Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

Сообщение Алита »

8-го января, сразу после Рождества Христова в Кировском районе был убит Хром, из ружья.Ранена его хозяйка Лариса Николаевна.

ЛН пошла гулять со своими питомцами.

Повстречался ей на беду некто Саркисян Армен,который тоже вышел прогулять двух курцев.

Все собаки были на поводках.

ЛН,издалека завидев будующего убийцу, крикнула ему вполне доброжелательно - проходите, я своих держу.

Убийца проходить не стал, а остановился, и матом предложил ЛН убираться немедленно со своими,как он выразился,шавками( т.е у него - собаки, а у ЛН - шавки)

ЛН тоже молчать не стала - завязалась перепалка.

Он достал ракетницу и выстрелил.

Дальше - каждый пошел в свою сторону.

Если не считать ракетницы - обычная ситуация в наших дворах.

А вот дальше все было дико

ЛН, немного походив по двору,отправилась с собаками на пустующий сейчас теннисный корт.

И столкнулась там с убийцей уже во второй раз.

Случайно ли он там оказался или,взбешенный тем,что ему посмели дать словесный отпор специально искал ЛН,чтобы наказать- пока неясно.

Далее происходил фильм ужасов.Представьте.

ЛН подходит к корту, огороженному сеткой.

С внешней стороны.

Внутри корта находится убийца - он уже отпустил собак с поводков.

Собаки ЛН - на поводках

ЛН и убийцу разделяет забор.

Заметив ЛН ( по другую сторону забора!), убийца с криком - а это опять ты! Я же велел тебе убраться!

НУ,я тебя сейчас проучу. достает ствол и направляет в сторону безоружной ЛН

Выстрел.

Хром заваливается на бок и снег окрашивается кровью.

ИзображениеИзображение

https://www.tv100.ru/video/view/5416/

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156

https://www.5-tv.ru/news/16147/

https://www.tv100.ru/video/view/5416/

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156

Народная линия

https://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563

https://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

https://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Ссылка на тему пикета

viewtopic.php?t= ... 5%F0%EE%EC
Последний раз редактировалось Алита 21 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 13 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Начало истории здесьhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=353460#353460

В силу перегруженности предыдущей темы обсуждениями,не относящимися к теме, я открываю новую,а старую прошу - в архив.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

это все ужасно...(((нет слов

только,наверное,все же 8 января
Алита

Сообщение Алита »

Далее.

ЛН не сразу поняла,что ранена сама.На боль в ноге не обратила сначала внимания.

Она волоком,по снегу,тащила Хрома в ветлечебницу - надеялась спасти.

В это время Хром был уже мертв.

Позже выяснилось, что на ноге ЛН тоже - рана, пулей, была задета вена.

Т.е ЛН сама истекала кровью

Факт ее огнестрельного ранения зафиксирован телефонограммой из трвмпункта.

В травмпункте вызвали милицию.

Возбуждено уголовное дело по стю213 ч1 - хулиганство.

У убийцы изъяли четыре ствола.

Отобрали лицензию Ведется следствие.
Последний раз редактировалось Алита 16 янв 2009, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Натальинька писал(а):это все ужасно...(((нет слов

только,наверное,все же 8 января

Конечно. Спасибо. ;)
Последний раз редактировалось Алита 16 янв 2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Итак.

Мы имеем имя нашего урода.

Это некто Саркисян Армен Альбертович.( в отчестве - не уверена)

У него изъято четыре ствола.

1 клб 30Х60 CZ 550 FS LUX - иностранного производства.

2. 1ств МР-153 клб

3. иностр пр-ва клб -12

4.CZ M411 клб 22 WMR

Оружие отправлено на баллистическую экспертизу.
Последний раз редактировалось Алита 16 янв 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А почему же не добавили еще ст. 112,ч.2.п.д

Умышленно причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений

или

ст.115 ч.2

Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений????
Алита

Сообщение Алита »

Натальинька писал(а):А почему же не добавили еще ст. 112,ч.2.п.д

Умышленно причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений

или

ст.115 ч.2

Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений????

Обвинения в ходе следствия могут быть переквалифицированы.После соответствующей доказательной базы.

Т.е после проведения судмед экспертиз и приобщению их к делу в официальном порядке.
Последний раз редактировалось Алита 16 янв 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
капся

Сообщение капся »

Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу.
яманя

Сообщение яманя »

Алита Вы вроде сегодня собирались в милицию идти-с делом ознакомиться?Получилось?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Обвинения в ходе следствия могут быть переквалифицированы.После соответствующей доказательной базы.

Т.е после проведения судмед экспертиз и преобщению их к делу в официальном порядке.

это я понимаю :) думала,что может это уже окончательная квалификация

надеюсь ему еще добавят пару статей :angry:
Алита

Сообщение Алита »

яманя писал(а): Алита Вы вроде сегодня собирались в милицию идти-с делом ознакомиться?Получилось?

На основании доверенности,мы представляем теперь интересы ЛН.

С документами дела сегодня ознакомились,все необходимые копии нам будут предоставлены.
Алита

Сообщение Алита »

капся писал(а):Не сочтите меня нацисткой - но давно уже считаю, что большинство этих "товарищей" нужно гнать из города поганой метлой! Хрома ужасно жалко(((((( Не отписывалась в предидущей теме т.к к сожалению её превратили в какие-то "разборки". Если нужна какая-либо помошь - пишите в личку - чем смогу помогу.

Убийца не имеет национальности.

Убивают люди любой национальности.
Алита

Сообщение Алита »

До сих пор я не могла расспрашивать о Хроме ЛН.

Боялась, что не выдержу и не смогу заниматься всем этим.

Сегодня первый раз поговорили о Хроме.

В тот день Хром с самого утра был какой-то задумчивый.

Незадолго до прогулки подошел в ЛН и вдруг дал лапу.

ЛН удивилась,но приласкала Хрома.

Тогда он дал ей вторую лапу - замер,пристально глядя в глаза.Даже хвостом не бил.

ЛН говорит,он со мной прощался :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, правильно, что новая тема.

Не знаю, чем могу помочь, но готова.
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

"Заметив ЛН ( по другую сторону забора!), убийца с криком - а это опять ты! Я же велел тебе убраться! НУ,я тебя сейчас проучу. достает ствол и направляет в сторону безоружной ЛН" - чистая Статья 119 Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

"Выстрел." - "имелись основания опасаться осуществления этой угрозы"

"Позже выяснилось, что на ноге ЛН тоже - рана, пулей, была задета вена.

Т.е ЛН сама истекала кровью " - осуществление этой угрозы

"С документами дела сегодня ознакомились,все необходимые копии нам будут предоставлены." - Алита, имейте в виду, что провокаторы могут подвести Вас под статью 310 Разглашение данных предварительного расследования

Разглашение данных предварительного расследования лицом, предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения, если оно совершено без согласия прокурора, следователя или лица, производящего дознание, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Алита

Сообщение Алита »

antidogkillers писал(а):"Заметив ЛН ( по другую сторону забора!), убийца с криком - а это опять ты! Я же велел тебе убраться! НУ,я тебя сейчас проучу. достает ствол и направляет в сторону безоружной ЛН" - чистая Статья 119 Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

"Выстрел." - "имелись основания опасаться осуществления этой угрозы"

"Позже выяснилось, что на ноге ЛН тоже - рана, пулей, была задета вена.

Т.е ЛН сама истекала кровью " - осуществление этой угрозы

"С документами дела сегодня ознакомились,все необходимые копии нам будут предоставлены." - Алита, имейте в виду, что провокаторы могут подвести Вас под статью 310 Разглашение данных предварительного расследования

Разглашение данных предварительного расследования лицом, предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения, если оно совершено без согласия прокурора, следователя или лица, производящего дознание, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Спасибо.

Правда спасибо.

Я в курсе.

Этим делом по доверенности отЛН занимается Член Международной коллегии адвокатов,Юрист высшей категории.

Любую информацию я выкладываю только после согласования с ней.
Алита

Сообщение Алита »

Ознакомление с документами и получение копий - это не разглашение тайны,это только осуществление предоставленного законом права. по УПК РФ.

Ст 42 п.13 и ст 45 п.3 УПК РФ.
Алита

Сообщение Алита »

ФИО злодея я узнала не у дознавателя,поэтому и не уверена в отчестве.

Он развернул бурную кампанию своей защиты в доступном ему диапазоне - двор и окрестности. ;)

желающих поддержать сильных мира сего нашлось немало в масштабах двора( куда приятнее почему-то некоторым поддерживать пусть убийственный,но - гламур)

Соответственно, и имя его уже ни для кого не секрет. ;)
Последний раз редактировалось Алита 16 янв 2009, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
a
antidogkillers

Алита писал(а):Ознакомление с документами и получение копий - это не разглашение тайны,это только осуществление предоставленного законом права. по УПК РФ.

- только лицу, имеющему права в соответствии с указанными в Доверенности. (!) Это очень важно.

Посмотрите, все ли нужные Вам права указаны в Доверенности - лично знаю случай, когда указанных в Доверенности прав не хватило в самый неожиданный момент - участие в судебном заседании.
Алита

Сообщение Алита »

antidogkillers писал(а):
Алита писал(а):Ознакомление с документами и получение копий - это не разглашение тайны,это только осуществление предоставленного законом права. по УПК РФ.

- только лицу, имеющему права в соответствии с указанными в Доверенности. (!) Это очень важно.

Посмотрите, все ли нужные Вам права указаны в Доверенности - лично знаю случай, когда указанных в Доверенности прав не хватило в самый неожиданный момент - участие в судебном заседании.

И снова - спасибо за участие.

Адвокат с доверенностью знакома и считает, что все в порядке.

По ходу - наш юрист сама работала следователем когда-то - 12 лет.

И доверенность получали у нотариуса - лучшего нотариуса за 2006 г по итогам конкурса НП.
a
antidogkillers

Алита писал(а):ФИО злодея я узнала не у дознавателя,поэтому и не уверена в отчестве.

Он развернул бурную кампанию своей защиты в доступном ему диапазоне - двор и окрестности. ;)

желающих поддержать сильных мира сего,нашлось немало в масштабах двора( куда приятнее почему-то некоторым поддерживать пусть убийственный,но - гламур)

- поэтому и нужно указывать сторонние источники, в которых информация появляется "неизвестно откуда", а не от Вас.

Имейте в виду, что "самооборонец" козырем в рукаве держит "розовую кофточку" - Ваши юристы знают, что это, - это одна из главных причин массовой (!) поддержки убийцы.

Естественно, сетевые банды убийц тоже отмобилизованы.
Алита

Сообщение Алита »

antidogkillers писал(а):
Алита писал(а):ФИО злодея я узнала не у дознавателя,поэтому и не уверена в отчестве.

желающих поддержать сильных мира сего,нашлось немало в масштабах двора( куда приятнее почему-то некоторым поддерживать пусть убийственный,но - гламур)

- поэтому и нужно указывать сторонние источники, в которых информация появляется "неизвестно откуда", а не от Вас.

Имейте в виду, что "самооборонец" козырем в рукаве держит "розовую кофточку" - Ваши юристы знают, что это, - это одна из главных причин массовой (!) поддержки убийцы.

Естественно, сетевые банды убийц тоже отмобилизованы.

Я не юрист.

Поскольку инфу об его ФИО я узнала самостоятельно, мне разрешили ее выложить.

Я шагу не сделаю без разрешения адвоката.

Его линия защиты непонятна.

Массовая поддержка убийцы не повод уйти от законного наказания.

Предъявленная ему статья сейчас стоит в полный рост,независимо от того,кто его поддерживает.

Посмотрим на его кофточки - а пока наша задача - отследить процессуальные моменты - ведь так?
a
antidogkillers

Алита писал(а):

Я не юрист.

Поскольку инфу об его ФИО я узнала самостоятельно, мне разрешили ее выложить.

Я шагу не сделаю без разрешения адвоката.

Его линия защиты непонятна.

- стать юристом Вам придётся - это не так уж сложно.

Первый - самый важный принцип - не верьте никому - сами ведите дело. Адвокат может Вас подвести всегда - он человек - этим всё сказано. Лучше перестраховывайтесь - тогда Вам не будут страшны предательства, провокации и фабрикации - они будут - поэтому сами просчитывайте возможные варианты предательств, провокаций и фабрикаций и соответственно действуйте на упреждение.

Алита писал(а):

Массовая поддержка убийцы не повод уйти от законного наказания.

Предъявленная ему статья сейчас стоит в полный рост,независимо от того,кто его поддерживает.

Посмотрим на его кофточки - а пока наша задача - отследить процессуальные моменты - ведь так?
- более чем так - поэтому держите всё в своих руках. Лучше ориентироваться на возможные провокации, предательства и т.д. (вольные или невольные, преднамеренные или непреднамеренные) всех лиц, участвующих в деле и т.д., а также на возможность ошибок, в том числе и Ваших. Другого пути к победе нет - но этот путь верный и действенный - лично проверено победой в трёх судах: два - против провокации и один - против фабрикации дела майором милиции.

Кстати, сразу выясните адреса надзорных органов - Служб собственной безопасности, Прокуратур и т.д.
Корица

Сообщение Корица »

Офигеть. Меня всегда поражало, как даже в репортажах еще ничего не доказано и не установлено, но ФИО гремит на всех экранах, еще и лица показывают. А может вы ошиблись? Еще и в отчестве неуверены. А наверняка есть человек и с таким ФИО. :angry:

Вы еще адрес напишите. Знаете,с колько в Питере семей с такой фамилей? А у них и дети есть. А знаете, сколько у нас неуравновешенных людей? О последствиях не думаете?
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Убийца не имеет национальности.

Убивают люди любой национальности."

Все так , но почемуто лица кавказской национальности чаще чем другие пускают в ход оружие, не задумываясь о последствиях.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Все так , но почемуто лица кавказской национальности чаще чем другие пускают в ход оружие, не задумываясь о последствиях.
не правда.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Откуда такая статистика? Чаще чем лица какой национальности? Или Вы думаете, что имей преступник фамилию Нетудыхата, Пупкин или Саркенштейн, он бы закидал собаку бутылками или забил палкой?

Откуда такая любовь к штампам жёлтых масс-медиа?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Алита, спасибо Вам за то, что Вы делаете. :flower:

Убийца Хрома не должен остаться безнаказанным.
Ego

Сообщение Ego »

Москва ждет новостей.Надеюсь,они будут для нас хорошими :)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»