наш постоянный продавец в последнее время очень ненадежный...пропадает с концами периодически

это на Кировском заводе который?Александр Иванович писал(а):Кировский рынок: рубец. лёгкое по 50рублей. Если много надо , можно договориться!
А я в кабачок добавляю огурец. Цветную капусту на блендере перемалываю, тоже едят. Морковку с добавлением петрушки даю. Кушают, тарелки блестят.Kalvic писал(а):я-то именно декабрист, я из магазина таскаю. но у меня собака одна, правда не маленькая. но зато кошек 8. правда 5 кошек питаются отдельно, сушкой, а вот трое старичков - натуралкой.
и кабачки зимой по 150 р. за кг. тоже не радуют, но мои кошки другие овощи отказываются есть, а дачи нет. так приходится покупать и по 150. а в неделю этих самых кабачков съедают килограмма полтора-два... в этом году просто лафа была, кабачки были всю зиму в районе 90-120 рублей за 1кг. я даже разок позволила себе самой один кабачок схомячить.
у нас сегодня доставка, хотите я у него спрошу насчет Петергофа? только он мало не повезет...Kalvic писал(а):это на Кировском заводе который?
может посоветует кто проверенное и надежное качество с доставкой на дом? чтобы в пригород возили, в Петергоф например.
Аля, я завтра в Гатчину поеду, спрошу. Вроде бы есть доставка. Качество отменное. Калтыки, рубец регулярно есть в наличии.Kalvic писал(а): может посоветует кто проверенное и надежное качество с доставкой на дом? чтобы в пригород возили, в Петергоф например.
есть женщины в русских селеньяхKalvic писал(а):я-то именно декабрист, я из магазина таскаю. но у меня собака одна, правда не маленькая. но зато кошек 8. правда 5 кошек питаются отдельно, сушкой, а вот трое старичков - натуралкой.
и кабачки зимой по 150 р. за кг. тоже не радуют, но мои кошки другие овощи отказываются есть, а дачи нет. так приходится покупать и по 150. а в неделю этих самых кабачков съедают килограмма полтора-два... в этом году просто лафа была, кабачки были всю зиму в районе 90-120 рублей за 1кг. я даже разок позволила себе самой один кабачок схомячить.
качество там хорошее. мы там заказывали пока не подорожалоTeorana писал(а):Я тут
https://www.kodmi.spb.ru/
Ссылку кто-то давал тут, на форуме. Но я варю это мясо с кашей... От сырого рубца собаки пару раз поносили, теперь и его варю, или вообще не беру. С варёного этого мяса всё замечательно, весёлые, стул регулярный хороший, шерсть чистая, красивая, блестящая.
Возят вроде по всему городу и пригороду.
Teorana писал(а):Я тут
Ссылку кто-то давал тут, на форуме. Но я варю это мясо с кашей... От сырого рубца собаки пару раз поносили, теперь и его варю, или вообще не беру. С варёного этого мяса всё замечательно, весёлые, стул регулярный хороший, шерсть чистая, красивая, блестящая.
Возят вроде по всему городу и пригороду.
Бенджи писал(а):Аля, я завтра в Гатчину поеду, спрошу. Вроде бы есть доставка. Качество отменное. Калтыки, рубец регулярно есть в наличии.
девушки. узнайте пожалуйста.Юджин писал(а):у нас сегодня доставка, хотите я у него спрошу насчет Петергофа? только он мало не повезет...
vasilis, капусту в блендер загружаете в вареном или сыром виде? Морковку Варите кусочками? А петрушку в каком виде даете?vasilis писал(а):Цветную капусту на блендере перемалываю, тоже едят. Морковку с добавлением петрушки даю.
Девочки, а рубец нельзя при проблемном пищеварении?Kalvic писал(а):
девушки. узнайте пожалуйста.
и какая минимальная партия, я может тут найду еще желающих.
только беда в том, что рубец моей собаке нельзя, нам бы сердце говяжье-телячье, просто говядину-телятину, можно даже очень жилистую, но чтобы не сильно жирная, печени и калтыков только немного, можно еще и курицу, типа грудок-голеней. у меня собака с проблемным пищеварением, а старшие коты - хроники по сердцу и почкам.
посмотрела..Teorana писал(а):Я тут
я тоже мою и ошпариваю немногоТатьяна_Хантер писал(а):Я рубец только ошпариваю хорошенько, не варю. Не поносят, хотя у моих мальчиков желудок чувствительный... Чего уж говорить - сфинкс сперла рубца кусок:), никаких проблем не было...