- это виктимная позиция. Наоборот - пускай диаспора озаботится преступлением Саркисяна.Алита писал(а):Там,где не всплывает, эту тему поднимать не нужно.
Dogfather писал(а):Ну о чём я и предупреждал - г-н Колонизатор в форуме ТВ 100
https://www.tv100.ru/news/view/4583/page/1/#comments
уже использовал это высказывание Елены для очередного грязного намёка на сексуальную озабоченность "зоосеков".
Народ, не подпитывайте провокаторов своими высказываниями !
"Да,у меня и справка есть!"Ольга С. писал(а):Dogfather писал(а):Ну о чём я и предупреждал - г-н Колонизатор в форуме ТВ 100
https://www.tv100.ru/news/view/4583/page/1/#comments
уже использовал это высказывание Елены для очередного грязного намёка на сексуальную озабоченность "зоосеков".
Народ, не подпитывайте провокаторов своими высказываниями !
Все прекрасно знают, что Колонизатор не очень нормальный человек и он сам это подтвердил.
А я только что пыталась найти его по поиску, так у меня вышло " Никого нет". А тоже хочется написать ему.Ego писал(а):Я зашла на его страницу - он был сегодня в 11 с чем-то.Доступ к странице не ограничен,на форуме никаких сообщений от Алиты нет.Вообщем,по моему мнению,он абсолютно спокоен - спокойно удалил все сообщения и не ограничил доступ к своему аккаунту и достаточно в себе уверен.
Вбивайте - армен саркисян-48 лет-Россия-Санкт-Петербург.Он сейчас даже на сайтеРимма Домарева писал(а):А я только что пыталась найти его по поиску, так у меня вышло " Никого нет". А тоже хочется написать ему.Ego писал(а):Я зашла на его страницу - он был сегодня в 11 с чем-то.Доступ к странице не ограничен,на форуме никаких сообщений от Алиты нет.Вообщем,по моему мнению,он абсолютно спокоен - спокойно удалил все сообщения и не ограничил доступ к своему аккаунту и достаточно в себе уверен.
Уже +.А то,судя по фотографиям,хвалиться он любитDogfather писал(а):Он подчистил личные фото, убрал дочек, охоту, соревнования, жену. Оставил только две свои. И позавчера закрыл все альбомы.
.
Алита писал(а):Не надо вплетать межнациональные розни.
У убийцы нет национальности.
Но вовсе не потому, что они высекут.
Я в своем Городе и в своей Стране.
И совсем не боюсь.И ЛН - коренная петербуженка,тоже не боится,заметьте.
Это Армен лицо скрывает и голос меняет
Но - люди любой нации не виноваты, что среди них оказываются убийцы и обижать их - это неправильно.
Все люди,любой национальности,одни - спасают,другие - убивают.
А вот самому убийце задать вопрос - Ведь Вы,Армен, родились и выросли в Ереване( потрясающем городе глубочайших культурных традиций), Питер Вас принял, как же Вы можете открывать стрельбу на улицах города, согласившегося стать Вам второй Родиной - вполне логично.
Но - лично убийце.
Его соплеменники здесь ни при чем.
Они Хрома не убивали.
Я говорила,и в начале мне действительно так показалось.Рада,что ошибласьАлита писал(а):Вот.
Друзей - убрал.
Альбомы - закрыл.
Меня занес в черный список после пары вполне вежливых( но нелициприятных) постов и вопросов.![]()
Кто там говорил, что он уверен в себе?
Людей на форумах - море.
Думаю, у многих,не только у нас, могут возникнуть вопросы, с чем связана такая паника.![]()
Можно задавать...
Пишите!
Только в спокойном тоне.
Утомится он кажды день свой форум стирать...
Я упела увидеть на его форуме классный пост, на аватаре - красивый человек -
Ссылка на тему - а дальше просто =
Это Вы?Вы - убийца!
Респект автору!
Как этоРимма Домарева писал(а):Написала тоже на форуме у него пару ласковых. Сотрет наверное. Все альбомы на замке, а у самого рожа наглаааая. надо всем писать ему на форум. Задолбается стирать. и деньги на телефон класть. Это ведь теперь не бесплатно.
А че,правда читает?Dgernel - Елена писал(а):Пойду, навещу "человека".
Спокойно, без эмоций, с упорством котка!
Да-а-а, человеку свойственно бояться....
Вот и муж считает, что он испугался.
Что-то ему непосебе..... -Закрыл доступ. А здесь все читает....
Нет.Боюсь это "стрелки" с нашего форумаподгорная елена писал(а):ой , люди , ржунимагу!!!! зайдите к уроду на страничку . сообщение сам себе написал ! В поддержку, типа . Нормалек , скоро с духом Наполеона общаться начнет. Крыша едет , дом стоит...