Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cрочно! Собачка до сих пор на улице. Наставников/Косыгина. Ловцы откликнитесь!

S
Strelka

Cрочно! Собачка до сих пор на улице. Наставников/Косыгина. Ловцы откликнитесь!

Сообщение Strelka »

В районе пр. Наставников-Косыгина-ул. Осипенко. Живет пёска, говорят, что у нее умерла хозяйка и она оказалась на улице. Сначала она бегала как сумасшедшая с выпученными глазами, просто нарезала круги, ни к кому не подходила, еду брала только у одной женщины. Говорят, что живет в подвале детского садика. Сейчас она немного отошла от стресса, даже подпускает к себе на три шага. Очень бы хотелось пристроить ее куда-нить или хотя бы с улицы убрать. Говорят, что сучка, даже кличка у нее есть Чара. Она играет с собаками, но к людям не подходит. Бабульки ее кормят. Она небольшая, пушистая, серенького цвета. У нас у дома есть конура, пытались местные собачники ее туда поселить, но она не захотела. Я сегодня сфотографировала ее, но на сотовый, видно плохо, но представление о собачке составить можно.

8 921-302-47-37
Последний раз редактировалось Strelka 20 фев 2009, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

оставьте телефон, иначе тему удалят
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Изображение
Мила...

Сообщение Мила... »

маленькая совсем?
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Она по размерам чуть меньше шелти, но очень складенькая и гармоничная. Пушистая и хвостик колечком. Она не дрожит и не трясется, видимо ей не холодно. Иногда лежит прямо на снегу.
МарияБ

Сообщение МарияБ »

Я видела эту собачку (живу в том же квартале). Она очень симпатичная: маленькая (30-35см. в холке), пушистая, с очень красивой мордашкой. Похожа на что-то среднее между шпицем и лайкой (только поменьше). Примерно так себе представляю Каштанку, если бы не цвет. Она серая или зонарно-серая.

Основная проблема - поймать. Ее кормят люди из ближайших домов. Знаю, что было несколько желающих приютить, но она ни к кому не идет. Но не дикая, просто боится!
Последний раз редактировалось МарияБ 02 фев 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Ashera

Сообщение Ashera »

Живу неподалёку, попробую помочь пристроить. У самой кошки, взять не смогу.

Только как быть, если она такая пугливая? Может походить прикормить её попробовать? Чара говорите?
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Я ее тоже несколько раз пыталась подманить, один раз на мой свист и причмокивание она даже подошла почти близко и сегодня она не шарахалась от меня, правда мой пес ее немного раздражает (такса, любит полаять), мне кажется, что она немного приходит в себя от стресса, сначала она была совсем не такая.
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Ashera писал(а):Живу неподалёку, попробую помочь пристроить. У самой кошки, взять не смогу.

Только как быть, если она такая пугливая? Может походить прикормить её попробовать? Чара говорите?
Сегодня при мне к ней так обращалась женщина, которая мне и рассказала историю этой собачки. К ней она тоже не подходит, но играет с ее собакой. На счет прикормить, не знаю... я попробую. Сегодня вечером отпишусь из дома.
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Вечером собачку не видела, но утром она опять была там же между домами 26-2 и 28 по Наставников. Бегала и лаяла. Попробовала ее подманить, не получилось. Сегодня сфотографировала ее фотиком, вечером выложу фотки.
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Изображение
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Очень прошу помощи, т.к. у меня нет ни опыта, ни возможности заниматься этой собачкой самой. Я весь день на работе!!! Могу оказать поддержку финансовую (по мере возможности). Собачка ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ, и как говорят опытные люди, она быстро найдет нового хозяина. Сегодня утром она лежала на земле, в районе теплотрассы. ПОРОФИ, откликнитесь!!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Strelka писал(а):Очень прошу помощи, т.к. у меня нет ни опыта, ни возможности заниматься этой собачкой самой. Я весь день на работе!!! Могу оказать поддержку финансовую (по мере возможности). Собачка ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ, и как говорят опытные люди, она быстро найдет нового хозяина. Сегодня утром она лежала на земле, в районе теплотрассы. ПОРОФИ, откликнитесь!!!

Вас удивит, если я напишу, что здесь почти ВСЕ целый день на работе ;)

Сейчас основная сложность какая- ее отловить?

Здесь была тема, девушка купила ружО, может, попробовать усыпить? или фарш с комбистрессом? :?
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Меня это не очень удивит. Просто, к чему вы это? Вы хотите сказать, что это не ваша проблема, а моя?

На тему, которую я открыла нет практически никаких откликов, я обратилась сюда только потому, что сама не могу решить эту проблему, если бы я могла все это организовать, то я бы и не стала никуда обращаться. Зачем тогда создаются такие сайты, именно для того, чтобы совместными усилиями помогать животным. Во всяком случае я так думала.
Венечка (Аня7)

Strelka писал(а):
Меня это не очень удивит. Просто, к чему вы это? Вы хотите сказать, что это не ваша проблема, а моя?

На тему, которую я открыла нет практически никаких откликов, я обратилась сюда только потому, что сама не могу решить эту проблему, если бы я могла все это организовать, то я бы и не стала никуда обращаться. Зачем тогда создаются такие сайты, именно для того, чтобы совместными усилиями помогать животным. Во всяком случае я так думала.

ТО, что я хотела написать, я написала ;) Вы сказали, что у Вас нет возможности заниматься собакой, потому что Вы ЦЕЛЫЙ день на работе. Вот я Вам и ответила. Вывод из моего поста простой: "Было бы желание" :)

Озвучьте, ЧТО Вы готовы сделать пЭрсонально для этой собачки. Потому что здесь у народа своих курируемых хватает более чем. Если что то и возможно сделать, только совместными усилиями. :)

Венечка (Аня7) писал(а):
Сейчас основная сложность какая- ее отловить?

Здесь была тема, девушка купила ружО, может, попробовать усыпить? или фарш с комбистрессом? :?

Вот, я Вам и подсказку дала. А Вы, почему то, не обратили на нее внимания :(
S
Strelka

Сообщение Strelka »

На счет "было бы желание"-оно есть! Не было бы желания, не было бы этого поста.

На счет пЭрсонального участия-я могу участвовать в поимке животного, могу оплатить услуги проф.ловца, могу оплатить доставку животного в ветклинику и проверку у вет., стерилизацию (если она нужна), могу купить корм.
Венечка (Аня7)

Strelka писал(а):На счет "было бы желание"-оно есть! Не было бы желания, не было бы этого поста.

На счет пЭрсонального участия-я могу участвовать в поимке животного, могу оплатить услуги проф.ловца, могу оплатить доставку животного в ветклинику и проверку у вет., стерилизацию (если она нужна), могу купить корм.

Это уже очень много :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=397852#397852

Вот, здесь ружО.

Теперь надо подумать о передержке. Хотя, есть небольшая отсрочка- после поимки собачка поедет на стерелизацию, можно будет договориться со стационаром на пару дней :)
S
Strelka

Сообщение Strelka »

На счет ружья, я очень сомневаюсь. Все-таки это жилой район, узкое пространство между двумя домами, там гуляют дети и много собак.
Венечка (Аня7)

Strelka писал(а):На счет ружья, я очень сомневаюсь. Все-таки это жилой район, узкое пространство между двумя домами, там гуляют дети и много собак.

Почитайте тему по ссылке.
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Мне сегодня дали телефон этой девушки. Я ей вечером позвоню, с работы не могу. Как организовать доставку собаки в стационар? А самое главное, что делать потом? Я и в инете долго не могу находиться, шас сижу пока шефа нет.
Венечка (Аня7)

Strelka писал(а):Мне сегодня дали телефон этой девушки. Я ей вечером позвоню, с работы не могу. Как организовать доставку собаки в стационар? А самое главное, что делать потом? Я и в инете долго не могу находиться, шас сижу пока шефа нет.

Надо искать машину для перевозки.

Договориться со стационаром (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО). Лучше на Энгельса, в клинику им. Айвена Филмора- там бесплатно для бездомных. И- искать передержку. Вы ж писали, что кто то хотел собачку приютить? М.б., они не передумали? Если нет- то придется на платную определять. Приблизительно 3000 тыс в месяц плюс корм.

Ну, и пиарить собачку, искать руки.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Сколько примерно ей лет(собачке)?
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Muhtia писал(а):Сколько примерно ей лет(собачке)?
Я не знаю, но кажется на вид молодой. Я не умею определять возраст.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Хорошо бы фото получше ;) И возраст. Сколько она уже без хозяина?
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Muhtia писал(а):Хорошо бы фото получше ;) И возраст. Сколько она уже без хозяина?
Фото никак не удается сделать. Во-первых когда я ее вижу-темно. А во-вторых, она не стоит на месте.

Сколько она без хозяина точно не знаю. Но то что она молодая делаю вывод из того, что она постоянно бегает, постоянно перемещается, в возрасте собака мне кажется поспокойнее.
чипка

Сообщение чипка »

Собачку подкармливают бабульки, значит она уже к ним должна спокойно относится?

могут они её погладить?

хорошо бы какую-нибудь из бабуль и попросить надеть на собаку удавочку, думаю это не вызовет затруднения.
S
Strelka

Сообщение Strelka »

чипка писал(а):Собачку подкармливают бабульки, значит она уже к ним должна спокойно относится?

могут они её погладить?

хорошо бы какую-нибудь из бабуль и попросить надеть на собаку удавочку, думаю это не вызовет затруднения.
Про то, что собачка берет еду из рук бабулек, знаю со слов женщины, с которой заговорили про эту пёску, от нее и судьбу собачки узнала. Сама видела миску пустую. Собачка подпускает к себе на 3-5 шагов, ближе мне не удалось подойти, но к собакам подходит близко, сегодня снюхивались с моим таксом. Накинуть на нее сетку, я думаю можно.
чипка

Сообщение чипка »

зачем сетку? не надо пугать собачку, просто попросить бабулю надеть удавочку и привести собачку к вам домой.
S
Strelka

Сообщение Strelka »

чипка писал(а):зачем сетку? не надо пугать собачку, просто попросить бабулю надеть удавочку и привести собачку к вам домой.
так я не знаю эту бабулю! кого просить? Про бабулю знаю только со слов. Тут писали, что кто-то хотел приютить псинку и то у них не получилось.
чипка

Сообщение чипка »

Слухами земля полнится. Кто вам сказал, что собаку кормят? вот этому человеку и дайте свой номер телефона и попросите передать той бабуле, пусть она вам позвонит и всё обсудите. и любому другому собачнику дайте телефон, наверняка там не один человек из сочувствующих, вместе что то да придумаете.
Ответить

Вернуться в «Архив»