Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ORREL

Сообщение ORREL »

Роза, где вы территориально и со скольки утром можно позвонить? подъехал бы, привез бы девчонке мяса да может еще чего надо

или я чего-то не понял, и собака в другом месте живет?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

ORREL писал(а):Роза, где вы территориально и со скольки утром можно позвонить? подъехал бы, привез бы девчонке мяса да может еще чего надо

Спасибо Вам большое! Бонита живет на Комендантском, а я на Елизаровской. Приезжайте, куда Вам удобнее. Если ко мне, то я Саше опять соображу посылочку.

Позвоните мне, пожалуйста, телефон в главном посте :)

Посмотрела - Вам удобнее ко мне. Я прямо рядом с метро. Звонить можно с 9.00
ORREL

Сообщение ORREL »

Роза писал(а):
ORREL писал(а):Роза, где вы территориально и со скольки утром можно позвонить? подъехал бы, привез бы девчонке мяса да может еще чего надо

Спасибо Вам большое! Бонита живет на Комендантском, а я на Елизаровской. Приезжайте, куда Вам удобнее. Если ко мне, то я Саше опять соображу посылочку.

если честно, я б собаку поглядеть хотел еще. все равно куда ехать. как можно устроить?
Акуна и Матата

ORREL писал(а):
Роза писал(а):

если честно, я б собаку поглядеть хотел еще. все равно куда ехать. как можно устроить?

А чего ее глядеть :O

Позвоните завтра - все обсудим :)
ORREL

Сообщение ORREL »

Роза писал(а):
ORREL писал(а):
Роза писал(а):

А чего ее глядеть :O

Позвоните завтра - все обсудим :)

а что, хозяева уже нашлись? :O
Акуна и Матата

а что, хозяева уже нашлись?

Ааааа, Вы в этом смысле :)

Ну, прежде чем ее "глядеть", не мешало бы нам с Вами познакомиться поближе. Практически дочь замуж выдаем.

Звоните - с удовольствием пообщаюсь.

Разговор будет серьезный :)
ORREL

Сообщение ORREL »

Роза писал(а):
а что, хозяева уже нашлись?

Ааааа, Вы в этом смысле :)

Ну, прежде чем ее "глядеть", не мешало бы нам с Вами познакомиться поближе. Практически дочь замуж выдаем.

Звоните - с удовольствием пообщаюсь.

Разговор будет серьезный :)

не вопрос. Завтра прямо к 9 наберу. У меня была такая. 13 лет в семье прожила.
Акуна и Матата

не вопрос. Завтра прямо к 9 наберу. У меня была такая. 13 лет в семье прожила.
Ну если ТАКАЯ - я Вам завидую.

Жду звоночка. Спокойной ночи :)

ЗЫ: Я завтра целый день на работе без интернета :(

Поэтому, пожалуйста, я на телефоне, Саша, не пропадай, буду волноваться.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 27 янв 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Таня, я мужа не видела несколько дней ;) дай наобщаться :P

А детки все хорошо, телятину видели, крем тоже! вместе все почитали- обещал по возможности мазать днем!

Муж ржет :D и говорит,принял собаку))) Говорит прикольная она!

Пока присматривается ;)

Наташа сказала -детки выросли -мне тоже так показалось :)
Акуна и Матата

Саша, я не знаю как мазать, дети ведь могут нализаться этого крема. Смотри там сама, может мазать и протирать потом. Ну я не знаю, полностью доверяю тебе в этом вопросе.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

еще денюжка, в копилке 460 рублей :) Спасибо! :flower: надо озвучить имена в главном посте всех, кто помогает!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Саша, я не знаю как мазать, дети ведь могут нализаться этого крема. Смотри там сама, может мазать и протирать потом. Ну я не знаю, полностью доверяю тебе в этом вопросе.
Я думю ничего страшного, соски мазать не будем, хотя там написано, что он абсолютно безвреден
Акуна и Матата

_Alexa_ писал(а):еще денюжка, в копилке 460 рублей :) Спасибо! :flower: надо озвучить имена в главном посте всех, кто помогает!!!

Завтра вечером главный пост переделаю немного. Звонят "ручки" и вообще.

Саш, поищи мне завтра ссылку на Договор о пристройстве. Хочу четкие условия написать в самом начале на которых будет пристраиваться Бонита. Про полгода и старого хозяина, ссылку на договор и т.п.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 27 янв 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
ORREL

Сообщение ORREL »

видимо, запоздало я посмотрел тему.

рад за эту красотку.

Алекса, вам мясо нужно?))
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
_Alexa_ писал(а):еще денюжка, в копилке 460 рублей :) Спасибо! :flower: надо озвучить имена в главном посте всех, кто помогает!!!

Завтра вечером главный пост переделаю немного. Звонят "ручки" и вообще.

Саш, поищи мне завтра ссылку на Договор о пристройстве. Хочу четкие условия написать в самом начале на которых будет пристраиваться Бонита. Про полгода и старого хозяина, ссылку на договор и т.п.
я-то поищу, конечно, но я толком не знаю, где он вообще был.

Ручки звонят :cry: эх, наверное, это хорошо :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
_Alexa_ писал(а):Муж ржет :D и говорит,принял собаку))) Говорит прикольная она!

Пока присматривается ;)
:ya za: оставляете :flower:
пока еще даже не разговариали на эту тему. Ну за один вечер так не принять такого решения... тем более, он ее толком не видел .... :( так...
Акуна и Матата

ORREL писал(а):видимо, запоздало я посмотрел тему.

рад за эту красотку.

Вы несколько неправильно все поняли. В Бониту невозможно не влюбиться. Ее хотят оставить все, кто хоть раз увидел. Вопрос с ее новым хозяином остается открытым, мы все вместе будем все очень серьезно взвешивать. Решать, где ей будет лучше. Звоните мне, пожалуйста, завтра.

В любом случае, пока она кормит детей, она останется на передержке.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 27 янв 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

рад за эту красотку.

позвоните завтра Тане. Будет видно. Мне кажется, пока что хватит. :hmmm: чуток позжее-возможно...да нет, пока не запаздало, а вам сильно-сильно хочется???
Акуна и Матата

могу свой вариант скинуть, у мну там даже чем кормить прописано и к какому врачу ходить
Ника, пожалуйста, скиньте прямо сюда, в эту тему, я завтра посмотрю.

САША, БОНИТУ МЫ НЕ ЗАЖИМАЕМ!

И НЕ ЗАМЫЛИВАЕМ!

Все ручки распугаете своими шуточками
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Тань, я чего-то сейас н ее первые фотки тобой сделанные посмотрела, а что это за ворота на заднем плане?? краска-тотакго же цвета как ворота.... :hmmm:
ORREL

Сообщение ORREL »

_Alexa_ писал(а):

рад за эту красотку.

позвоните завтра Тане. Будет видно. Мне кажется, пока что хватит. :hmmm: чуток позжее-возможно...да нет, пока не запаздало, а вам сильно-сильно хочется???

у меня завтра выходной, и до обеда свободен совершенно. плюс...обязан я ротвейлерам как породе. ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
могу свой вариант скинуть, у мну там даже чем кормить прописано и к какому врачу ходить
Ника, пожалуйста, скиньте прямо сюда, в эту тему, я завтра посмотрю.

САША, БОНИТУ МЫ НЕ ЗАЖИМАЕМ!

И НЕ ЗАМЫЛИВАЕМ!

Все ручки распугаете своими шуточками
нет -нет :-[ ну что вы!!!!

Она кстати, сегодня отношения выяснила кто в доме хозяин ;) между ней и Атлантом- на улице :)
Акуна и Матата

_Alexa_ писал(а):Тань, я чего-то сейас н ее первые фотки тобой сделанные посмотрела, а что это за ворота на заднем плане?? краска-тотакго же цвета как ворота.... :hmmm:

Саша, это не ворота, это ДВЕРЬ В МОЙ ПОДЪЕЗД :D
Акуна и Матата

у меня завтра выходной, и до обеда свободен совершенно. плюс...обязан я ротвейлерам как породе.
Мне нравится как и что Вы пишете, а это уже много значит. Буду рада пообщаться. Завтра увидеть ее однозначно не получится, мы все работаем, наберитесь терпения :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оооооооо, только тему увидела. Бонита-девочка замечательная!!! Лапочка :cats flower:

Саша, ты опять "хапнула" на передержку практически семью. Какая же ты молодец! :hi: :flower:

Роза, :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
_Alexa_ писал(а):Тань, я чего-то сейас н ее первые фотки тобой сделанные посмотрела, а что это за ворота на заднем плане?? краска-тотакго же цвета как ворота.... :hmmm:

Саша, это не ворота, это ДВЕРЬ В МОЙ ПОДЪЕЗД :D
вот блин...а я-то подумала, за этими воротами щенки сидят :hmmm:
Акуна и Матата

не могу, он у меня на работе

А как технически мы можем разместить его в теме? Он в электронном виде? Ника, а на мыло можете выслать?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):Оооооооо, только тему увидела. Бонита-девочка замечательная!!! Лапочка :cats flower:

Саша, ты опять "хапнула" на передержку практически семью. Какая же ты молодец! :hi: :flower:

Роза, :flower:
"хапнула" на свою беду, млин }:) }:) }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Да, Тань, забыла сказать, что краску я почти всю ободрала. Но, товарищи, мы ее мыть будем. так как воняет она :sick: ничего наверное страшного уже в этом нет.

еще уши все-таки... а мне все некогда ... }:) надо почистить!!!
Акуна и Матата

_Alexa_ писал(а):Да, Тань, забыла сказать, что краску я почти всю ободрала. Но, товарищи, мы ее мыть будем. так как воняет она :sick: ничего наверное страшного уже в этом нет.

еще уши все-таки... а мне все некогда ... }:) надо почистить!!!

Ободрала - это звучит внушительно. Ты просто молодец и умница :flower:

Мойте, конечно. Хочешь - подожди до субботы. В субботу приеду - вместе помоем и уши отскребем.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»