Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мара43 писал(а):ИРР Номер объявления: 16482832

ЗД https://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=135098
:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

поступило такое предложение из ЛВ:

Цитата:

Сообщение от тотос

Котик кастрированый? Если нет, можно ли в таком возрасте кастрировать? Каким кормом питается? Дети у прежних хозяев были?

Это Я отвечаю:

кот кастрирован, ест спец.сухой корм. Детей у хозов не было, позвоните по телефону и вам все подробно про него расскажут. Но я думаю, если не маленькие дети, а уже соображающие (что нельзя за хвост тегать и все в этом духе), то он приживется, т.к. сейчас он живет с 3-мя кошками, а до этого он жил один и ужился. Спасибо за отзыв.

Сообщение от тотос

Давайте договоримся, если больше никто его не захочет взять, ну допустим в течении7-10 дней, я заберу. У меня просто для него условия экстремальные 4-ро детей(вполне вменяемые), кот не то перс не то сибирский, полукровка, 5лет, кастрированый, ну кролика в клетке не считаю.Очень кота вашего жалко, хозяева его предали.

У нас преимущество, мы на лето всех котов(у моей свекрови ещё британец и перс-эктримал, между прочим 12 лет и прекрасно себя чувствует), вывозим на дачу, на природу- в траве поваляться , мышек половить, так что не обидим Тихона. Только, пожалуйста, честно про его болезнь мне все раскажите , что бы потом неожиданностей не было, чем лечить, как кормить и т.д.

т8-911-257-14-22 Ольга
Юлианна

Сообщение Юлианна »

самое опасное - чтоб на даче не сбежал он(((((
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Piranya писал(а):поступило такое предложение из ЛВ:
Что такое ЛВ ?

Сама бы с удовольствием взяла такого, сказочный кот, но у меня уже 5.

Главное, похож на моего самого любимого кота, кот. к сожалению умер скоропостижно (19,5 лет). У меня дома был вообще культ это кота.
indie

Сообщение indie »

Мальвина писал(а):
Piranya писал(а):поступило такое предложение из ЛВ:
Что такое ЛВ ?

Сама бы с удовольствием взяла такого, сказочный кот, но у меня уже 5.

Главное, похож на моего самого любимого кота, кот. к сожалению умер скоропостижно (19,5 лет). У меня дома был вообще культ это кота.

ЛВ - это форум littleone.ru

там очень много народу на форуме.

Есть доска объявлений.

И еще мне кажется врядли он сбежит с дачи в таком возрасте, да и вообще они такие домашние зверюги - наш экзот только на крылицо важно выходил окрестности обозревать

:D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня, спасибо большое за новости! :flower: Только вот в чем дело, боюсь, что Тихону с детьми сложно будет :( Он такой весь трепетный мальчик, очень трогательный, скромный, тихий такой весь. Я боюсь, что детей он будет просто бояться и не сможет спокойно адаптироваться... Может,я конечно и ошибаюсь, надо подумать. Но вот его бы куда к спокойным людям, может, даже и в возрасте :hmmm: Ты пока девушке ничего не отвечай, мы тут посоветуемся с Юлей и порешаем чего и как, мона? :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Да мне этот вариант тоже не очень, такому коту нужен собственный диван и единственный хозяин...., пусть остаток жизни живет эгоистом... :P

Будем продолжать искать тех единственных, я вечерком еще по размещаю :-[
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Оксан, это ж не возраст для котика!!

Он еще долго долго проживет с хорошим уходом. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девушке , о которой сказала вам сегодня по телефону, дала ссылку на тему, чтоб у нее полная информация была - и чтоб сама решала.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юлианна писал(а):
Девушке , о которой сказала вам сегодня по телефону, дала ссылку на тему, чтоб у нее полная информация была - и чтоб сама решала.
:thank you: :thank you: :thank you:
jula

Сообщение jula »

Ого! Сколько я всего пропустила, пока без инета сидела ;)

Девчонки, Тихон уже настолько освоился, что даже не удрал, когда я ему сегодня по заднице надавала за то, что нагадил на диван :D Не бойтесь - не сильно, а так, чтобы понял, что он неправ :) Он только ускакал на лежанку и оттуда обиженно на меня взирал :)

По поводу детей - у меня ребенок совершенно не считается с тем, что кому-то из животных нужны тишина и покой. За хвосты конечно не таскает, но тактичности от него не дождешься :) Тихон на это реагирует абсолютно спокойно!

На даче, как тут правильно сказали, вряд ли он куда-то удерет, т.к., на мой взгляд, он слишком домашний. Ну максимум - прошвырнется по близлежащей территории пожевать травки.

Так что, мне кажется, этот вариант очень даже неплохой. Единственное - надо девушке подробно объяснить, какой за ним нужен уход. Если это не испугает, то можно попробовать.

Ну и конечно же - отдавать под строгий контроль со стороны кураторов и ветов!
Piranya

Сообщение Piranya »

Мы с девушкой договорились что если она его возьмет, то мы подробно все ей расскажем и будем навещать... Она согласна.

Она мне почти каждый день пишет и спрашивает как у Тишки дела, говорит что уже заочно в него влюбилась.

Единственное, меня на ЛВ забанили, попробую ее найти через другой ник.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня, :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Piranya писал(а):Мы с девушкой договорились что если она его возьмет, то мы подробно все ей расскажем и будем навещать... Она согласна.

Она мне почти каждый день пишет и спрашивает как у Тишки дела, говорит что уже заочно в него влюбилась.

Единственное, меня на ЛВ забанили, попробую ее найти через другой ник.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга мне позвонила, долго говорили, все ей рассказала. Приедет на неделе посмотреть на Тишу. Ох, что-то боязно мне, как он на все перемены отреагирует :hmmm: Ольга мне очень понравилась. Увидимся, все еще раз обговорим, вместе подумаем, друг на друга посмотрим. А вы пока кулачки за нас подержите ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Мне она тоже понравилась по переписке, очень грамотно и откровенна....

Вот по этому я и дала ей ваши телефоны :-[ , что бы она еще кому нидь понравилась, а вдруг все сложится и они друг другу понравятся :-[
jula

Сообщение jula »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну до чего красавец все-таки! А с начесаной шерсткой так и вообще роскошный кот! :love:

Ох, надеюсь, повезет Тише все-таки когда-нибудь... Буду созваниваться с Ольгой сегодня вечером, пожелайте нам удачи.
Piranya

Сообщение Piranya »

Изображение[/URL][/quote]

ой они так похожи....

Котяра просто красавец......Я вообще персиков обожаю..., вот переедем к сл.зиме с новую большую квартиру, так наберу их с хвостов :hi: ...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Буду созваниваться с Ольгой сегодня вечером, пожелайте нам удачи.
Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Ну до чего красавец все-таки! А с начесаной шерсткой так и вообще роскошный кот! :love:

Ох, надеюсь, повезет Тише все-таки когда-нибудь... Буду созваниваться с Ольгой сегодня вечером, пожелайте нам удачи.

И от меня удачи!
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):Изображение[/URL]

ой они так похожи....

Котяра просто красавец......Я вообще персиков обожаю..., вот переедем к сл.зиме с новую большую квартиру, так наберу их с хвостов :hi: ...[/quote]

похожи только окрасом :) но породы совсем разные... Мурка - что-то типа норвежской лесной
jula

Сообщение jula »

вот такая она красотка (извините, что не по теме :))

Изображение
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):вот такая она красотка (извините, что не по теме :))

Изображение

извиняюсь что тоже не потеме :-[

Я когда была маленькая у нас была такая Лесная Норвежская, и ее тоже звали Мурка, Мурен Татьяновна :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тоже не по теме, но я тискала Мурку. Она такая, такая, такая... Ну вобчем такая класснючая, а шерстка у нее всем на зависть, шелковая, гладкая, да и характер тож ничего :P
jula

Сообщение jula »

ой, ну прям захвалили Мурыча :) я ей передам - покраснеет вся небось от смущения :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):ой, ну прям захвалили Мурыча :) я ей передам - покраснеет вся небось от смущения :)
Только не надо краснеть, пожалуйста :D :D У Мурки расцветочка мною любимая ;)
jula

Сообщение jula »

Оксан, не переживай - у меня твоих любимых расцветочек аж пять штук сидят :D причем, разных оттенков :) да еще одна из них беременная :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Издеваиссся )) Тихон тоже моей любимой расцветочки, но мне его даже на передержку взять не разрешили :(

Хоть бы повезло парню уже...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»