С конца июня он на передержке у Ольги

в итоге он остался у Ольги насовсем

по поводу болезни:
у Нафаньки обнарижились проблемы со здоровьем..глазик один мутный, уши грязные, плохо дышит, его тошнит... с глазиком, оказывается, давно плохо было, только заметно стало недавно.. кашляет и хрипит совсем жутко.
я 2 раза ездила в Вет. Академию, заплатила 300 р. за рентген, 500 за приём, 100 дала Ольге на еду. Теперь мы начали просить денежки на еду и лечение, многие нам помогли. (Дальнейшие расходы и фотографии смотрите в теме).
Среди тех, кто предложил свою помошь -
matakaram (финансовая помощь), Татьяна Рыжикова из контакта (финансовая помощь), Людмила Потаранова из контакта (корм), Мария Хлебникова из контакта (предлагала циклоферон), Лара Лекарева из контакта (корм, шприцы, капли), РАС (финансовая помощь), Мария08 (финансовая помощь), мой друг Дмитрий (финансовая помощь), Полина Мангина из контакта (расклейка объявлений), Катя Захарова из Контакта (корм),Наталья Melida (1000р+500р), Марина (3500 + консервы), Тишаня (финансовая помощь), Бумс (финасовая помощь), ветеринарный врач Люба telkontar (корм и бесценные консультации),
огроменное спасибо нашему врачу, одному из лучших офтальмологов города и просто одному из лучших врачей, что я видела - Сергею Александровичу Лужецкому (клиника Сотникова на Репищева 13)

спасибо вам всем, надеюсь никого не забыла

где написано "финансовая помощь" - за подробностями см. тему, здесь всё расписано по суммам.
оставшиеся деньги были пущены на лечение других животных. 6000 я отдала Ольге, у меня осталось 1520, большая часть из тех что у меня осталось потрачена на кошку Милли.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
мой тел. 8-950-046-90-94 Татьяна

клиника, в которой мы лечились
т.304-81-43
Репищева, 13.