пума писал(а):кошка не самовыгульная, одна в доме. я так понимаю, что специально свели её с котом..
Тогда объясните хозяйке что помочь не можете, а тему попросите перевести в архив.пума писал(а):Не знала, что нельзя пристраивать обычных котят здесь.. Нет, кошка не самовыгульная, одна в доме. я так понимаю, что специально свели её с котом.. На счет кастрации ничего не знаю. Это девушка с работы просила помочь пристроить оставшихся трех котят..
Есть правила форума, Вы их игнорируете, и позволяете себе еще оскорблять форумчан?пума писал(а):почему я не могу помочь? обьявление уже есть на авито и в контакте. у неё сейчас такое отчаяние, что думаю теперь она будет думать головой. ну вы и злыдня.
Если хозяйка даст согласие на стерилизацию кошки, это будет Ваша главная помощь.пума писал(а):почему я не могу помочь? обьявление уже есть на авито и в контакте. у неё сейчас такое отчаяние, что думаю теперь она будет думать головой. .
Очень странно, что Вы давно на форуме, а элементарных вещей не знаете. Что котят с радостью всей охапкой заберут перекупщики, что беспородных домашних кошек надо стерилизовать, т. К. Форум завален бездомышами. Конечно помочь ей надо, но вот из-за таких как Ваша подруга трое бездомных котят потеряют шансы на пристройство. Да и с этими еще не известно что будет.пума писал(а):нет, не те котята. если вы видите, я давно здесь на форуме! и состою во многих группах в контакте, всегда делаю перепосты на свою страницу! Помогаю как могу бездомышам! Поэтому она ко мне обратилась! Хватит кидать тапками в меня! Я не знала, что обычных котят здесь не предлагают! В понедельник скажу чтоб кастрировала свою кошку!