Здравствуйте здравствуйте!!!!!! Сегодня чудесный день. Оля Чипка

За такую весть. А я вчера была. и тоже заметила улучшение и взгляд уже не безразличный был. УРА.
Спасибо всем большущее. Теперь без эмоций. Я на полчаса у Саше Дэрика в нете. Докладываю. Договорилась с Олей доктором в понедельник она сама ее заберет из клиники к себе в отрадное. Я туда приеду тоже время уточним позже. Деньги я не уточняла, но наверно как всегда 4000в м-ц. Нужна шлейка ей. И про одеяло я причитала. Думаю не повредит отвезти. Поедет с ним к Оле будет на нем спать.

Про деньги. Тут столько предложеницй было.

Саша завтра приедет из Финляндии посчитаемся и отпишимся. Всем огромное СПАСИБО. Но конечно самое актуальное - хозяин нужен. а стало быть ПИАР!!!!! Про Германию я прочитала - пока не будем. Нужно бы сюжетик про нее по телеку может показать деньги то есть я так поняла. Лучше всего сработать может. Может есть у кого журналисты. И еще оттуда забрали маленьких щенков 1.5 мес. тоже рыжих 2 мальчика и девочку. Очень нужны руки на них и кто может сфоткать на Ленсовета. Наташа 3731278 или 906-24426-81 Это ее братики и сестричка . И черная сестренка там грустит без нее наверно. Может ее тоже попробовать к Оле доктору. Только мне даже неудобно ее просить... Звоните мне пож. 8(911)731-48-11 Таня.