Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

натуральщики, где закупаетесь?

Юджин

Сообщение Юджин »

вопрос ко всем кто кормит натуралкой :) где заказываете, что, почем? я беру сразу кг по 25 + еще подруга столько же, поэтому магазин нам не подходит....не дотащить :( интересует неочищенный рубец, обрезь, печень, калтыки и прочее... НО хорошего качества, потому мои все едят в сыром виде 8)
наш постоянный продавец в последнее время очень ненадежный...пропадает с концами периодически }:) сейчас начали покупать у другого, но пока не определились с качеством...хочется подстраховаться :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. тоже интересно.
Пиня

Сообщение Пиня »

Постою...послушаю... :write: Мы из магазина таскаем.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Постою, послушаю.
Я на рынке мясо собакам покупаю, но там дорого.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Мясное-на Торжке,щеки говяжьи,телячьи-50 р,крупа,овощи-Коломяж.рынок.
Юджин

Сообщение Юджин »

будем надеяться, Аля, что мы с Вами не одни такие декабристы :P
на выгуле мы с Ирой, кажется, одни такие неповторимые {crz}
Юджин

Сообщение Юджин »

оооо....не одни. это радует :hi:
магазины, рынки отпадают... нам много надо, так чтобы купить и на 10-14 дней забыть об этом ;)
vasilis

Сообщение vasilis »

Отмечусь. Моё семейство кошачьих тоже натуралы.
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Кировский рынок: рубец. лёгкое по 50рублей. Если много надо , можно договориться!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я-то именно декабрист, я из магазина таскаю. но у меня собака одна, правда не маленькая. но зато кошек 8. правда 5 кошек питаются отдельно, сушкой, а вот трое старичков - натуралкой.
и кабачки зимой по 150 р. за кг. тоже не радуют, но мои кошки другие овощи отказываются есть, а дачи нет. так приходится покупать и по 150. а в неделю этих самых кабачков съедают килограмма полтора-два... в этом году просто лафа была, кабачки были всю зиму в районе 90-120 рублей за 1кг. я даже разок позволила себе самой один кабачок схомячить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Александр Иванович писал(а):Кировский рынок: рубец. лёгкое по 50рублей. Если много надо , можно договориться!
это на Кировском заводе который?

может посоветует кто проверенное и надежное качество с доставкой на дом? чтобы в пригород возили, в Петергоф например.
vasilis

Сообщение vasilis »

Kalvic писал(а):я-то именно декабрист, я из магазина таскаю. но у меня собака одна, правда не маленькая. но зато кошек 8. правда 5 кошек питаются отдельно, сушкой, а вот трое старичков - натуралкой.
и кабачки зимой по 150 р. за кг. тоже не радуют, но мои кошки другие овощи отказываются есть, а дачи нет. так приходится покупать и по 150. а в неделю этих самых кабачков съедают килограмма полтора-два... в этом году просто лафа была, кабачки были всю зиму в районе 90-120 рублей за 1кг. я даже разок позволила себе самой один кабачок схомячить.
А я в кабачок добавляю огурец. Цветную капусту на блендере перемалываю, тоже едят. Морковку с добавлением петрушки даю. Кушают, тарелки блестят.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я в Гатчине покупаю мякоть говядины по 250 рублей :cry: . Собак трое, хорошо, что маленькие.
И ещё филе горбуши в О"КЕЙ, там часто скидки на горбушу - 100 рублей за килограмм.
Осенью тыкву замораживаю, ну а морковку, цветную капусту, кабачки покупаю постоянно. И ещё творог каждое утро... Ну не хотят наши собаки сухой корм есть :wall:
Юджин

Сообщение Юджин »

Kalvic писал(а):это на Кировском заводе который?

может посоветует кто проверенное и надежное качество с доставкой на дом? чтобы в пригород возили, в Петергоф например.
у нас сегодня доставка, хотите я у него спрошу насчет Петергофа? только он мало не повезет...
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Я тут
https://www.kodmi.spb.ru/

Ссылку кто-то давал тут, на форуме. Но я варю это мясо с кашей... От сырого рубца собаки пару раз поносили, теперь и его варю, или вообще не беру. С варёного этого мяса всё замечательно, весёлые, стул регулярный хороший, шерсть чистая, красивая, блестящая.

Возят вроде по всему городу и пригороду.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Kalvic писал(а): может посоветует кто проверенное и надежное качество с доставкой на дом? чтобы в пригород возили, в Петергоф например.
Аля, я завтра в Гатчину поеду, спрошу. Вроде бы есть доставка. Качество отменное. Калтыки, рубец регулярно есть в наличии.
Юджин

Сообщение Юджин »

Kalvic писал(а):я-то именно декабрист, я из магазина таскаю. но у меня собака одна, правда не маленькая. но зато кошек 8. правда 5 кошек питаются отдельно, сушкой, а вот трое старичков - натуралкой.
есть женщины в русских селеньях :flower:
мы морковкой/свеклой зимой обходимся, размельчаю на блендере совсем мелко, потому что рыжий у нас ну совсем не вегетарианец ;)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

viewtopic.php?f=88&t=40880&hilit=+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86
хоть тема и в архиве (из-за кое-кого 8) ), но поставки продолжаются, товар проверен {yee}
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Я вот уже около года пользуюсь услугами компании КОДМИ. Рубец - 67 руб, хороший:)... Много там чего, посмотрите ВК группа "Мясо для собак". Не найдете - пните меня, ссылку дам, сейчас просто времени мало.... Я всю округу на их продукцию подсадила:).. Реально, удобно...
Ива

Сообщение Ива »

И нам актуально, давний поставщик сейчас почти не появляется. Брали последний год по 60 рублей ( рубец, обрезь, пашина, сердце), по 30-40 кг в месяц.

Техноложка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юджин

Сообщение Юджин »

Teorana писал(а):Я тут

Ссылку кто-то давал тут, на форуме. Но я варю это мясо с кашей... От сырого рубца собаки пару раз поносили, теперь и его варю, или вообще не беру. С варёного этого мяса всё замечательно, весёлые, стул регулярный хороший, шерсть чистая, красивая, блестящая.

качество там хорошее. мы там заказывали пока не подорожало :(
Т
Татьяна_Хантер

Во.... Это они и есть...
Т
Татьяна_Хантер

Я рубец только ошпариваю хорошенько, не варю. Не поносят, хотя у моих мальчиков желудок чувствительный... Чего уж говорить - сфинкс сперла рубца кусок:), никаких проблем не было...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Бенджи писал(а):Аля, я завтра в Гатчину поеду, спрошу. Вроде бы есть доставка. Качество отменное. Калтыки, рубец регулярно есть в наличии.
Юджин писал(а):у нас сегодня доставка, хотите я у него спрошу насчет Петергофа? только он мало не повезет...
девушки. узнайте пожалуйста.
и какая минимальная партия, я может тут найду еще желающих.
только беда в том, что рубец моей собаке нельзя, нам бы сердце говяжье-телячье, просто говядину-телятину, можно даже очень жилистую, но чтобы не сильно жирная, печени и калтыков только немного, можно еще и курицу, типа грудок-голеней. у меня собака с проблемным пищеварением, а старшие коты - хроники по сердцу и почкам.
Лесса

Сообщение Лесса »

vasilis писал(а):Цветную капусту на блендере перемалываю, тоже едят. Морковку с добавлением петрушки даю.
vasilis, капусту в блендер загружаете в вареном или сыром виде? Морковку Варите кусочками? А петрушку в каком виде даете?

Это вы для котов готовите?
Т
Татьяна_Хантер

Kalvic писал(а):

девушки. узнайте пожалуйста.
и какая минимальная партия, я может тут найду еще желающих.
только беда в том, что рубец моей собаке нельзя, нам бы сердце говяжье-телячье, просто говядину-телятину, можно даже очень жилистую, но чтобы не сильно жирная, печени и калтыков только немного, можно еще и курицу, типа грудок-голеней. у меня собака с проблемным пищеварением, а старшие коты - хроники по сердцу и почкам.
Девочки, а рубец нельзя при проблемном пищеварении?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

посмотрела..
цены как в магазине, а то и дороже :hmmm:
например, куриные сердечки 0,5 кг за 150 р. - кошмар!!!!!
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

.
Юджин

Сообщение Юджин »

Татьяна_Хантер писал(а):Я рубец только ошпариваю хорошенько, не варю. Не поносят, хотя у моих мальчиков желудок чувствительный... Чего уж говорить - сфинкс сперла рубца кусок:), никаких проблем не было...
я тоже мою и ошпариваю немного {yee}
у меня тоже один пес проблемный - недостаточность поджелудочной, но выглядит прекрасно и какахи загляденье (правда мы ферменты еще пьем)....
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Да. у м.Кировский завод.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»