Оля...насмешиладоктор писал(а):Да.... Вы обратились как раз по адресу..
Здесь Вам помогут обязательно...
Лучше сразу с кинологом....Танцующая_Тень писал(а): Оля...насмешилаза словом в карман не лезешь
Автор поста, зайдите в раздел передержек. Если готовы тянуть собаку финансово, то можете подобрать там платную передержку. Дальше будем думать.
Lisabrin писал(а):вот я не уверенна, что смогу потянуть передержку, но самое главное, быть куратором я точно не смогу...
Девушка беременная, а собака крупная. При всем желании такую ей на поводке противопоказано вести, вдруг рванет...jle85 писал(а):аллергия - это видимо сейчас модно
Оля, вот я все наблюдаю за Вами: ну, как же Вам не стыдно?доктор писал(а): Лучше сразу с кинологом....
Куда уж без него....
И заранее узнайте... даст- ли Вам Банк кредит ..
меня подождите, я за подушкой сгоняюLee_Roy писал(а):В воздух:
Уселся по удобней, взял попкорн, пепси...
.. Можете уже не прикалываться собаку забрали.ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ✔
от автора:
уже информация не актуальна, собаку скорее всего забрал хозяин, поздно вечером в пятницу я поехала к магазину, собаки уже не было. к сожалению, не смогла отписаться сразу, уезжала из города, а с телефона не могла зайти в интернет.
аллергия - не модно, это как минимум очень неприятно, а в случае беременности еще и страшно...животных люблю безумно, а не могу даже погладить без соплей и кашля...что же теперь, проходить мимо и делать вид, что все в порядке?jle85 писал(а):аллергия - это видимо сейчас модно
Вы думаете хоть что-то понятно из Вашего поста?Lisabrin писал(а):Не ругайте Ольгу, пожалуйста! между прочим Ольга единственная, кто мне сразу отзвонилась в пятницу и успокоила, что скорее всего собака домашняя, сразу дала несколько ценных советов и держала руку на пульсе. просто комментарии она пишет хлесткие))
и еще раз извините, что всех на уши подняла, но ждать несколько дней и проверять когда же заберут собаку не хотелось, хотелось оперативно помочь псу...а в итоге, только всех перепугала...