Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваются котята-мальчики от домашней кошки

Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

Пристраиваются три котенка-мальчика от домашней кошки. Ищем ответственных и добрых хозяев :) телефон хозяйки
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

пума
разместите на авито объявление с лучшими фотографиями, у моего знакомого так за 2 дня забрали всех 3-их котят, причем люди приезжали на дорогих машинах.
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

На авито уже разместила :)
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Котята-чудо! Самых лучших ручек малышатам! :)
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Кошка самовыгульная или в квартире много кошек?
Кастрировать кошку стоит 500 р.
Без обязательной кастрации кошки, по правилам форума, нельзя просить помощи в пристройстве её котят.
Кошку кастрируют?
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

:( Не знала, что нельзя пристраивать обычных котят здесь.. Нет, кошка не самовыгульная, одна в доме. я так понимаю, что специально свели её с котом.. На счет кастрации ничего не знаю. Это девушка с работы просила помочь пристроить оставшихся трех котят..
Injale

Сообщение Injale »

пума писал(а)::(кошка не самовыгульная, одна в доме. я так понимаю, что специально свели её с котом..
{haa} {haa} {haa} {crz} {crz} {crz}

вот есть голова у людей на плечах?
Они от процесса вязки, беременности и родов получают эстетическое удовольствие или что??
ЗАЧЕМ плодить беспородных котят, когда породистых выкидывают и за копейки продают метисов - никто не берет
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

я тоже этого не понимаю! :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

пума писал(а)::( Не знала, что нельзя пристраивать обычных котят здесь.. Нет, кошка не самовыгульная, одна в доме. я так понимаю, что специально свели её с котом.. На счет кастрации ничего не знаю. Это девушка с работы просила помочь пристроить оставшихся трех котят..
Тогда объясните хозяйке что помочь не можете, а тему попросите перевести в архив.
Хочется попристраивать котяток? Берите у меня подвальных, любой возраст, пол и расцветка.
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

почему я не могу помочь? обьявление уже есть на авито и в контакте. у неё сейчас такое отчаяние, что думаю теперь она будет думать головой. ну вы и злыдня.
vasilis

Сообщение vasilis »

Даже завидую таким людям, сознательно дающим своим кошкам рожать...
Вот как им удаётся пристраивать котят и ещё (видимо) получать от этого процесса удовольствие.
Тут от одной мысли, что предстоит отбирать ручки своей подобрашке заранее плохо становится :jawdrop: (поднимается давление или падает, тошнит по утрам и ...).
Одна из причин по которой я стерелизовала свою кошку: Я не хочу пристраивать котят и думать потом, какова их судьба.
пума Желаю котятам найти хороших хозяев.
Катерли

Сообщение Катерли »

оставшихся? да им на фото не больше 5 неделек :O раздавать очень рано в таком возрасте, им мамино молочко хорошо подольше есть да и психологически тоже им лучше позже от нее отрываться.
или фото старые?
есть определенные правила, кошка, котята которой тут пристраиваются должна быть после раздачи детенышей кастрирована.
если задержитесь тут хотя бы на пару месяцев и попробуете поспасать выкинутых котят и уличных котят от выкинутых мам, когда осознаете как оно все на самом деле и увидите сколько их и в каких мучениях умирает - сами поймете почему. Если вы просто "мимопроходили" - сомневаюсь что поймете и поверите на слово, что правило по кастрации не наша блажь.
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

я не отвернусь от неё. она была в отчаянии. мой кот кастрирован. если она пристроит котят с помощью меня, обьясню, что больше такого делать не буду. :(
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

нет, не те котята. если вы видите, я давно здесь на форуме! и состою во многих группах в контакте, всегда делаю перепосты на свою страницу! Помогаю как могу бездомышам! Поэтому она ко мне обратилась! Хватит кидать тапками в меня! Я не знала, что обычных котят здесь не предлагают! В понедельник скажу чтоб кастрировала свою кошку!
Катерли

Сообщение Катерли »

а чего она в отчаянии то? котятам сколько по возрасту? это актуальные фото или старые?

котята пристраиваются все даже при тщательном отборе владельцев. тем более мальчишки, здоровые, крепенькие от домашней кошки и симпотичные.
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

она сделала группу в контакте и там 5 человек, на авито у неё не получается разместить обьявление(не знаю как такое может быть) фото старые, они уже повзрослее. Сейчас ей звонила - уже кто то приедет смотреть :)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.
Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.
viewtopic.php?f=40&t=4282
Катерли

Сообщение Катерли »

с новыми фото каждого отдельно дело пойдет быстрее, поверьте, это очень действенно. :)
еще не забывайте про черный список. маленькие все пристраиваются. удачи
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

Можно удалять обьявление, с авито действительно много звонков. :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

пума писал(а):почему я не могу помочь? обьявление уже есть на авито и в контакте. у неё сейчас такое отчаяние, что думаю теперь она будет думать головой. ну вы и злыдня.
Есть правила форума, Вы их игнорируете, и позволяете себе еще оскорблять форумчан?
Если Вы не извинитесь, я буду вынуждена обратить внимкние модераторов на этот случай.
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

удалено модератором
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Вот сейчас Анжелика-shura устраивает подвальных котят, 3х уже отдала, один остался.
Звонков очень много, т. к. все говорят, что котят мало, очень много звонят студенты в съёмное жильё,
она, естественно, не отдаёт. Вы ручки тщательнее отбирайте, не радуйтесь, что абы кто позвонил,
подскажите подруге!
Ник 19263

Сообщение Ник 19263 »

хорошо, я скажу ей. :O
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Не будьте наивными. Котят отдадут в любые руки, лишь бы раздать. ;)
ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

Если ваша подруга действительно переживает за судьбу котят, то пусть отдает людям на испытательный срок. То есть если они не справятся или домашние вдруг станут против (котенок не там написал, а такое бывает часто),аллергия внезапно начнется и т.д., могут котенка вернуть обратно. Это хоть какая-то минимальная гарантия что если что, не выбросят на улицу. И пусть не стесняется просит телефоны и разрешения позвонить через пару дней, если люди адекватные, поймут!!!! И удачи Вам и вашим кото-деткам :) , а на форумчан не обижайтесь, ситуации ведь разные бывают....
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

пума писал(а):почему я не могу помочь? обьявление уже есть на авито и в контакте. у неё сейчас такое отчаяние, что думаю теперь она будет думать головой. .
Если хозяйка даст согласие на стерилизацию кошки, это будет Ваша главная помощь. {yee}
Попробуйте её уговорить.
Legenda

Сообщение Legenda »

пума писал(а):нет, не те котята. если вы видите, я давно здесь на форуме! и состою во многих группах в контакте, всегда делаю перепосты на свою страницу! Помогаю как могу бездомышам! Поэтому она ко мне обратилась! Хватит кидать тапками в меня! Я не знала, что обычных котят здесь не предлагают! В понедельник скажу чтоб кастрировала свою кошку!
Очень странно, что Вы давно на форуме, а элементарных вещей не знаете. Что котят с радостью всей охапкой заберут перекупщики, что беспородных домашних кошек надо стерилизовать, т. К. Форум завален бездомышами. Конечно помочь ей надо, но вот из-за таких как Ваша подруга трое бездомных котят потеряют шансы на пристройство. Да и с этими еще не известно что будет.
Annika

Сообщение Annika »

видимо хозяйка считает, что кошке нужно обязательно родить, хоть один раз. Так объясните, что от п. акта кошке только больно, они поэтому и кричат. А если не стерильнет, вероятность заболевания раком м. желез или матки возрастет в разы!!!!
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

На днях моя старшая дочка делала в Прайде операцию своей пожилой кошке по поводу карциномы молочной железы.
Кошку стерилили во взрослом возрасте в общаге после нескольких родов. Так вот, в Прайде сказали, что для профилактики
рака м. ж. надо стерилить кошку до 1ой течки,т. е. совсем молодую.
Ответить

Вернуться в «Архив»