ORREL
ORREL писал(а):Роза, где вы территориально и со скольки утром можно позвонить? подъехал бы, привез бы девчонке мяса да может еще чего надо
или я чего-то не понял, и собака в другом месте живет?
Акуна и Матата
Роза писал(а):ORREL писал(а):Роза, где вы территориально и со скольки утром можно позвонить? подъехал бы, привез бы девчонке мяса да может еще чего надо
Спасибо Вам большое! Бонита живет на Комендантском, а я на Елизаровской. Приезжайте, куда Вам удобнее. Если ко мне, то я Саше опять соображу посылочку.
Позвоните мне, пожалуйста, телефон в главном посте
Посмотрела - Вам удобнее ко мне. Я прямо рядом с метро. Звонить можно с 9.00
ORREL
ORREL писал(а):Роза писал(а):ORREL писал(а):Роза, где вы территориально и со скольки утром можно позвонить? подъехал бы, привез бы девчонке мяса да может еще чего надо
Спасибо Вам большое! Бонита живет на Комендантском, а я на Елизаровской. Приезжайте, куда Вам удобнее. Если ко мне, то я Саше опять соображу посылочку.
если честно, я б собаку поглядеть хотел еще. все равно куда ехать. как можно устроить?
Акуна и Матата
Роза писал(а):ORREL писал(а):Роза писал(а):
если честно, я б собаку поглядеть хотел еще. все равно куда ехать. как можно устроить?
А чего ее глядеть![]()
Позвоните завтра - все обсудим
ORREL
Акуна и Матата
Роза писал(а):а что, хозяева уже нашлись?
Ааааа, Вы в этом смысле![]()
Ну, прежде чем ее "глядеть", не мешало бы нам с Вами познакомиться поближе. Практически дочь замуж выдаем.
Звоните - с удовольствием пообщаюсь.
Разговор будет серьезный
ORREL
Ну если ТАКАЯ - я Вам завидую.не вопрос. Завтра прямо к 9 наберу. У меня была такая. 13 лет в семье прожила.
Акуна и Матата
Dekabrka
Акуна и Матата
Dekabrka
Dekabrka
_Alexa_ писал(а):еще денюжка, в копилке 460 рублейСпасибо!
надо озвучить имена в главном посте всех, кто помогает!!!
Акуна и Матата
ORREL
я-то поищу, конечно, но я толком не знаю, где он вообще был.Роза писал(а):_Alexa_ писал(а):еще денюжка, в копилке 460 рублейСпасибо!
надо озвучить имена в главном посте всех, кто помогает!!!
Завтра вечером главный пост переделаю немного. Звонят "ручки" и вообще.
Саш, поищи мне завтра ссылку на Договор о пристройстве. Хочу четкие условия написать в самом начале на которых будет пристраиваться Бонита. Про полгода и старого хозяина, ссылку на договор и т.п.
Dekabrka
Dekabrka
ORREL писал(а):видимо, запоздало я посмотрел тему.
рад за эту красотку.
Алекса, вам мясо нужно?))
Акуна и Матата
Dekabrka
Акуна и Матата
Dekabrka
_Alexa_ писал(а):позвоните завтра Тане. Будет видно. Мне кажется, пока что хватит.ORREL писал(а):видимо, запоздало я посмотрел тему.
рад за эту красотку.
Алекса, вам мясо нужно?))чуток позжее-возможно...да нет, пока не запаздало, а вам сильно-сильно хочется???
ORREL
нет -нетРоза писал(а):Ника, пожалуйста, скиньте прямо сюда, в эту тему, я завтра посмотрю.могу свой вариант скинуть, у мну там даже чем кормить прописано и к какому врачу ходить
САША, БОНИТУ МЫ НЕ ЗАЖИМАЕМ!
И НЕ ЗАМЫЛИВАЕМ!
Все ручки распугаете своими шуточками
Dekabrka
Акуна и Матата
Акуна и Матата
Galechka
Dekabrka
Акуна и Матата
Dekabrka
Dekabrka
_Alexa_ писал(а):Да, Тань, забыла сказать, что краску я почти всю ободрала. Но, товарищи, мы ее мыть будем. так как воняет онаничего наверное страшного уже в этом нет.
еще уши все-таки... а мне все некогда ...надо почистить!!!
Акуна и Матата
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited