Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Роза писал(а):Что-то попахивает здесь черным списком...
Вы на что намекаете?
Как черный список, некогда там не была и небуду.
Вы сами поймите , что это за наезды.
Хорошо я больше про него ничего не буду писать. Я хотела как лучше, надеялась понимания найти. О нем постоянно думаю , как сделать что бы Ярушкину помочь в понимании туалета. Завтра куплю всего для котика. Можете и в черный я не боюсь. Если у вас это так просто. Можете вообще забанить. Удачи.
Специально для Вас не поленюсь, напишу, что нужно сделать, у меня приучались ВСЕ.
1. Наберитесь терпения.
2. Найдите самые его излюбленные места. Их, наверное, 2-3.
3. В эти места поставьте горшки с наполнителем (на диваны, конечно, не надо, я про углы)
4. К диванам-кроватям доступ перекрыть пока. Одного дома оставлять - в комнаты двери закрывать.
5. Везде где загадил, коврики пока снять вообще, все отмыть с бытовой химией.
6. Сделать раствор в банке где-то 2 литра - вода, нашатырный спирт, апельсин выдавить, корки тоже кинуть, лимон, мандарин, уксус. Этим раствором все хорошо намыть, корки разложить.
7. Антигадин Бифаровский сверху набрызгать.
8. Если гадил на диван - на эти места тоже цитрусовые положить.
9. Кота не гонять, не тыкать. Пока.
10. За дела в горшке хвалить.
11. Наполнителя сыпьте много, сантимеров 8 в глубину.
Я бы конечно попыталась приучить его к лотку, но пыталась бы не больше месяца! Хозяева кота проблему решили радикально, почему новая хозяйка должна страдать? Она этого кота не растила и не воспитывала, а поведение кошек поменять трудно. Тем более у нее маленькие дети!
Атенаис писал(а):Я бы конечно попыталась приучить его к лотку, но пыталась бы не больше месяца! Хозяева кота проблему решили радикально, почему новая хозяйка должна страдать? Она этого кота не растила и не воспитывала, а поведение кошек поменять трудно. Тем более у нее маленькие дети!
Специально для Вас не поленюсь, напишу, что нужно сделать, у меня приучались ВСЕ.
1. Наберитесь терпения.
2. Найдите самые его излюбленные места. Их, наверное, 2-3.
3. В эти места поставьте горшки с наполнителем (на диваны, конечно, не надо, я про углы)
4. К диванам-кроватям доступ перекрыть пока. Одного дома оставлять - в комнаты двери закрывать.
5. Везде где загадил, коврики пока снять вообще, все отмыть с бытовой химией.
6. Сделать раствор в банке где-то 2 литра - вода, нашатырный спирт, апельсин выдавить, корки тоже кинуть, лимон, мандарин, уксус. Этим раствором все хорошо намыть, корки разложить.
7. Антигадин Бифаровский сверху набрызгать.
8. Если гадил на диван - на эти места тоже цитрусовые положить.
9. Кота не гонять, не тыкать. Пока.
10. За дела в горшке хвалить.
11. Наполнителя сыпьте много, сантимеров 8 в глубину.
Атенаис писал(а):Я бы конечно попыталась приучить его к лотку, но пыталась бы не больше месяца! Хозяева кота проблему решили радикально, почему новая хозяйка должна страдать? Она этого кота не растила и не воспитывала, а поведение кошек поменять трудно. Тем более у нее маленькие дети!
Я его очень люблю, обожаю. Если честно не давно у меня дочь умерла третья, отжила всего шесть дней(она из двойни), потом котик(меня это вообще убило) , сил нет больше.
Помогите, я постараюсь с котиком разобраться. Нужны ваши кулачки. Спасибо за понимание всем.
Все, что уже уписано и не отмывается, например, ботинки, покрывала - нужно, если не выкинуть, то убрать подальше, к примеру на балкон. Проверьте под ванной.
Тщательно отмойте все загаженные места.
Займите четкую позицию и идите к цели. Следите за ним постоянно и внимательно. Не оставляйте ему возможности нагадить мимо горшка. Вот пошел он, а Вы за ним, посмотреть, чего делать будет.
У меня тоже дети, и у кота бывали закидоны... Это проходит, нужно только упорство и терпение.
Уверена, у Вас все получится
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 01 фев 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Сначала надо понять, зачем кот метит. Поверьте, он делает это вовсе не для того, чтобы разозлить Вас или отомстить Вам. В его природе заложен инстинкт охраны своей территории. Своими метками он как бы дает знать всем котам, которые могут на эту территорию посягнуть: "Я ТУТ ГЛАВHЫЙ КОТ". В кошачьей семье, живущей в диких условиях, метят не все коты из состава семьи. Коты строго следуют иерархии семьи, поэтому право на метки имеет только ГлавКот семьи. Метки со стороны "младших" котов - это бунт, попытка занять место "старшего". Таким образом, для того, чтобы кот перестал метить, ему надо доказать, что главный кот тут вовсе не он, а Вы (и, соответственно, что метить территорию теперь Вы будете сами).
Как это сделать? Кот никогда не поймет Ваших криков, а тем более - ударов тапком или веником. Hе стоит также "тыкать его носом" - кот, скорее, поймет так: "Здесь пахнет моим запахом, значит, здесь я и должен метить". Если Вы застигли кота с задранным подрагивающим хвостом, а по стене или двери стекает несколько капель очень пахучего секрета - значит, пора перейти к решительным переговорам на кошачьем языке.
Возьмите кота за шкирку и поднимите вверх. Обычно коты поджимают хвост к животу и висят в "позе котенка". Отлично, нам это и надо. Если кот пытается вырваться - держите его крепче, процедура займет несколько минут. Hе страшно, если Вам кто-то поможет - будет держать кота. Теперь Вы должны вспомнить три вещи.
Помните, как шипят коты перед дракой? Потренируйтесь заранее, звук должен напоминать нечто среднее между "ф", "ш" и "х". Теперь вспомните, как коты бьют передней лапой - в боксе такой удар назвали бы "хук". И третье, что Вы должны вспомнить (а самое главное - поверить в это!): что Вы - Главный кот, Вы защищаете свою территорию, а этот котишка пытается сместить Вас с трона.
Вспомнили? Поверили? Разозлились? Hачинаем шипеть и плеваться на кота, чередуя это с "кошачьими хуками слева и справа" кончиками пальцев - прямо по наглой морде. (Как бы обидно Вам ни было за помеченные обои - соизмеряйте силу). Кот будет закрывать глаза и пытаться отвернуться - продолжаем "защищать территорию", пока кот не запищит. Как только запищал - отпускайте его. Учтите - сдался тот, кто первым отвел глаза! Смотрите в глаза коту пристально и не отводите их. Сразу же "переметьте территорию", как это сделал бы кот. Конечно, никто не потребует от Вас делать в точности то же самое, что сделал Ваш кот, да это и невозможно физиологически, но вот замыть место метки и протереть его Вашей майкой, в которой Вы проходили весь день (а ещё лучше - позанимались в спортзале) - имеет смысл. Аналогичный эффект дает тряпочка, которую проносили минут 30 зажав в подмышечной впадине или носки - после дня носки. Дамы могут воспользоваться своими духами с сильным и стойким ароматом.
Эту процедуру придется повторить несколько раз, но результат Вас удивит. Если кот, побитый тапком, еще некоторое время будет на Вас обижаться и не придет к Вам мурчать , а в тапочек может и налить - то кот, наказанный "по-кошачьи" начинает действительно считать Вас кем-то вроде несуразно большого, но очень сильного кота - строгого, но справедливого.
Извините, что была резка с Вами. Проявите терпение к котику. Не позволяйте ему гулять по всей квартире. Пространство должно быть ограничено и горшок в поле зрения. Не ругайте и не обижайте его, если он сделает что-то не на место. Вообще-то любовь и терпение творят чудеса. А еще надо бы сдать анализы (мочу и кровь), может у него проблемки со здоровьем. Обращайтесь за помощью к форуму, здесь очень много опытных кошатников.
anele писал(а):Извините, что была резка с Вами. Проявите терпение к котику. Не позволяйте ему гулять по всей квартире. Пространство должно быть ограничено и горшок в поле зрения. Не ругайте и не обижайте его, если он сделает что-то не на место. Вообще-то любовь и терпение творят чудеса. А еще надо бы сдать анализы (мочу и кровь), может у него проблемки со здоровьем. Обращайтесь за помощью к форуму, здесь очень много опытных кошатников.
У Вас должно все получиться!
Ну на счет ругать и обижать в нашей семье не принято. А животных мы с мужем любим. Они сейчас в обнимку спят.
Роза писал(а):Варюша, я не читала всю тему - он кастрированный?
Все, что уже уписано и не отмывается, например, ботинки, покрывала - нужно, если не выкинуть, то убрать подальше, к примеру на балкон. Проверьте под ванной.
Тщательно отмойте все загаженные места.
Займите четкую позицию и идите к цели. Следите за ним постоянно и внимательно. Не оставляйте ему возможности нагадить мимо горшка. Вот пошел он, а Вы за ним, посмотреть, чего делать будет.
У меня тоже дети, и у кота бывали закидоны... Это проходит, нужно только упорство и терпение.
Сейчас фото выложу и все покажу, он прямо на кухне делал. Я с ним целый день разговаривала, сказала что буду сильно любить, всего накуплю, только не гадить просила его. Он спал с мужем и я потом по тихонечку пошла забрала его , все спали. Одна полуночница. Он покушал и потом попил. Я его несколько раз за день к латку. Так вот как он попил, ходил, ходил, ну я делаю вид что я за компом. Ну и латок поставила до этого на кухню и закрыла дверь . Ну и сижу печатаю. Наблюдала за ним. Походил подошел к лотку. Я ему новый купила, купила граненый, глина наполнитель, купила землю , досыпала. Так вот пописали и покакали разом. Сейчас фотки выставлю подпольные. Я вам печатаю а он все в латке , дорвался мой Ярофеюшка, все копает. Мой чистюлька. Господь меня услышал, что я его нехотела отдавать и все приложила что бы он понял меня. Люблю его . Ну а сейчас фотки.
теперь опять кушает.
Последний раз редактировалось Ник 4388 03 фев 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.