А вот это нестрашно - я видел из чего получается красота. Но это недешево. конечно.mumimama писал(а):У меня есть маленький столик антикварный,но там работы...
Современные - да.Allaryn писал(а):А стулья он перетягивает?
Позвоните - это очень интересно.mumimama писал(а):У меня есть маленький столик антикварный,но там работы...
Да,столик милый.Так называемый,столик белошвейки.Маленький,с ящиком для ниток-иголок и резными ножками.Вот эти ножки какой-то придурок покрасил масляной краской.Она въелась во все резные завитки.Я пробовала отскоблить,но там такое терпение надо...Верхней крышки нет и ящика...Максим53 писал(а):Позвоните - это очень интересно.
mumimama писал(а):Да,столик милый.Так называемый,столик белошвейки.Маленький,с ящиком для ниток-иголок и резными ножками.Вот эти ножки какой-то придурок покрасил масляной краской.Она въелась во все резные завитки.Я пробовала отскоблить,но там такое терпение надо...Верхней крышки нет и ящика...
Столик,скорее всего трофейный,т к я жила в офицерском длме,у нас постоянно на помойку выбрасывались разные старинные вещички.Зеркала,столы,бронзу..
Легко досталось победителМ в Германии,легко выкинули..
Зря Вы на меня так смотрите,это правда жизни.В моем доме жил высший офицерский состав.Они привезли много вещей из Германии.anele писал(а):
Возможно, Вы правы.mumimama писал(а):Зря Вы на меня так смотрите,это правда жизни.В моем доме жил высший офицерский состав.Они привезли много вещей из Германии.
Наследного антиквариата у них не былр,они были ,в основном из *их и крестьянских семей,как мой дедушка.На нашу помойку в 60-70-х годах я всегда ходила со вниманием.Подруга нашла там резное ... высотой 3 метра.Я два резных столика,канделябр из шпиатра со вставками бронзы.Серебрянную пудренницу со вставкой из новомодной пластмассы.Очень меня эта пудренница выручила в черный день.
А дедушка мой в Германии не был,бомбил Финляндию,потом воевал на Невском пятачке,но уже не летал,а с земли командовал.
Я знала многих соседей и бывала у них дома,хозяина уже могло и не быть,а дети и внуки выкидывпли непонятные вещи на помойку.