Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нафаня - в Хэппи! у нас всё хорошо! остальные деньги отданы другим животным

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Helga писал(а):Ура! А нам таблетки отменили! Какое счастье нам с Фаней привалило!

Взвешивались сегодня :) однако, 6 кг :O живого веса

дык вы выше писали что 6,5 :P

отчёт позже (нужно фотки сделать и слазить за чеком), пока напишу,

что меня свозили на мафынке и мне не пришлось надрываться, за что огромное спасибо семье очень милых людей из контакта :) :) :) много обсуждали волонтёрскую работу :)

теперь о Фане. Были у моего любимого СА :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

чёрт... :cry: :cry: ну такой врач:love: :love: :love: жалко он девушек не лечит :cry: :love: :love: :love: :P :P :P

в общем нас принял бесплатно :? :? :? }:) :P

узи не делал. показал фотки аналогичного кота, рассказал, что уже имеет трёх таких пациентов с неясным прошлым (подобранцы), подозревает, что они могли переболеть герпесом в детстве. Сфоткал фанин глаз. Сказал, что уезжает в Москву, там проконсультируется насчёт нас. Позвонить ему нужно будет 1-2, пока ничего с Фаней не делаем, даже лекарства не даём. Я сказала, что ещё хочу свозить его к Олегу Глебовичу. На что он так позитивно отозвался: я только за, пожалуйста, позвоните мне после того как он посмотрит Фаню, дал визитку. Олег Глебович как врач мне не очень понра, никакого особо энтузиазма (как у СА), но и не коновал; сказал, что нужно ещё раз проверится на лейкоз :( , т.к. увеличены лимф. узлы. Мы сдали клинику крови (470 рублей вроде, гляну на чек и поправлю если неправильно), ну это чтобы посмотреть насчёт лейкоза, я позвоню на днях и заполню бланк, который взяла там. За приём с нас тоже врач не взял. По поводу носа сказал: ну типо глаз и нос связаны, там может всё воспаляться...или травма какая-то... в общем, дал понять что болезнь фанина науке неизвестна и узнавать тоже как-то не хо :angry:

в общем, СА :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:

Оль, а что насчёт Хэппи? ;)
Helga

Сообщение Helga »

Тань, в личку щас
Helga

Новые фотки

Сообщение Helga »

Изображениея обожралсяИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениемафия

Изображениебои без правил

а вот так мы моемсяИзображение :P
Помогайте животным-Таня

ух ты!!! жирдяяй :P :P :D

и красавец :-[ :flower:
Помогайте животным-Таня

кстати, давайте нас чтоли в руки, мы же теперь не сос но и пока не хэппи:)
Helga

Сообщение Helga »

Маман его в попу расцеловывает. Наверно, Тань, все-таки Хэппи, только помощь будет нужна :-[
Помогайте животным-Таня

урааа :great: :great: :great:

в попу это хорошо :) и у вас ему хорошо :)

Оль, по лечению? ну это само собой.

пля, я так анализ крови и не переписала...завтра, ща на работу убегаю.. :-[
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 28 ноя 2008, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

На корм у мну пока денги есть, их должно хватить на приличный срок ;)
Помогайте животным-Таня

ну да, а лечить будем пока С.А. чего-нибудь не скажет. когда скажет, остальные деньги отдам тем, кто в них будет очень нуждаться.

спасибо всем большое! видите как у нас всё хорошо! и это благодаря всем тем, кто отликнулся!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

тогда давайте тему в хэппи, но мы продолжаем лечение. по поводу трат буду отписываться в этой теме.
Помогайте животным-Таня

ну в общем я таки собралась написать отчёт.

прошу прощения за то, что так поздно. к тому же плохо помню, события восстановила кое-как.

прошу Олю-Хельгу меня поправить.

вроде 6 декабря я свозила Нафаню к Лужецкому. денег он с нас снова не взял, сказал, что глаз дальше лечить не надо, только вовремя прививать и следить, чтоыб кот жил в хороших условиях. Он посоветовался со специалистами в Москве, они считают что это последствия герпес-вируса :? т.е. диагноз он подтвердил, а вот насчёт причины увеита не знает, но говорит, что причина часто остаётся неизвестной.

По поводу похрюкивания в носу он сказал, что он бы тоже лечить не стал. но я на всякий случай попросила его что-нибудь прописать. Ольге отдала его предписания относительно носа.

Кажется в этот же день я отдала Ольге 6000 р., часть этих денег она собиралась выделить на больную раком Машу.

У меня оставалось кажется 1520 рублей.

Из этих денег я взяла на кошку Милли из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

итого 896.

+ был куплен маленький пакетик Хиллса ещё (в тот день, когда я везла её на передержку + лоток).

это примерно рублей 200

если чего ещё вспомню - допишу :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

За декабрь-январь было потрачено 2000 на корм и 184р на профилактические глазные капли - это для Митрофана. Из этих же денег куплены амоксициллин - 293р и кот эрвин (9 ампул) - 400р для Сержа и Бриджа. Вроде все :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

А вот и фоточки последине :)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
telkontar

Сообщение telkontar »

Нафан в шапочке - просто класс :)

рада за него. очень
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы! Поздравляю! :great: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Кверху пузом хорош очумительно. :D Поздравляю! :great:
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, девушки-тетеньки :-[ я тоже себя поздравляю :D потому как оно спит....тишинааааааааа
Melida

Сообщение Melida »

А мне вторая фоточка нравится. Такой философский взгляд вдаль =) :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, моя любимая мордашка наконец-то в Хэппи! :ya za: Я Нафаню как увидела у Ольги, так влюбилась сразу и бесповоротно! Такой кот, такой-такой :jawdrop:

Отлично, что у парнишки теперь есть свой единственный и настоящий дом! :great: :great: :great:
Helga

Сообщение Helga »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Melida

Сообщение Melida »

первая фотка-вообще класс!!!!!!!!! Очаровашка!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не "очаровашка", а танчик просто :D :D Главный теперь после бога. Наглый такой стал и тоооооооооолстый :P Но такой классный :)
Helga

Сообщение Helga »

1200 потрачено на корм
Помогайте животным-Таня

толстыыый-то какой :O :O :P

да, я тоже за него очень рада :) :flower: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»