Спасибо, но главное условие - лоток! Это залог того, что кошка будет жить в доме, а не в сарае или на улицеЮлияВадимовна писал(а):Посмотрите на нас viewtopic.php?f=2&t=101764 Не очень конечно рассчитываю, но вдруг она понравиться
Красотка какая. Сразу не дам ответ - всех буду показывать деду. Лоток?hannadarzy писал(а):Есть вот такая девочка-подросток Пышка, 8 месяцев, стерилизована, ручная, выросла в поселке. На фото она сразу после стерилизации, потому, собственно, пузо и бритое.
Почему Вы не говорите о том, что Варя - дичье совсем? Даже Ваша передержка тогда мне сказала, что фиг знает как ее из-под дивана достать, чтобы выловить. Об этом в объявлении ни слова не было. Сообщений Ваших у меня не было - это раз. На форум мне было не зайти примерно год - это два. Задавайте еще вопросыanele писал(а):когда-то вы очень захотели взять мою Варю, причем устроили кастинг на форуме, дабы выбрать себе кошку ... затем резко отказались ...мое послание к вам провисело в непрочитанных почти год, недавно удалила, прочтением не удостоили...
как-то все не очень симпатично было с вашей стороны![]()
снова кастинг, теперь для дедушки
Дедушке - 75, живет фактически один, мы у него бываем каждый день. Живем на расстоянии 8 км друг от друга.padutoev писал(а):А сколько лет дедушке, и один ли он живет?
С лотком все идеально, нюанс один - они в поселке за 150 км от Питера, туда раз в неделю, обычно на выходные едет машина с кормом для кошек, обратно могут захватить кого-нибудь из кошаков.unsinn писал(а):Красотка какая. Сразу не дам ответ - всех буду показывать деду. Лоток?
Как вы заговорилиunsinn писал(а):Почему Вы не говорите о том, что Варя - дичье совсем? Даже Ваша передержка тогда мне сказала, что фиг знает как ее из-под дивана достать, чтобы выловить. Об этом в объявлении ни слова не было. Сообщений Ваших у меня не было - это раз. На форум мне было не зайти примерно год - это два. Задавайте еще вопросы
anele писал(а):Как вы заговорилиБессмыленно с вами препираться и вопрос у меня к вам был один, который почти год висел у вас в личке
фото нет?Se_rafi_mA писал(а):У меня есть крысоловка Даша. Красавица с вселенской печалью в глазах. Таким не откажешь...
Привезена с севера. Несла службу в детсадике, туалет на улице и в тазик с опилками. Но СЭС распорядилась избавиться от кошки. Стали выгонять на выходные. Новая заведующая...
Один раз спасла Дашу от собак, покормила. Она стала приходить ко мне поесть 2 раза в день, когда садик не работал. Принесла в благодарность к нашему подъезду 2 задушенных крысят.
Здесь стерилизована. Лоток - отлично.
Долгую дорогу перенесла без проблем. Но пока не очень ласковая, боится веника. Отвечает на обращение к ней. На руках сидит.
Хирург сказал, что по зубам Дашеньке года полтора, но я думаю, немного старше.
Добавила к посту. Даша не любит фотографироватьсяunsinn писал(а):фото нет?
Пристраивая животных я предельно ЧЕСТНО описываю их характер и поведение. Врать мне смысла нет никакого, потому как я гарантирую возможность возврата животного по любому поводу и даже без повода. Вам были объяснены особенности поведения кошки и было предложено приехать и познакомиться. Вас все устроило, вы даже собрались приехать на смотрины, но в последний момент написали, что возникли обстоятельства и что именно в данное время ничего не получится. Мой вопрос вам в личку состоял из просьбы уточнить, на самом ли деле возникли временные препятствия для приобретения кошки, или вы, все-таки, отказываетесь от нее вообще.
нормальная реакция у пожилого человека.unsinn писал(а):Кураторы, ивините, что молчу. Дедушка ответа не даетСомневается