В общем я пришла. Уж простите,не могла устоять перед заходом в тему в честь Евы.
В общем дела у нас замечательно. Когда я зашла- малыши все спали, она меня встречала, прыгая и на 4-х и радуясь. Погуляли отлично, даже в магазин с ней зашли вместе

ну в такой ларькообразный, так продавщица не могла остановиться от восторгов

Люди ее не боятся.
Ничего дома не наделала, все суперско. Кстати, как-то весело отреагировала на мужчину в возрасте... может это какой знак?
Сейчас лежит карапузы кормятся, уже поняли, что если она рядом, ее надо искать
Наташа, сегодня я вас тогда не жду

буду своими делами заниматься, да и выспаться надо, а то не сплю вторую ночь из-за волнений.
Надо бы отсчитаться:
Когда мне ее вручили на Бабушкиной, мне дали с собой 1000 рублей (не знаю от кого)
в вет клинике мы заплатили 1240 рублей (прием -600 рублей

ночной-двойной..., анализ крови 400 рублей, взяте 240 рублей)
Сегодня я получила от Даши 300 рублей!

(вместо фарша)
Итого: в копилочке 60 рублей.

В
Вчера Ника-Neznay принесла манеж и мясо с костями - пока еще не смотрела там ничего. лежит в морозилке. Но Ника говорила, что там не очень что-то, так что если нам хватать будет хорошего мяса, тогда договорились отдать в приют.
Девочки, если кто поедет, возьмите вместо чего-нибудь гречки, я в ужасе увидела, что гречки нет

была уверена, что еще пачки были... а нету....кто может -завтра притараньте, плиз!!!!
Просто по пути с работы и на работу нет магазов, специально идти только после всех кормлений, гуляний, а потом если честно лениво....

хотя в среду муж сможет закупить, если что.
Хотя на среду у него уже столько дел

он правда еще не в курсе
Что вам еще рассказать???

Таня просила подробно, а я даже не знаю, что говорить!