Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Угусь, спасибо! На след. неделе еще к хирургу свозим его, покажемся.
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана, если еще денежка нужна, то я могу помочь руб.500-700 выслать, но только на карточку перевести, т.к. я сейчас далеко (в Мурманске).

Как там Тишка, звонки на него идут или может еще попиарить.....? Или ждем когда ему лучше станет? :?
Лика

Сообщение Лика »

Присоединяюсь к предыдущему оратору! Очень интересно узнать, как дела у Тихона.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Как дела ? Классный кот, на моего похож.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Приседеняюсь к вопросам.
jula

Сообщение jula »

Хорошо у него дела :) Очень общительный стал товарисч :) И хорошеет прям на глазах! Шерстка становится лучше, вес набираем (медленно, но набираем). С писальными делами пока неплохо, но надолго ли, не знаю :hmmm:

По всем денежным вопросам лучше приставать к Оксане, я только передержка и в финансы не лезу :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Денежков пока не надо, спасибо!

Я громко кричала, что нам деньги срочно нужны на операцию, но, спасибо врачам, пока обошлись без оперативного вмешательства. Денежка, переданная АФ 3500 р., лежит у меня (никуда не трачу), если не понадобится операция, то передам на другого животного.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Денежка из АФ отправляется в эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=359709#359709 Там нужнее))) Тихону пока операцию отложили, у терапевтов руки золотые))) Да и кота наркозить лишний раз не надо.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Как котик себя чуствует ?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мальвина писал(а):Как котик себя чуствует ?
Да хорошо :) Писает, кушает, мурчит :ya za: Эх, все-таки чудо-врачи Тишу лечат :flower:

В руки, наверное, надо ехать нам :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, :thank you: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Красавец переехал))))

Поправляйтесь!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, спасибо за добрые слова! :flower:

помогите мальчика по контакту покидать :-[ Нету меня там, а пристраивать парнишку через газеты :sick: Меня звонками замучили, на разведение хотят забрать :( Хотя и написано, что кот кастрирован :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Марина, спасибо за добрые слова! :flower:

помогите мальчика по контакту покидать :-[ Нету меня там, а пристраивать парнишку через газеты :sick: Меня звонками замучили, на разведение хотят забрать :( Хотя и написано, что кот кастрирован :O

Есть он ВКонтакте. Хорошо бы кто занялся организацией группы ВКонтакте для Тихона :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, спасибо за пиар большое-пребольшое! :flower: :flower: :flower:

Может, кто из своих захочет приютить парня :-[ Я бы помогала и с кормом и с лечением, и с наполнителем. Страшно как-то его отдавать не пойми кому. Он такой трогательный, спокойный. Тихон очень ждет свою семью!
jula

Сообщение jula »

Тишка дремлет

Изображение

Вливаемся в кошачью компанию :)

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как все эти толстячки на одном пианино помещаются? :D :D Тиша наконец-то вписался, я очень рада за него. Юля, спасибо тебе огромнючее-преогромнючее! :flower: :flower: :flower: Такого Барона из зашуганого тощего почти-кота вырастила!
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Как все эти толстячки на одном пианино помещаются? :D :D Тиша наконец-то вписался, я очень рада за него. Юля, спасибо тебе огромнючее-преогромнючее! :flower: :flower: :flower: Такого Барона из зашуганого тощего почти-кота вырастила!

Сама удивляюсь, как они там вписываются :D Толкаются-пихаются, но умудряются втиснуться :)

А спасибо не столько мне, сколько моей маме, - последнее время она им занимается: кормит, убирает, вычесывает. А я только успеваю гладить его, ну и кормить )) У него уже рефлекс на меня - как только захожу в комнату, бежит к миске и требовательно на меня смотрит круглыми глазюками, - кушать давай ))))
Piranya

Сообщение Piranya »

Я создала группу, вот если б кто помог народ туда приглашать....:-[

https://vkontakte.ru/club6765377
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):Я создала группу, вот если б кто помог народ туда приглашать....:-[

https://vkontakte.ru/club6765377
Помогите мущщщине в самом расцвете сил дом найти, пожалуйста :-[ :help: :help: :help: :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой бы нам...
Piranya

Сообщение Piranya »

ну неужели на такого красавца звонков нет?

:help: :help: :help: ПИАРОМ :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):ну неужели на такого красавца звонков нет?

:help: :help: :help: ПИАРОМ :help: :help: :help:
Таня, да было один очень хороший звонок, молодой человек очень мне понравился, но исчез :( Это еще перед новым годом было...

А потом четыре раза звонили и кота на разведение просили, потому как Тихон уж больно красив собой и можно было бы за дорого котят продать... Ведь в объявках написано, что котик кастрирован :O :hmmm: А так все, больше ничего и не было :(

Не знаю, Таня, что и делать-то. Я уже предлагала, но повторюсь, что готова Тишу обеспечивать. Да забрала бы к себе, но мне совсем никак, уже полна коробочка, да и 4-я кошка в съемной комнате в коммуналке многовато как-то... Хорошо, что Юля такая терпеливая, не гонит нас никуда :flower: :flower: :flower: Она вообще святая, по-моему, столько от Тиши уже натерпелась, адаптировала котика после клиники. Я когда его приперла, думала, что он от тоски умрет, тощиииий, кости торчат, зашуганый, взгляд потухший, ни с кем на контакт не шел. А теперь кот расцвел, у него такая мягонькая и густая шерсть стала, взгляд живой, кушать стал нормально! Совсем другой кот! Вот только никто не замечает его, совсем не замечает (((
Piranya

Сообщение Piranya »

Piranya

Сообщение Piranya »

дала объявление https://www.zoodo.ru/cat/3/
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня, :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

давайте я на его в ИРР и ЗД объявки повешу, или он там уже есть?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мара43 писал(а):давайте я на его в ИРР и ЗД объявки повешу, или он там уже есть?
:thank you:

вешайте-вешайте! :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

ИРР Номер объявления: 16482832

ЗД https://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=135098
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»