Сегодня при мне к ней так обращалась женщина, которая мне и рассказала историю этой собачки. К ней она тоже не подходит, но играет с ее собакой. На счет прикормить, не знаю... я попробую. Сегодня вечером отпишусь из дома.Ashera писал(а):Живу неподалёку, попробую помочь пристроить. У самой кошки, взять не смогу.
Только как быть, если она такая пугливая? Может походить прикормить её попробовать? Чара говорите?
Strelka писал(а):Очень прошу помощи, т.к. у меня нет ни опыта, ни возможности заниматься этой собачкой самой. Я весь день на работе!!! Могу оказать поддержку финансовую (по мере возможности). Собачка ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ, и как говорят опытные люди, она быстро найдет нового хозяина. Сегодня утром она лежала на земле, в районе теплотрассы. ПОРОФИ, откликнитесь!!!
Меня это не очень удивит. Просто, к чему вы это? Вы хотите сказать, что это не ваша проблема, а моя?Вас удивит, если я напишу, что здесь почти ВСЕ целый день на работе![]()
Strelka писал(а):Меня это не очень удивит. Просто, к чему вы это? Вы хотите сказать, что это не ваша проблема, а моя?Вас удивит, если я напишу, что здесь почти ВСЕ целый день на работе![]()
На тему, которую я открыла нет практически никаких откликов, я обратилась сюда только потому, что сама не могу решить эту проблему, если бы я могла все это организовать, то я бы и не стала никуда обращаться. Зачем тогда создаются такие сайты, именно для того, чтобы совместными усилиями помогать животным. Во всяком случае я так думала.
Венечка (Аня7) писал(а):
Сейчас основная сложность какая- ее отловить?
Здесь была тема, девушка купила ружО, может, попробовать усыпить? или фарш с комбистрессом?
Strelka писал(а):На счет "было бы желание"-оно есть! Не было бы желания, не было бы этого поста.
На счет пЭрсонального участия-я могу участвовать в поимке животного, могу оплатить услуги проф.ловца, могу оплатить доставку животного в ветклинику и проверку у вет., стерилизацию (если она нужна), могу купить корм.
Strelka писал(а):Мне сегодня дали телефон этой девушки. Я ей вечером позвоню, с работы не могу. Как организовать доставку собаки в стационар? А самое главное, что делать потом? Я и в инете долго не могу находиться, шас сижу пока шефа нет.
Фото никак не удается сделать. Во-первых когда я ее вижу-темно. А во-вторых, она не стоит на месте.Muhtia писал(а):Хорошо бы фото получшеИ возраст. Сколько она уже без хозяина?
Про то, что собачка берет еду из рук бабулек, знаю со слов женщины, с которой заговорили про эту пёску, от нее и судьбу собачки узнала. Сама видела миску пустую. Собачка подпускает к себе на 3-5 шагов, ближе мне не удалось подойти, но к собакам подходит близко, сегодня снюхивались с моим таксом. Накинуть на нее сетку, я думаю можно.чипка писал(а):Собачку подкармливают бабульки, значит она уже к ним должна спокойно относится?
могут они её погладить?
хорошо бы какую-нибудь из бабуль и попросить надеть на собаку удавочку, думаю это не вызовет затруднения.