отговорила..пока.
послушный мальчик

неее-это Вы про красноухих...которые в воде живут или около воды.Он обычную коричневато-зелёную я поняла хочет,ну как по травке которые бродят, по телеку показывают.и они ещё листья подорожника вроде жуют и китайскую капусту.Gelsamina писал(а):пусть почитает сам про содержание среднеазиатских черепашек.. их ещё купать надо,они в туалет.. в воду ходят. Мне вот соседи на время отпуска втюхали свою чуню передержать - мне на 3ий день стало ясно ,что это не моё животное. Но некоторые любят
неее- это Gelsamina как раз про сухопутных. У меня была такая. Сухопутных черепах действительно надо раз в неделю точно, купать. Я помню даже капала в воду какие то витамины, т.к. вроде как через кожу они их впитывают в себя. И теплая вода помогает черепахам испражняться. после купания водичка-вах становится!!Надежда Нора писал(а): неее-это Вы про красноухих...которые в воде живут или около воды.Он обычную коричневато-зелёную я поняла хочет,ну как по травке которые бродят, по телеку показывают.и они ещё листья подорожника вроде жуют и китайскую капусту.