюс у меня аллергия на все виды шерсти...), но постараюсь помочь финансово, насколько возможно.
тел.+7-921-947-86-21 Елена
доктор

Сообщение доктор »

Да.... Вы обратились как раз по адресу..
Здесь Вам помогут обязательно...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

доктор писал(а):Да.... Вы обратились как раз по адресу..
Здесь Вам помогут обязательно...
Оля...насмешила :) за словом в карман не лезешь

Автор поста, зайдите в раздел передержек. Если готовы тянуть собаку финансово, то можете подобрать там платную передержку. Дальше будем думать.
доктор

Сообщение доктор »

Танцующая_Тень писал(а): Оля...насмешила :) за словом в карман не лезешь

Автор поста, зайдите в раздел передержек. Если готовы тянуть собаку финансово, то можете подобрать там платную передержку. Дальше будем думать.
Лучше сразу с кинологом....
Куда уж без него....
И заранее узнайте... даст- ли Вам Банк кредит ..
Lisabrin

Сообщение Lisabrin »

вот я не уверенна, что смогу потянуть передержку, но самое главное, быть куратором я точно не смогу...
доктор

Сообщение доктор »

Lisabrin писал(а):вот я не уверенна, что смогу потянуть передержку, но самое главное, быть куратором я точно не смогу...

ужас... {btf} {btf} {btf} {btf} бедный пес... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
И я теперь не беру за разовый взнос... Это не нравится зоозащиникам.... они против. {haa} {haa} {haa} {haa}

они считают что это мало.... а потом ту= же пишут, Что это много...
В общем пока не определились...
jle85

Сообщение jle85 »

аллергия - это видимо сейчас модно
доктор

Сообщение доктор »

Сейчас начнутся конструктивные предложения...
Lisabrin

Сообщение Lisabrin »

поговорив с Ольгой (Доктор) по телефону, я усомнилась в срочности данной темы, чуть позже пойду еще раз к тому магазину и посмотрю, возможно пса оставили на долгое время у магазина, но не бросили!
позже отпишусь
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

jle85 писал(а):аллергия - это видимо сейчас модно
Девушка беременная, а собака крупная. При всем желании такую ей на поводке противопоказано вести, вдруг рванет...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

доктор писал(а): Лучше сразу с кинологом....
Куда уж без него....
И заранее узнайте... даст- ли Вам Банк кредит ..
Оля, вот я все наблюдаю за Вами: ну, как же Вам не стыдно?
Девушка - почти новичок, к тому же беременна. У Вас же, Ольга, двое детей, а Вы все как мальчишка-старшеклассник, хотите быть умной, да не получается... Конечно, потому Вам никто больше собак и не дает... даже в кредит. Фу! Жду скоропалительного нашествия с Вашей стороны: удачи.
Танцующая_Тень

А зачем Ольге собаки в кредит? Под проценты что ли? {crz}
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

В воздух:
Уселся по удобней, взял попкорн, пепси...
Танцующая_Тень

Lee_Roy писал(а):В воздух:
Уселся по удобней, взял попкорн, пепси...
меня подождите, я за подушкой сгоняю :)

что с собакой-то? там сидит?
Ламара

Сообщение Ламара »

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ✔
от автора:
уже информация не актуальна, собаку скорее всего забрал хозяин, поздно вечером в пятницу я поехала к магазину, собаки уже не было. к сожалению, не смогла отписаться сразу, уезжала из города, а с телефона не могла зайти в интернет.
.. Можете уже не прикалываться собаку забрали.
Lisabrin

Сообщение Lisabrin »

Не ругайте Ольгу, пожалуйста! между прочим Ольга единственная, кто мне сразу отзвонилась в пятницу и успокоила, что скорее всего собака домашняя, сразу дала несколько ценных советов и держала руку на пульсе. просто комментарии она пишет хлесткие))
и еще раз извините, что всех на уши подняла, но ждать несколько дней и проверять когда же заберут собаку не хотелось, хотелось оперативно помочь псу...а в итоге, только всех перепугала...
Lisabrin

Сообщение Lisabrin »

jle85 писал(а):аллергия - это видимо сейчас модно
аллергия - не модно, это как минимум очень неприятно, а в случае беременности еще и страшно...животных люблю безумно, а не могу даже погладить без соплей и кашля...что же теперь, проходить мимо и делать вид, что все в порядке?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Lisabrin писал(а):Не ругайте Ольгу, пожалуйста! между прочим Ольга единственная, кто мне сразу отзвонилась в пятницу и успокоила, что скорее всего собака домашняя, сразу дала несколько ценных советов и держала руку на пульсе. просто комментарии она пишет хлесткие))
и еще раз извините, что всех на уши подняла, но ждать несколько дней и проверять когда же заберут собаку не хотелось, хотелось оперативно помочь псу...а в итоге, только всех перепугала...
Вы думаете хоть что-то понятно из Вашего поста? :hmmm: ЧТО с собакой-то в итоге?? где он? ведь Вы ничего же конкретного не пишите про пса! :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Как я поняла из сообщений в контакте. Собаку еще в пятницу вечером забрал хозяин. просто в том месте собирается компания ."бухариков" Хозяин один из них.
Lisabrin

Сообщение Lisabrin »

Ламара написала, что собаку забрали. Повторяться я просто не стала.

Собаку забрали, в пятницу поздно вечером ее уже не было у магазина и мисочек тоже.
буду отслеживать ситуацию, надеюсь все таки это был единичный случай и больше хозяин так не поступит...
Ответить

Вернуться в «Архив»