Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! фин. помощь на операцию рыжая-Леся на 3-х лапах.нужен трихопол и олазоль

Л
Липочка

Сообщение Липочка »

Я сегодня не могу никак, к сожалению.
oladka

Сообщение oladka »

Год назад был около 300 рэ за 10 ампул

Сейчас не знаю :-[

Сегодня нужна хотя бы одна упаковка!!! :help:
P
Polly

Сообщение Polly »

я поеду сегодня на Пражскую с догом с Юго-Запада - могу привезти. если нужно - позвоните
oladka

Сообщение oladka »

Polly, нужно!

Купите, пожалуйста, хотя бы одну упаковку!!! :thank you:

Татьяна сказала, что денюжку может потом отдать!
P
Polly

Сообщение Polly »

ок - куплю и три - раз туда поеду, правда не раньше 20.00 мы туда попадем.
oladka

Сообщение oladka »

спасибо!!! :flower:
oladka

Сообщение oladka »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help:
чипка

Сообщение чипка »

актовегин нужен по 2 мл ампулы.

Бывает и по 5мл, но нужен именно по 2мл.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Вместо АКТОВЕГИНА можно купить СОЛКОСЕРИЛ (он немного дешевле, но абсолютный аналог Актовегина) Нужны ампулы по 2 мл. Про Солкосерил уточнила в ветклинике.

Саша-Дэрик, я кинула Вам на телефон 400 руб. Ловите.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Cleo78 :flower: денежки кладу в общую кассу.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

У меня есть 10 ампул актовегина. Нам не понадобился. Могу передать в любое время у м.Елизаровская. К сожалению, совершенно не выездная.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Роза, я с Katrin сегодня встречаюсь на Елизаровской, у метро в 21:40, сможете подойти?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Роза, я с Katrin сегодня встречаюсь на Елизаровской, у метро в 21:40, сможете подойти?
Да, я подойду. Как мне Вас узнать? Я буду с коляской :)
oladka

Сообщение oladka »

как дела у девочки?
чипка

Сообщение чипка »

Была сегодня с утра в клинике, слышу за дверью, где сидит Леся цокот, открываю дверь она метнулась и легла

Изображение

я её мяском поманила, она села

Изображение

а потом и всала, легко :P

Изображение

в понедельник забирают Лесю из клиники на платную передержку. Денежки по прежнему актуальны.
Рося

Сообщение Рося »

Ну, слава Богу,Леське лучше. Теперь ей надо привыкнуть к трем лапам. Но она молодец!!!
Н
Ник 1036

Сообщение Ник 1036 »

Здраствуйте,я хочу съездить к Леси на выходных мне сказали,что надо одеяло и говяжье сердце.Скажите может,что-то ещё????
oladka

Сообщение oladka »

Какие хорошие новости!!! :ya za:

На передержку к Олечке поедете? ;)
чипка

Сообщение чипка »

Катья писал(а):Здраствуйте,я хочу съездить к Леси на выходных мне сказали,что надо одеяло и говяжье сердце.Скажите может,что-то ещё????
Одеяло наверно не нужно уже, а вот сердце очень придётся Лесе по вкусу. Заодно и Бари угостите. Вместе они очень хорошо кушают, а по одному выпендриваются ;)
Н
Ник 1036

Сообщение Ник 1036 »

Я просто первый раз поеду,а Бари вместе с Леси лежит да?Скажите,а на выходных можно будет.Я тут читала ,что её скоро заберают
Н
Ник 1036

Сообщение Ник 1036 »

А вы ещё не подскажите как проехать?? Мы на метро поедем.
Л
Липочка

Сообщение Липочка »

Здорово! Видно, что Леське намного лучше. И мордочка уже не безразличная, а заинтересованная весьма.И встала! Это вообще замечательно. Сколько примерно передержка стоить будет?
чипка

Сообщение чипка »

Катья писал(а):А вы ещё не подскажите как проехать?? Мы на метро поедем.
можно ехать от Ломоносовской. На Ивановской улице сесть на автобус 157, 56, 159, трол.27. В общем на любой транспорт, который идёт в сторону Пражской улицы. Там ехать всего 3 остановки. и немного пройти до магазина "5" вход с обратной стороны, там висит табличка "Роял конин"
чипка

Сообщение чипка »

Липочка писал(а): Сколько примерно передержка стоить будет?
вроде 4000 р. в месяц
Н
Ник 1036

Сообщение Ник 1036 »

oladka

Сообщение oladka »

Ее, вроде, только в понедельник забирают :?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Здравствуйте здравствуйте!!!!!! Сегодня чудесный день. Оля Чипка :flower: :flower: За такую весть. А я вчера была. и тоже заметила улучшение и взгляд уже не безразличный был. УРА.

Спасибо всем большущее. Теперь без эмоций. Я на полчаса у Саше Дэрика в нете. Докладываю. Договорилась с Олей доктором в понедельник она сама ее заберет из клиники к себе в отрадное. Я туда приеду тоже время уточним позже. Деньги я не уточняла, но наверно как всегда 4000в м-ц. Нужна шлейка ей. И про одеяло я причитала. Думаю не повредит отвезти. Поедет с ним к Оле будет на нем спать. :) Про деньги. Тут столько предложеницй было. :flower: :flower: Саша завтра приедет из Финляндии посчитаемся и отпишимся. Всем огромное СПАСИБО. Но конечно самое актуальное - хозяин нужен. а стало быть ПИАР!!!!! Про Германию я прочитала - пока не будем. Нужно бы сюжетик про нее по телеку может показать деньги то есть я так поняла. Лучше всего сработать может. Может есть у кого журналисты. И еще оттуда забрали маленьких щенков 1.5 мес. тоже рыжих 2 мальчика и девочку. Очень нужны руки на них и кто может сфоткать на Ленсовета. Наташа 3731278 или 906-24426-81 Это ее братики и сестричка . И черная сестренка там грустит без нее наверно. Может ее тоже попробовать к Оле доктору. Только мне даже неудобно ее просить... Звоните мне пож. 8(911)731-48-11 Таня.
Л
Липочка

Сообщение Липочка »

Чипка, не знаете, в клинике долг есть? И передержка у неё на 3 недели, или дольше?
чипка

Сообщение чипка »

Сейчас долга нет, но окончательный расчёт предоставят при выписке.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Девочки я ухожу. Пожалуйста навещайе Лесю кто может. Чтоб она адаптировалась. По поводу длительности передержки чуть позже уточню. при встрече с Олей и по оплате. Деньги собранные у Ани Нарру и Саши Дэрика. Спасибо огромущее. :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»