Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чиню любую мебель. Качественно-недорого

Н
Ник 81152

Сообщение Ник 81152 »

Мой приятель работает с мебелью, предпочтительно антикварной, но может выполнить любые работы по ремонту корпусной, мягкой мебели. Качественно и недорого.
На форуме его нет.
Звоните по телефону 8-911-104-03-71. Алексей

сайт мастера https://www.restavriruem.com
Туманность

Сообщение Туманность »

нам бы диван перетянуть))
Allaryn

Сообщение Allaryn »

А стулья он перетягивает?
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня есть маленький столик антикварный,но там работы...
tess

Сообщение tess »

:thank you:
:write:

Моя сестра давно хотела старинный секретер отреставрировать, перешлю ей телефончик.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

отм
Н
Ник 81152

Сообщение Ник 81152 »

mumimama писал(а):У меня есть маленький столик антикварный,но там работы...
А вот это нестрашно - я видел из чего получается красота. Но это недешево. конечно.
Н
Ник 81152

Сообщение Ник 81152 »

Звоните насчет перетяжки мебли напрямую, кое-что делает сам, если что - даст телефон проверенных специалистов {yee}
Н
Ник 81152

Сообщение Ник 81152 »

Allaryn писал(а):А стулья он перетягивает?
Современные - да.
Н
Ник 81152

Сообщение Ник 81152 »

mumimama писал(а):У меня есть маленький столик антикварный,но там работы...
Позвоните - это очень интересно.
Лори

Сообщение Лори »

отм.
mumimama

Сообщение mumimama »

Максим53 писал(а):Позвоните - это очень интересно.
Да,столик милый.Так называемый,столик белошвейки.Маленький,с ящиком для ниток-иголок и резными ножками.Вот эти ножки какой-то придурок покрасил масляной краской.Она въелась во все резные завитки.Я пробовала отскоблить,но там такое терпение надо...Верхней крышки нет и ящика...
Столик,скорее всего трофейный,т к я жила в офицерском длме,у нас постоянно на помойку выбрасывались разные старинные вещички.Зеркала,столы,бронзу..
Легко досталось победителМ в Германии,легко выкинули..
a
anele

Сообщение anele »

mumimama писал(а):Да,столик милый.Так называемый,столик белошвейки.Маленький,с ящиком для ниток-иголок и резными ножками.Вот эти ножки какой-то придурок покрасил масляной краской.Она въелась во все резные завитки.Я пробовала отскоблить,но там такое терпение надо...Верхней крышки нет и ящика...
Столик,скорее всего трофейный,т к я жила в офицерском длме,у нас постоянно на помойку выбрасывались разные старинные вещички.Зеркала,столы,бронзу..
Легко досталось победителМ в Германии,легко выкинули..
8)
mumimama

Сообщение mumimama »

anele писал(а): 8)
Зря Вы на меня так смотрите,это правда жизни.В моем доме жил высший офицерский состав.Они привезли много вещей из Германии.
Наследного антиквариата у них не былр,они были ,в основном из *их и крестьянских семей,как мой дедушка.На нашу помойку в 60-70-х годах я всегда ходила со вниманием.Подруга нашла там резное ... высотой 3 метра.Я два резных столика,канделябр из шпиатра со вставками бронзы.Серебрянную пудренницу со вставкой из новомодной пластмассы.Очень меня эта пудренница выручила в черный день.
А дедушка мой в Германии не был,бомбил Финляндию,потом воевал на Невском пятачке,но уже не летал,а с земли командовал.
Я знала многих соседей и бывала у них дома,хозяина уже могло и не быть,а дети и внуки выкидывпли непонятные вещи на помойку.
a
anele

Сообщение anele »

mumimama писал(а):Зря Вы на меня так смотрите,это правда жизни.В моем доме жил высший офицерский состав.Они привезли много вещей из Германии.
Наследного антиквариата у них не былр,они были ,в основном из *их и крестьянских семей,как мой дедушка.На нашу помойку в 60-70-х годах я всегда ходила со вниманием.Подруга нашла там резное ... высотой 3 метра.Я два резных столика,канделябр из шпиатра со вставками бронзы.Серебрянную пудренницу со вставкой из новомодной пластмассы.Очень меня эта пудренница выручила в черный день.
А дедушка мой в Германии не был,бомбил Финляндию,потом воевал на Невском пятачке,но уже не летал,а с земли командовал.
Я знала многих соседей и бывала у них дома,хозяина уже могло и не быть,а дети и внуки выкидывпли непонятные вещи на помойку.
Возможно, Вы правы.
Без знания деталей, фраза как-то неприятно резанула.
Argira

Сообщение Argira »

Добрый день! Тема еще актуальна?
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»