Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

89516678846 у меня просто деньги на тел кончились
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Мир тесен :) Мы живем в одном доме, а "женщина - подруга соседей" - это мы и есть :) .
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

тесен мир)

у меня есть дома собачий крем бальзам для молочных желез для профилактики или лечения мастита, застоев и образования тромбов, почти два тюбика, могу передать :)
Акуна и Матата

AlenaDmitruk писал(а):тесен мир)

у меня есть дома собачий крем бальзам для молочных желез для профилактики или лечения мастита, застоев и образования тромбов, почти два тюбика, могу передать :)

Было бы здорово. Надеемся обойтись без этого, но пусть будет :) Напишите в личку, плиз, как с Вами встретиться. А как им мазать? Прямо щас? А детям не вредно его облизывать?
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

не написано можно или нет(

вот что на коробке:

Действие крема-бальзама обусловлено комплексом биологически активных веществ,оказывающих целенаправленное благотворное влияние на улучшение состояния молочных желез и прилегающих тканей. Оздоравительный эффект связан с нормализацией микроциркуляции, снижением тромбообразования, устранением застойных явлений, восстановлением обменных процессов в поврежденных тканях, легким отвлекающе-обезболивающим воздействием, противовоспалительной защитой, связыванием и инактивацией токсинов. Структура бальзама представлена многофазным микроэмульсионным и суспензионным состоянием действующих компонентов, что определяет мягкость, гипоалергенность и пролонгированность (длительность) эффекта. Крем-бальзам совместим и хорошо сочетается со всеми средствами аналогичного назначения и препаратами интенсивной терапии.

Назначение

* для косметико-гигиенического ухода за молочными железами и прилегающими тканями у кошек и собак;

* для подготовки молочных желез собак и кошек к кормлению щенков и котят;

* для оздоровительного ухода за молочными железами и сосками с целью снижения риска развития маститов при абортах, в случае гибели и при отъеме потомства, при ложной щенности, при предрасположенности к уплотнениям, при легких травмах, при сезонных обострениях, провоцируемых неблагоприятными климатическими условиями;

* для восстановительного ухода в качестве вспомогательного средства в комплексе процедур после интенсивного лечения мастита.

ну в любом случае, когда она перестанет кормить можно будет помазать недельку другую, чтобы поскорее восстановиться)

я могу подвезти вам куда будет удобно, к любой станции метро
Акуна и Матата

А на Елизаровскую можете? Напишите как Вам позвонить. Я в среду Саше посылку :O отправляю - с мясом, крупой, денежкой - и кремик туда положу.

Для меня Комендантский - как другой город :(

Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ага, можно сказать тесен интернет)
Sanat

Сообщение Sanat »

Мы тоже к Саше поедем, только надо созвониться - когда. Все-таки понимаю, человеку тяжело, день отработала, подопечных - тьма, да еще гостей привечать. Так что следите за сообщениями или можете прямо мне звонить (8-921-356-42-42), мы свои вкусняшки повезем, можем чьи-то еще подвезти :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Девочки, я еще на работе. но надеюсь сейчас слинять, а то тоже переживать начала :( но я прибегу и гулять их сразу выведу, потом уже здесь отпишусь, ко мне можно будет после 22 примерно... кошек же еще накормить :hmmm:

Надеюсь, с малышами все хорошо!!!!!!!

Она еще косточки любит грызть, ы смысле - покупные - вот собачьи из жил... наши грызла с огромным удовольствием!!!!!!

Про тесен мир- это вообще смешно!!! :) Таня, вы узнали про происшествия??? У меня мама вообще предположила ужас, говорит, может скорую мужик вызвал для себя, его в больницу увезли, а собаку веты выпустили, видя, что он один живет, чтоб хоть как-то выжила... либо может сам мужик, которому плохо... сказал им... короче истории придумываются еще те. :(
Акуна и Матата

Все, Саша дома.

Все живы. Сопят обожратые в шесть дырок :)

Никого Бонита не съела и не задавила, встретила Сашу прыгая до потолка, ура-ура-ура, я давно уже так не нервничала.

12 часов собака одна дома, запертая на кухне с приемными щенками - и полный порядочек, мамулечка-хозяюшка :)

Ну что за чудесная девочка :love:

Саша попозже напишет, ждем подробных новостей.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Sanat писал(а):Мы тоже к Саше поедем, только надо созвониться - когда. Все-таки понимаю, человеку тяжело, день отработала, подопечных - тьма, да еще гостей привечать. Так что следите за сообщениями или можете прямо мне звонить (8-921-356-42-42), мы свои вкусняшки повезем, можем чьи-то еще подвезти :)
откуда поедите? я костей обещала..как передать?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а щенки то на мамашу похожи?)) ;)
Последний раз редактировалось ШЕРИ 26 янв 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

откуда поедите? я костей обещала..как передать?
Шери, кости пока не надо. У Саши холодильник маленький, а нам сейчас Карина Григорьевна телятинки передала и Даша фарша 2 кг, не влезут кости никуда. Если можно, мы их попозже заберем. Спасибо :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Умничка какая девочка :great: Я в ней не ошиблась :flower:

Чудо, а не собачка :flower:
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

:) :) :) :)

молодчинка))
Sanat

Сообщение Sanat »

Ура! Ай да молодец! Чмок Боню в нос ее чудесный! Я под конец вечера уже как на иголках была, чуть ногти себе грызть не начала. Камень с души!

Едем мы из центра, 10 Советская, можем проехать через какое-либо метро по пути, если кому удобно. Единственное, видимо, уже не сегодня - мужа еще нет с работы, а завалиться в 12 ч. ночи, наверное, с нашей стороны это будет свинство :-[

Насчет корма - мне кажется самым лучшим выходом из положения сейчас будут консервы, дарлинг, чаппи и т.д. Мне нравится, что большие банки стали делать, да и вообще удобно, в холодное место поставил, и пусть стоит. А еще в наших магазинах стала тушенка появляться, удивительно - вроде и недорогая, и по качеству неплохая. Присмотритесь, может и еще где-нибудь такая появляться стала.
Акуна и Матата

Нет, Наташа, Дарлинг и Чаппи ей сейчас совсем нельзя. Там полно консервантов и это будет уже не молоко, а г...но. Да и она долго на такой дряни не протянет.

Фарш говяжий, хлопья злаковые, морковочку потереть - зашпарить все это, кефира добавить и ложку масла нерафинированного. Как-то так. Вот сейчас телятину передам, Саша кашки наварит с овощичками :flower:

И творожка добавит в кашку обезжиренного :flower: :flower: :flower:

На Елизаровскую не сможете заехать? Не по пути совсем, да?

стала тушенка появляться, удивительно - вроде и недорогая, и по качеству неплохая
На такой тушенке надо состав читать. Там скорее всего один растительный жир :( . А Бонечка все-таки кормящая мамочка.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Девочки, какие вы молодцы!!! :great: А собачка прелесть! :)

До чего семья сложилась образцовая, посмотреть приятно. :flower:

И детки все в маму! ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

В общем я пришла. Уж простите,не могла устоять перед заходом в тему в честь Евы. ;)

В общем дела у нас замечательно. Когда я зашла- малыши все спали, она меня встречала, прыгая и на 4-х и радуясь. Погуляли отлично, даже в магазин с ней зашли вместе ;) ну в такой ларькообразный, так продавщица не могла остановиться от восторгов :) Люди ее не боятся.

Ничего дома не наделала, все суперско. Кстати, как-то весело отреагировала на мужчину в возрасте... может это какой знак?

Сейчас лежит карапузы кормятся, уже поняли, что если она рядом, ее надо искать :)

Наташа, сегодня я вас тогда не жду ;) буду своими делами заниматься, да и выспаться надо, а то не сплю вторую ночь из-за волнений.

Надо бы отсчитаться: :ya za:

Когда мне ее вручили на Бабушкиной, мне дали с собой 1000 рублей (не знаю от кого)

в вет клинике мы заплатили 1240 рублей (прием -600 рублей :O ночной-двойной..., анализ крови 400 рублей, взяте 240 рублей)

Сегодня я получила от Даши 300 рублей! :flower: (вместо фарша)

Итого: в копилочке 60 рублей.

:flower: В :flower: :flower: :flower:

Вчера Ника-Neznay принесла манеж и мясо с костями - пока еще не смотрела там ничего. лежит в морозилке. Но Ника говорила, что там не очень что-то, так что если нам хватать будет хорошего мяса, тогда договорились отдать в приют.

Девочки, если кто поедет, возьмите вместо чего-нибудь гречки, я в ужасе увидела, что гречки нет :( была уверена, что еще пачки были... а нету....кто может -завтра притараньте, плиз!!!!

Просто по пути с работы и на работу нет магазов, специально идти только после всех кормлений, гуляний, а потом если честно лениво.... :( хотя в среду муж сможет закупить, если что.

Хотя на среду у него уже столько дел :D он правда еще не в курсе :D

Что вам еще рассказать??? :-[ Таня просила подробно, а я даже не знаю, что говорить!
Последний раз редактировалось Dekabrka 26 янв 2009, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):ну фарш то уже не надо, лучше средне порезать, она ж все таки не щенок :D а деффка красавица и ласкуша и мне показаось немецкой линии развеения, а еще мне кажется, что Саша ее себе оставит :-[ :ya za:
ааааааааааааа, не говори мне это!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Ника!!Как ты можешь!!! :D

Ника, а фарш, чтоб она ела гречку с ним. наварить на мясе, а фаршик замешивать, она еще та красавица. Стойки не нужной нет ни у кого, а? Я еще у себя посмотрю, вроде старая где-то валяться должна, а то ей так неудобно кушать на полу :-[ Кстати, плюсы я уже нашла )))

От нее мало грязи после улицы, не капает с усов, когда она пьет :D спокушка, ходит спокойненько на ошейнике, не тянет никуда, золотое чудо! Интересно даже поговорить с хозяином, чтобы узнать, как воспитать такую собаку

:)
Последний раз редактировалось Dekabrka 26 янв 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Не смогла сдержаться!!!

просто позитиффчик маленький ;)

Изображение

это мы спим, после еды

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Как им хорошо))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Любуйтесь, похожи или нет ;) на кодрашке рядом с мамой сойдут за ротиков :) Шучу :D
Последний раз редактировалось Dekabrka 26 янв 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Прелесть какая!!! :P :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
_Alexa_ писал(а):
Neznay писал(а):ну фарш то уже не надо, лучше средне порезать, она ж все таки не щенок :D а деффка красавица и ласкуша и мне показаось немецкой линии развеения, а еще мне кажется, что Саша ее себе оставит :-[ :ya za:
ааааааааааааа, не говори мне это!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Ника!!Как ты можешь!!! :D

Ника, а фарш, чтоб она ела гречку с ним. наварить на мясе, а фаршик замешивать, она еще та красавица. Стойки не нужной нет ни у кого, а? Я еще у себя посмотрю, вроде старая где-то валяться должна, а то ей так неудобно кушать на полу :-[ Кстати, плюсы я уже нашла )))

От нее мало грязи после улицы, не капает с усов, когда она пьет :D спокушка, ходит спокойненько на ошейнике, не тянет никуда, золотое чудо! Интересно даже поговорить с хозяином, чтобы узнать, как воспитать такую собаку

:)
Саша, бульон не давай, я своим варила так: отдельно рис с гречей вперемешку, отдельно овощи, оптом овощи и кашу смешивала, потом резала мясо купиками по 1,5-2 см, ошпаривала кипятком в дуршлаке и смешивала с кашей и овощами, можно чайную ложку маслица подсолнечного, упетали все:)))принеести кастрюлю большую для варки?
мама дорогая! :hmmm: но попробывать стоит....

а про кострюлю на балконе она не скиснет?? в холодильник ее некуда будет...посмотрю - какие у меня есть огромедные.... может сойдет :hmmm:
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

:reks: :reks: :)

такие сладкие)))) даже не понятно что не ее детишки))))
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

и мамочка просто чудо :)

Спасибо, что есть такие люди как Вы :thank you: :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
_Alexa_ писал(а):Любуйтесь, похожи или нет ;) на кодрашке рядом с мамой сойдут за ротиков :) Шучу :D
а мне кажется, что они пушистыми будут:)))такие волосатые сейчас и бархатные:)))
абсолютно не разбираюсь в щенках, но то, что бархатные - да! Они, мне кажется, даже выросли за два дня :P
Sanat

Сообщение Sanat »

Ну насчет дарлингов - это как скажете, а другую тушенку - я ее сама всегда пробую, все-таки мясо отличить могу :) Еще я иногда пельмени развесные покупаю, ну что еще придумать :? У меня-то Атман (это собака моя) неприхотливый, специально, конечно, я для него не готовлю, а мамку его после родов, насколько я помню, вроде бы больше молочным кормила. Вообщем, с удовольствием послушаю более опытных!

По поводу елизаровской, если поедем завтра, то удобнее было бы на Ал. Невского - плиз, если сможете. А то мне и мужа жалко, вот сейчас 12-й час, а он только с работы пробирается, а завтра в 7 ему уже на работу надо.

И еще насчет Бони - то ли природа дала такой чудесный характер, то ли действительно хозяин был золотой, вот бы узнать! Был бы какой-нибудь ясновид знакомый, наверное, чего-нибудь узнали :P

Саша, если что-нибудь надо приготовить или еще чего, я полдня завтра дома, скажи. И большущее тебе :thank you: :flower:
Акуна и Матата

Я думала, что я молодая циничная стерва, а оказывается - старая сентиментальная галоша :cry: . Смотрю вот на фоточки и сопли размазываю... Счастье какое, Саша, у тебя там под боком. У нее гораздо лучше стали сиськи, Саш, или мне кажется? Уже цвет живота такой ровный и бугров не видно. Можа клемо разглядишь? Какое-нить эдакое, нерусское, заграничное :P

Теперь я все о своих баранах.

1000, которую мы тебе дали сразу - это моя и Наташина.

Продел гречневый и телятина (я все о своем), тоже у меня. И морковка. И 400 руб. от Тани с Потеряшки. И кремик завтра будет от Алены.

Как забирать будешь?

То есть я понимаю, что тебе не до прозы жизни, когда у тебя там такая романтика, но давай, сосредоточься :)
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 26 янв 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»