Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Dogfather!

Я ВАС поддерживаю на все - 1000 !!!
Ego

Сообщение Ego »

Даже если Елена так написала - что теперь?Ничего страшного не произошло.Единственное,в чем ее можно обвинить - что она не очень с саркисяном церемонилась.Ну...Он того и не заслуживает.
Алита

Сообщение Алита »

У ЛН попросмлм в милиции характеристику с места жительства.

Она получила безупречно положительную характеристику! :)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Быть может, или даже скорее всего, пойду на пикет.

А в остальном... Товарищи... Не надо вплетать сюда межнациональные розни. Здесь у них мощные связи - высекут по одному и выживут. Не советую с этими народами шутить. Если они вдруг решат ВАМ отомстить, тут уж их энергии хватит, чтобы вас всех сами представляете куда загнать.

Кроме того, если этот человек виноват в убийстве, он тем не менее не виноват, что он армянин.
Алита

Сообщение Алита »

Не надо вплетать межнациональные розни.

У убийцы нет национальности.

Но вовсе не потому, что они высекут.

Я в своем Городе и в своей Стране.

И совсем не боюсь.И ЛН - коренная петербуженка,тоже не боится,заметьте.

Это Армен лицо скрывает и голос меняет

Но - люди любой нации не виноваты, что среди них оказываются убийцы и обижать их - это неправильно.

Все люди,любой национальности,одни - спасают,другие - убивают.

А вот самому убийце задать вопрос - Ведь Вы,Армен, родились и выросли в Ереване( потрясающем городе глубочайших культурных традиций), Питер Вас принял, как же Вы можете открывать стрельбу на улицах города, согласившегося стать Вам второй Родиной - вполне логично.

Но - лично убийце.

Его соплеменники здесь ни при чем.

Они Хрома не убивали.
Последний раз редактировалось Алита 26 янв 2009, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Я прошу везде,где поднимаются темы его национальности, в контакте ли или на иных форумах, кто принимает участие, скопировать и выложить мой предыдущий пост

:thank you:
Adissa

Сообщение Adissa »

вконтакте ттт вродь присекли, не всплывает больше
Алита

Сообщение Алита »

Adissa писал(а):вконтакте ттт вродь присекли, не всплывает больше
Там,где не всплывает, эту тему поднимать не нужно.
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

Алита писал(а):Там,где не всплывает, эту тему поднимать не нужно.
- это виктимная позиция. Наоборот - пускай диаспора озаботится преступлением Саркисяна.

А то - "Не советую с этими народами шутить. Если они вдруг решат ВАМ отомстить, тут уж их энергии хватит, чтобы вас всех сами представляете куда загнать." - МЫ - ДОМА, А ОНИ - В ГОСТЯХ!

Так что не гостям нас пугать - мы и сами можем так пугануть - бежать далеко придётся и ночами плакать.

К примеру: - у нас во дворе "горячий кавказец" решил на наших дворовых собаках меткость улучшить - а мне сказал: "Чо смотришь?"

В ответ получил спокойное: "Да смотрю много п*дорасов развелось."

Нужно было видеть как "горячий кавказец" затанцевал лезгинку и с какими воплями...

Но после его вопля - "Я к тебе в квартиру прыду" получил ответ: "Приди, пулю получить".

Тут же "горячий кавказец" затих, запрыгнул в нутро своего железного ишака и исчез.

Но, поскольку в милицию тут же поступил "сигнал", что "какой-то кавказец стрелял в нашем дворе из пистолета", доблестные милиционеры были вынуждены провести операцию "Вихрь-антитеррор".

Больше "горячий кавказский парень" "не светился".
Ego

Сообщение Ego »

В том,чтобы выразить свое отношение к его поступку,не вижу ничего криминального - он должен знать,как к этому относится большинство людей.Я взяла на себя смелость выложить ссылку на ПИКе - так что теперь он будет знать,как в Москве относятся к произошедшему.
Алита

Сообщение Алита »

antidogkillers, судя по Вашим постам, такой же отпор получил бы урод любой национальности. :flower:

:thank you:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Dogfather писал(а):Ну о чём я и предупреждал - г-н Колонизатор в форуме ТВ 100

https://www.tv100.ru/news/view/4583/page/1/#comments

уже использовал это высказывание Елены для очередного грязного намёка на сексуальную озабоченность "зоосеков".

Народ, не подпитывайте провокаторов своими высказываниями ! }:)

Все прекрасно знают, что Колонизатор не очень нормальный человек и он сам это подтвердил.
Ego

Сообщение Ego »

Ольга С. писал(а):
Dogfather писал(а):Ну о чём я и предупреждал - г-н Колонизатор в форуме ТВ 100

https://www.tv100.ru/news/view/4583/page/1/#comments

уже использовал это высказывание Елены для очередного грязного намёка на сексуальную озабоченность "зоосеков".

Народ, не подпитывайте провокаторов своими высказываниями ! }:)

Все прекрасно знают, что Колонизатор не очень нормальный человек и он сам это подтвердил.
"Да,у меня и справка есть!" :)
Dgernel

Хром

Сообщение Dgernel »

antidogkillers!!!

МОЛОДЕЦ! :thank you: :thank you:
Римма Домарева

убит Хром. Ранена его хозяйка

Сообщение Римма Домарева »

Ego писал(а):Я зашла на его страницу - он был сегодня в 11 с чем-то.Доступ к странице не ограничен,на форуме никаких сообщений от Алиты нет.Вообщем,по моему мнению,он абсолютно спокоен - спокойно удалил все сообщения и не ограничил доступ к своему аккаунту и достаточно в себе уверен.
А я только что пыталась найти его по поиску, так у меня вышло " Никого нет". А тоже хочется написать ему.
Ego

Re: убит Хром. Ранена его хозяйка

Сообщение Ego »

Римма Домарева писал(а):
Ego писал(а):Я зашла на его страницу - он был сегодня в 11 с чем-то.Доступ к странице не ограничен,на форуме никаких сообщений от Алиты нет.Вообщем,по моему мнению,он абсолютно спокоен - спокойно удалил все сообщения и не ограничил доступ к своему аккаунту и достаточно в себе уверен.
А я только что пыталась найти его по поиску, так у меня вышло " Никого нет". А тоже хочется написать ему.
Вбивайте - армен саркисян-48 лет-Россия-Санкт-Петербург.Он сейчас даже на сайте ;)
Римма Домарева

Убит Хром

А может кто нибудь напишет ссылочку на его страницу в одноклассниках.
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

(Прошу прощение у администраторов! Сообщение могу удалить)
Последний раз редактировалось Dgernel 05 фев 2009, 18:48, всего редактировалось 6 раз.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Он подчистил личные фото, убрал дочек, охоту, соревнования, жену. Оставил только две свои. И позавчера закрыл все альбомы.

А по ссылке в Одноклассниках можно зайти только на свою собств. страницу, если она у Вас есть.
Ego

Сообщение Ego »

Dogfather писал(а):Он подчистил личные фото, убрал дочек, охоту, соревнования, жену. Оставил только две свои. И позавчера закрыл все альбомы.

.
Уже +.А то,судя по фотографиям,хвалиться он любит
Последний раз редактировалось Ego 26 янв 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Алита писал(а):Не надо вплетать межнациональные розни.

У убийцы нет национальности.

Но вовсе не потому, что они высекут.

Я в своем Городе и в своей Стране.

И совсем не боюсь.И ЛН - коренная петербуженка,тоже не боится,заметьте.

Это Армен лицо скрывает и голос меняет

Но - люди любой нации не виноваты, что среди них оказываются убийцы и обижать их - это неправильно.

Все люди,любой национальности,одни - спасают,другие - убивают.

А вот самому убийце задать вопрос - Ведь Вы,Армен, родились и выросли в Ереване( потрясающем городе глубочайших культурных традиций), Питер Вас принял, как же Вы можете открывать стрельбу на улицах города, согласившегося стать Вам второй Родиной - вполне логично.

Но - лично убийце.

Его соплеменники здесь ни при чем.

Они Хрома не убивали.

+1000! Взвешенная позиция сильного и уверенного в себе человека. Респект!
Алита

Сообщение Алита »

Вот.

Друзей - убрал.

Альбомы - закрыл.

Меня занес в черный список после пары вполне вежливых( но нелициприятных) постов и вопросов. ;)

Кто там говорил, что он уверен в себе?

Людей на форумах - море.

Думаю, у многих,не только у нас, могут возникнуть вопросы, с чем связана такая паника. ;)

Можно задавать... :)

Пишите!

Только в спокойном тоне.

Утомится он кажды день свой форум стирать...

Я упела увидеть на его форуме классный пост, на аватаре - красивый человек -

Ссылка на тему - а дальше просто =

Это Вы?Вы - убийца!

Респект автору! :great:
Dgernel

Хром

Сообщение Dgernel »

Да-а-а, человеку свойственно бояться....

Ему непосебе..... -Закрыл доступ. А здесь все читает....
Последний раз редактировалось Dgernel 05 фев 2009, 18:50, всего редактировалось 4 раза.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Прошла по ссылке Колонизатора . И что ? Какой - то псих :sick:
Римма Домарева

Убит Хром

Написала тоже на форуме у него пару ласковых. Сотрет наверное. Все альбомы на замке, а у самого рожа наглаааая. надо всем писать ему на форум. Задолбается стирать. и деньги на телефон класть. Это ведь теперь не бесплатно.
Ego

Сообщение Ego »

Алита писал(а):Вот.

Друзей - убрал.

Альбомы - закрыл.

Меня занес в черный список после пары вполне вежливых( но нелициприятных) постов и вопросов. ;)

Кто там говорил, что он уверен в себе?

Людей на форумах - море.

Думаю, у многих,не только у нас, могут возникнуть вопросы, с чем связана такая паника. ;)

Можно задавать... :)

Пишите!

Только в спокойном тоне.

Утомится он кажды день свой форум стирать...

Я упела увидеть на его форуме классный пост, на аватаре - красивый человек -

Ссылка на тему - а дальше просто =

Это Вы?Вы - убийца!

Респект автору! :great:
Я говорила,и в начале мне действительно так показалось.Рада,что ошиблась :)

https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 989&st=220

надеюсь,мы вам помогли
Алита

Re: Убит Хром

Сообщение Алита »

Римма Домарева писал(а):Написала тоже на форуме у него пару ласковых. Сотрет наверное. Все альбомы на замке, а у самого рожа наглаааая. надо всем писать ему на форум. Задолбается стирать. и деньги на телефон класть. Это ведь теперь не бесплатно.
Как это :?

Я на одноклассниках никаких телефонов не оставляла... :?
Алита

Re: Хром

Сообщение Алита »

Dgernel - Елена писал(а):Пойду, навещу "человека".

Спокойно, без эмоций, с упорством котка!

Да-а-а, человеку свойственно бояться....

Вот и муж считает, что он испугался.

Что-то ему непосебе..... -Закрыл доступ. А здесь все читает....
А че,правда читает? :-[

Ну,видно вправду боится, если так.

Единственная причина,по которой он может это все читать - сильно на зону неохота.Вот в этом его любой поймет.

Одно дело - измененным голосом заявить - я сделал - я отвечу.

Другое - реально ответить }:)
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

ой , люди , ржунимагу!!!! зайдите к уроду на страничку . сообщение сам себе написал ! В поддержку, типа . Нормалек , скоро с духом Наполеона общаться начнет. Крыша едет , дом стоит... }:)
Ego

Сообщение Ego »

подгорная елена писал(а):ой , люди , ржунимагу!!!! зайдите к уроду на страничку . сообщение сам себе написал ! В поддержку, типа . Нормалек , скоро с духом Наполеона общаться начнет. Крыша едет , дом стоит... }:)
Нет.Боюсь это "стрелки" с нашего форума :( ...Как паразиты - банят их,а все равно.А как вы посмотрели его страницу?Разве вы не в черном списке?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»