Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес Рыжик дома! Едем в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ирина романова

Пес Рыжик дома! Едем в Хэппи!

Сообщение ирина романова »

Рыжик жил на станции технического обслуживания в Красном селе. Это молодая собака - ему 2 года. Три месяца назад он попал в аварию и сломал лапу, но так как ему никто не помог и за ним никто не ухаживал, лапка срослась неправильно!

На данный момент Рыжику успешно сделана операция и восстановительные процедуры, но время содержания пса в клинике подходит к концу(((((((((((

Пожалуйста, помогите напечатать и расклеить объявления - может, хоть это поможет найти доброй собаке хозяина???

макет объявления https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _122857931

ссылка на полный формат объявления https://webfile.ru/2597314

У собаки заканчивается срок нахождения в клинике!!! ПЕРЕДЕРЖКА очень нужна![URL=https://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 4.jpg.html]Изображение[/URL]

Изображение Изображение

ТЕЛЕФОНЫ КУРАТОРОВ РЫЖИКА:

Ника - 8-950-021-63-51

Саша - 8-905-210-99-93
Последний раз редактировалось ирина романова 25 мар 2009, 20:09, всего редактировалось 7 раз.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Пришлите макеты мне в личку, могу распечатать для Вас и передать, могу и для себя и на Васильевском острове поклеить
ирина романова

Спасибо! напечатайте ,пожалуйста, и себе для расклейки на Васильевском и девочкам- расклеят в районе Ветеранов

простите, уточню: по ссылке макет не распечатать? тогда я попрошу выслать в личку
Мара43

Сообщение Мара43 »

я могу распечатать, но только ч\белые, клеить не смогу, временно хромоногая я сейчас. Так что если есть кому забрать с Есенина объявки то я готова печатать)
marli

Сообщение marli »

Могу распечатать и расклеить в районе гражданки
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

ирина романова писал(а):Спасибо! напечатайте ,пожалуйста, и себе для расклейки на Васильевском и девочкам- расклеят в районе Ветеранов

простите, уточню: по ссылке макет не распечатать? тогда я попрошу выслать в личку
У меня получается ,когда в личку Word документом присылают ,а по ссылке я не умею (((
marli

Сообщение marli »

to snowdrop15: я отправила вам на электронный адрес в ввиде файла jpg
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Тоже попробую распечатать и поклею в Центре.

А когда заканчивается передержка в клинике?

Нужно же срочно искать передержку.
ирина романова

ищем и передержку и дом...

пока не нашли

вот группа Рыжика в Контакте

https://vkontakte.ru/club6911392

поскольку это результатов не дало, и обратились за помощью в печати и расклейке объявлений!
v
vilma

Сообщение vilma »

Как ваши дела? Что с Рыжиком?

напишите.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

С Рыжиком не происходит НИЧЕГО!!!!!!

НИКТО не интресуется, дело не сдвигается с мертвой точки!!! Что с ним делать дальше МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хозяин не находится, передержка тоже, деньги заканчиваются!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ????? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?????

А в больнице ему сняли швы. Он побелел - в смысле те места, которые у него были серыми - стали белыми))) Чувствует себя хорошо. Сегодня вечером пойдем еще навещать
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

По вашей ссылке https://webfile.ru/2597314 мне говорит что неверный код , скачать макет не удается . Скиньте на почту , если не тяжело
ирина романова

выслала

проверьте, пожалуйста, дошел ли и открылся ли
v
vilma

Сообщение vilma »

Напишите в главном посте, для удобства знакомства с ситуацией:

-Вы лечитесь в клинике( какой)

- сколько ещё нужно быть в клинике( до завершения лечения)

- сколько платите в день за содержание

- сколько стоит стационар?

- уже лечитесь в долг или есть запас денег( небольшой запас... :( )

какую помощь просите:

-Пиар

- деньги на оплату

-передержку

деньги на передержку

-приют

-какую помощь( физическую)

вы со своей стороны могли бы оказывать.

как часто

Как Вы мыслите?

Что говорят в клинике?

Дайте больше информации. Трудно что- то предлагать/советовать/учавствовать в теме - не владея вопросом в полном объёме.

Спасибо!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

ирина романова писал(а):выслала

проверьте, пожалуйста, дошел ли и открылся ли

Дошел , открылся , попробую поклеить
ирина романова

СПАСИБИЩЕ!!!!

:flower: :flower: :flower:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

- на данный момент деньги на содержание в клинике собраны. Рыжик будет там находится до 15 февраля. До этого времени все оплачено и лечение и стационар.

Мы просим:

- помощь в Пиаре и пристройстве

- передержку после клиники (после 15 февраля)

Не поняла вопрос про свою помощь: "-какую помощь( физическую)

вы со своей стороны могли бы оказывать. как часто". Что за физическая помощь? носить на руках Рыжика вроде не надо... - вобщем, посните, пожалуйста

На вопрос "Как Вы мыслите?" - тоже ответить довольно трудно, я его не понимаю... О чем мыслю? мыслю рационально, иногда с трудом :D

"Что говорят в клинике?" - говорят, хороший песик, очень его жалко :) До 15 февраля полностью вылечится.
v
vilma

Сообщение vilma »

1.Про физ. помощь -см личку.

2.что врачи говорят про характер травмы. Будет ли она иметь последствия?Будет прихрамывать, или будеи скулить. от , например сезонной боли. ( как у людей - весенне/осенние обостренияи.т.д.)

. стерилизован/ вакцинирован?

3." Как вы мыслите"- может кто- то из ва( тех кто уже помогает Рыжику) возьмет его в свою семью на временное содержание ( так часто бывает)

или это невозможно. а только передержка.

Будете ли вести его до конца( до добросоветсного пристройства в семью , в которой ему обеспечат долгосрочное содержание,- взяли ли вы на себя такую ответственность. или вы учавствуете только на этапе лечения ?

Со своей стороны я могу предложить вам жетон для Рыжика с тел тех людей, которые будут нести ответственность за Рыжика.- это б/п. Тк после 15.02 - если не повезет сразу с постоянным местом. возможно начнётся " сместа на место..."- в разы увеличится риск быть

потерянным,а значит ДТП и т д...(ттт)

и размещение инфо о Рыжике на фин сайте.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11990&highlight=

загляните в тему - в неё помогают с объявлениями.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13096&start=90-в этой теме была речь о передержке за городом. МОжет рассмотрите с ними свой вопрос.

Удачи.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ходить Рыжик будет нормально, без хромоты.

В собственные семьи, взять к сожалению, не можем, т.к. у самих много животных. Ием передержку.

Мы ПОЛНОСТЬЮ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЫЖИКА И ЕГО ПРИСТРОЙСТВО, УЧАСТВУЕМ В ЕГО СУДЬБЕ С НАЧАЛА И ДО ПОЛНОЙ ОТДАЧИ В СЕМЬЮ!

В Финку не хотим пока. Лучше в России.

Большое спасибо за предложение помощи!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Жетон?
ирина романова

Жетон, на мой вгляд, это очень правильно!!!

а то мы уже вторую историю с пристроенной и потерявшейся на прогулке собакой разгребаем(((((((((
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ну расскажите мне, пожалуйста, что за жетон!!!!!

Повесить на шею с данными хозяев????

Его как-то специально делать/заказывать надо или мы сами сможем его сделать??
v
vilma

Сообщение vilma »

У вас пока нет для Рыжика хозяина. Значит он походит по передержкам? Или одна передержка?

ПОка пришлите в личку контактный свой телефон и ещё чей- нибудь для быстрой связи на тот случай, если что...

Жетон. повесите Рыжику на ошейник.

Когда вы найдетё для него семью- то этот жетон замените на жетон, с тел новых владельцев, а этот жетон оставите для своих собак, т.к., вы говорите. у вас есть свои.

Изображение

Вот такой жетончик. :) без собачки. конечно! :)
Последний раз редактировалось vilma 05 фев 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Vilma! Все поняла, спасибо большое! Мы возьмем жетончик! Сможете с Ирой Романовой пересечться? Оставьте свой телефон пожалуйста, она Вам позвонит!
v
vilma

Сообщение vilma »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):Vilma! Все поняла, спасибо большое! Мы возьмем жетончик! Сможете с Ирой Романовой пересечться? Оставьте свой телефон пожалуйста, она Вам позвонит!

Жетон я должна заказать. Перешлите мне в личку контактные телефоны.

Их оттиском сделают на жетоне. ПОтом . когда он будет готов, мы созвонимся и встретимся. Это на следующей неделе.Т.К. впереди выходные, а он делает их на работе, значит теперь с понедельника, ну если раньше- то свяжемся. :)
ирина романова

да, я готова встретиться и забрать жетон, потом девочкам передам
ирина романова

А звонков по Рыжику так и нет((((((((((((((((

Пиарщики, помогите!!!!!!!!!!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Рыжик за два года своей молодой жизни уже "хлебнул "жизни без призора на улице, уже попал под машину- теперь впереди у него

( очень вероятно) семья, которая рано или поздно его потеряет- значит- опять улица.

не потому что вы плохие- нет! И у меня так и у других так... Потому что так относятся в нашей стране к собакам.

Если уж Рыжику повезло- и им стали заниматься неравнодушные люди- почему вы не хотите использовать в том числе и возможность поиска семьи в Финляндии?

У вас будет все идти как идет сейчас, будете ухаживать, будете пристраивать здесь, будете контролировать пристройство.и.т.д.и.т.п.

Одновременно с этим информация о его судьбе будет размещена на фин. сайте. и люди будут с ней знакомиться и , возможно, решат взять

Рыжика в свою семью.

Что в этом плохого?

Процедура от перевода текста до размещения на фин.сайте - время!

Процедура от размещения на фин. сайте до поездки в семью в Финляндии- время!

Так чего его тянуть?

На одну из собак, которых я буду только в Финляндию в семью отдавать- уже три года ушло. Только на новом сайте около полутора лет... Возможно так будет и с Рыжиком.... Возможно, что за этот период вы и найдетё в России семью с долгосрочным содержанием для Рыжика.

Чего вы боитесь?

Размещение на сайте имеет обратный ход. :)
v
vilma

Сообщение vilma »

ирина романова писал(а):А звонков по Рыжику так и нет((((((((((((((((

Пиарщики, помогите!!!!!!!!!!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11990&start=0

Размещение на интернет- досках. Там Рыжика, кажется нет! посмотрите и "закажите" :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Насколько я знаю, если подается заявка на финский сайт, то отказаться не имеем права! Вне зависимости от того сколько времени будетидти процедура поиска хозяев и передачи в Финку. А это время он тоже должен где-то жить... Обычно ставят вопрос либо туда, либо в России!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»