Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

Руки - дедушка мой. Нужна кошка в дом. Жить будет в доме, возможно с выходом на улицу. Территориально - черта города (Приморский р-н). Лучше стерилизованную, но, не существенно (сама стерильну). Кормить будет натуралкой - это однозначно. Главное, чтобы кошка ходила в лоток. Да, не длинношерстая. Прививки, глистогонку и другию расходы беру на себя. Кошки у дедушки были. Один умер в возрасте 23 лет, вторая - в 19. В наличии еще собака, на улице на цепи. КошеГ не трогает.
Ник 43624

Архив

Сообщение Ник 43624 »

Посмотрите на нас viewtopic.php?f=2&t=101764 Не очень конечно рассчитываю, но вдруг она понравиться
Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

ЮлияВадимовна писал(а):Посмотрите на нас viewtopic.php?f=2&t=101764 Не очень конечно рассчитываю, но вдруг она понравиться
Спасибо, но главное условие - лоток! Это залог того, что кошка будет жить в доме, а не в сарае или на улице
hannadarzy

Архив

Сообщение hannadarzy »

Есть вот такая девочка-подросток Пышка, 8 месяцев, стерилизована, ручная, выросла в поселке. На фото она сразу после стерилизации, потому, собственно, пузо и бритое.

Изображение

И парни, на случай, если дедушке кто-то из них глянется - Рузик, того же возраста

Изображение

И Кузя

Изображение

Изображение

Все домашние, лотку обучены. Пацаны тоже кастрированы, все поселковые, как с мышками обращаться, в курсе :)
куратор - Катерина Зайцева, 8952-2248673
a
anele

Архив

Сообщение anele »

когда-то вы очень захотели взять мою Варю, причем устроили кастинг на форуме, дабы выбрать себе кошку ... затем резко отказались ...мое послание к вам провисело в непрочитанных почти год, недавно удалила, прочтением не удостоили...
как-то все не очень симпатично было с вашей стороны :(
снова кастинг, теперь для дедушки ;)
Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

hannadarzy писал(а):Есть вот такая девочка-подросток Пышка, 8 месяцев, стерилизована, ручная, выросла в поселке. На фото она сразу после стерилизации, потому, собственно, пузо и бритое.
Красотка какая. Сразу не дам ответ - всех буду показывать деду. Лоток?
Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

anele писал(а):когда-то вы очень захотели взять мою Варю, причем устроили кастинг на форуме, дабы выбрать себе кошку ... затем резко отказались ...мое послание к вам провисело в непрочитанных почти год, недавно удалила, прочтением не удостоили...
как-то все не очень симпатично было с вашей стороны :(
снова кастинг, теперь для дедушки ;)
Почему Вы не говорите о том, что Варя - дичье совсем? Даже Ваша передержка тогда мне сказала, что фиг знает как ее из-под дивана достать, чтобы выловить. Об этом в объявлении ни слова не было. Сообщений Ваших у меня не было - это раз. На форум мне было не зайти примерно год - это два. Задавайте еще вопросы
padutoev

Архив

Сообщение padutoev »

А сколько лет дедушке, и один ли он живет?
Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

padutoev писал(а):А сколько лет дедушке, и один ли он живет?
Дедушке - 75, живет фактически один, мы у него бываем каждый день. Живем на расстоянии 8 км друг от друга.
hannadarzy

Архив

Сообщение hannadarzy »

unsinn писал(а):Красотка какая. Сразу не дам ответ - всех буду показывать деду. Лоток?
С лотком все идеально, нюанс один - они в поселке за 150 км от Питера, туда раз в неделю, обычно на выходные едет машина с кормом для кошек, обратно могут захватить кого-нибудь из кошаков.
Телефон лучше, наверное, все-таки дать кураторский, просто пока куратор в поездке, могут быть и со связью проблемы. Обычно она отзванивается - Катерина Зайцева, 8952-2248673
a
anele

Архив

Сообщение anele »

unsinn писал(а):Почему Вы не говорите о том, что Варя - дичье совсем? Даже Ваша передержка тогда мне сказала, что фиг знает как ее из-под дивана достать, чтобы выловить. Об этом в объявлении ни слова не было. Сообщений Ваших у меня не было - это раз. На форум мне было не зайти примерно год - это два. Задавайте еще вопросы
Как вы заговорили 8) Бессмыленно с вами препираться и вопрос у меня к вам был один, который почти год висел у вас в личке. Нынче вопросов не имею.
Моя передержка жутко радовалась, когда вы отказались от Вари, интуиция у нее ;)
Я лишний раз убеждаюсь, что с форумчанами, которые устраивают кастинг животных на форуме для себя любимых или своих родственников, нужно быть особенно осторожными 8)
Se_rafi_mA

Архив

Сообщение Se_rafi_mA »

У меня есть крысоловка Даша. Красавица с вселенской печалью в глазах. Таким не откажешь...
Привезена в конце января с севера.
Там несла службу в детсадике, туалет на улице и в тазик с опилками. Но СЭС распорядилась избавиться от кошки. Стали выгонять на выходные. Новая заведующая...
Один раз спасла Дашу от собак, покормила. Она стала приходить ко мне поесть 2 раза в день, когда садик не работал. Потом переселилась.
Принесла в благодарность к нашему подъезду 2 задушенных крысят.
Здесь стерилизована. Лоток - отлично. Ходит у меня в наполнитель, но в поезде сходила в лоток на решетку.

Долгую дорогу перенесла без проблем. Но пока не очень ласковая, боится веника. Отвечает на обращение к ней. На руках сидит.
Хирург сказал, что по зубам Дашеньке года полтора, но я думаю, немного старше.

Естественно, Даша проглистогонена - мильбемаксом 2 раза.
Любит молочное и рыбу. Сейчас на хорошем сухом корме.

К другим кошкам не очень дружелюбна, но вынуждена уживаться.
Некоторое время жила со щенком-подростком, не бросалась на него.
Здесь сначала заглядывала во все двери, теперь успокоилась.

Даша не любит фотографироваться {crz}

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

anele писал(а):Как вы заговорили 8) Бессмыленно с вами препираться и вопрос у меня к вам был один, который почти год висел у вас в личке
Изображение
1 - сообщение с Вашим № тел
2 - тел передержки
могу дать логин и пароль от своей учетки, дабы Вы проверили мою "личку". Хотя, Вы итак знаете ее лучше меня по-ходу.
Вам же желаю быть честной, пристраивая диких животных и не врать людям
Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

Se_rafi_mA писал(а):У меня есть крысоловка Даша. Красавица с вселенской печалью в глазах. Таким не откажешь...
Привезена с севера. Несла службу в детсадике, туалет на улице и в тазик с опилками. Но СЭС распорядилась избавиться от кошки. Стали выгонять на выходные. Новая заведующая...
Один раз спасла Дашу от собак, покормила. Она стала приходить ко мне поесть 2 раза в день, когда садик не работал. Принесла в благодарность к нашему подъезду 2 задушенных крысят.
Здесь стерилизована. Лоток - отлично.
Долгую дорогу перенесла без проблем. Но пока не очень ласковая, боится веника. Отвечает на обращение к ней. На руках сидит.
Хирург сказал, что по зубам Дашеньке года полтора, но я думаю, немного старше.
фото нет?
К
Ксюнечка

Архив

Сообщение Ксюнечка »

Есть такая кошечка 4 месяца.Ласковая, общительная, ходит в лоток. Была снята с крыши, где прожила примерно, неделю, была очень истощенна, сейчас она бодрая, откормленная и жизнерадостная, кормим кормом ( так как мне так удобней),но она обожает натуралку, всегда ждет что бы ей что то перепало с нашего стола.Конечно еще не стерилизована. Если заинтересует звоните 89516705731 Ксения
Изображение
Изображение
К
Ксюнечка

Архив

Сообщение Ксюнечка »

Есть такая кошечка 4 месяца.Ласковая, общительная, ходит в лоток. Была снята с крыши, где прожила примерно, неделю, была очень истощенна, сейчас она бодрая, откормленная и жизнерадостная, кормим кормом ( так как мне так удобней),но она обожает натуралку, всегда ждет что бы ей что то перепало с нашего стола.Конечно еще не стерилизована. Если заинтересует звоните 89516705731 Ксения
Изображение
Изображение
Se_rafi_mA

Архив

Сообщение Se_rafi_mA »

unsinn писал(а):фото нет?
Добавила к посту. Даша не любит фотографироваться {crz}
Естественно, Даша проглистогонена - мильбемаксом 2 раза.
Любит молочное и рыбу.
Лесса

Архив

Сообщение Лесса »

Кошечка Маша. Была забрана с улицы около года назад. Маше около 2-х лет, стерилизована.
В доме сильно грустит и скучает. Чувствуется, что жизнь на природе – это то, что ей нужно. Лоток, естественно, без проблем.
Привыкает к человеку долго, но если хозяин стоящий, дружба и привязанность кошечки обеспечена.
Счастливая юная Маша на воле:
ИзображениеИзображениеИзображение
Грустная чуть повзрослевшая в квартирной неволе:
Изображение

(911) 288-8793, Анна
Ежик Кусачий

Архив

Сообщение Ежик Кусачий »

Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Ежик Кусачий

Архив

Сообщение Ежик Кусачий »

вот такая Дуся есть))4 года,подбросили на днях нам на работу(((.лоток выясняем,т.к.еще ни разу не ходила,но если понравится.... :-[
Ежик Кусачий

Архив

Сообщение Ежик Кусачий »

еще есть кошечка-инвалид((9 месяцев,лапка кривая и носик((.фото будет вечером,но похожа по окрасу на предложенную выше Пышку)безумно ласковая и игривая).с лотком вообще нет проблем,стерилизованная
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Н.Н.

Архив

Сообщение Н.Н. »

Кошка-Маргошка. Стерилизована.Идеально подойдет, если в доме есть мыши и надо охранять огород от птиц и кротов. К ним-беспощадна. К людям-осторожна, любит, когда ее гладят, сама не подойдет. Немного интриганка, прячется от всех кошек, показывает, как их боится, стоит отвернутся, лупит кошек по одной.К лотку приучена с деревянным наполнителем, летом жила в будочке на огороде, но рядом стоял лоток, пользовалась им . С осени живет в квартире. Возраст не менее 4 лет. К натуралке и к сухому корму относится равно положительно, без ума от парных"мышек и птичек" и молока.(знаю. что не полезно, но ей не откажешь). Отдается с обязательным испыт. сроком .
Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

спасибо всем. Всех покажу дедуле, по результатам тут же отпишусь
a
anele

Архив

Сообщение anele »

unsinn писал(а):Изображение
1 - сообщение с Вашим № тел
2 - тел передержки
могу дать логин и пароль от своей учетки, дабы Вы проверили мою "личку". Хотя, Вы итак знаете ее лучше меня по-ходу.
Вам же желаю быть честной, пристраивая диких животных и не врать людям
Пристраивая животных я предельно ЧЕСТНО описываю их характер и поведение. Врать мне смысла нет никакого, потому как я гарантирую возможность возврата животного по любому поводу и даже без повода. Вам были объяснены особенности поведения кошки и было предложено приехать и познакомиться. Вас все устроило, вы даже собрались приехать на смотрины, но в последний момент написали, что возникли обстоятельства и что именно в данное время ничего не получится. Мой вопрос вам в личку состоял из просьбы уточнить, на самом ли деле возникли временные препятствия для приобретения кошки, или вы, все-таки, отказываетесь от нее вообще.
Я с вами была предельно честна.
Желать вам что-либо воздержусь, ибо бесполезно.
a
anele

Архив

Сообщение anele »

Желающих непременно отправить кошку в описанные условия, прошу все взвесить еще раз.
Автор темы год назад создавал тему про кошку для себя, затем исчез на год. Теперь ищет кошку дедушке.
У меня остался крайне неприятный осадок от общения. Оказывается я врала и пыталась ей втюхать "ДИЧЬЕ ПОЛНОЕ" :(

Что будет с вашим животным лет через несколько??
padutoev

Архив

Сообщение padutoev »

:hmmm:
Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

Кураторы, ивините, что молчу. Дедушка ответа не дает :cry: Сомневается
a
anele

Архив

Сообщение anele »

unsinn писал(а):Кураторы, ивините, что молчу. Дедушка ответа не дает :cry: Сомневается
нормальная реакция у пожилого человека.
жаль, что кураторы не сомневаются... даже инвалидов предлагают... жесть...
Ник 10986

Архив

Сообщение Ник 10986 »

aneleВам остальные темы на форуме закрыли? Или у Вас таки обида, что кошку, которую из-под дивана было не достать даже, пристроить мне не удалось. (даже не беру в счет, что в тот момент от меня ушел муж, который и хотел эту кошку, о чем я Вам написала.
КУРАТОРАМ: Я не могу решать за деда. Я об этом честно пишу. Если, после инсинуаций anele, у кого-то возникли вопросы - я не скрываюсь. Можно посмотреть как живет моя "скотина".
Ник 28607

Архив

Сообщение Ник 28607 »

Посмотрите, пожалуйста, Жанночку: viewtopic.php?f=10&t=100218
Стерилизована, ручная, лоток и когтеточку нашла сама.
Ответить

Вернуться в «Архив»