срочно вызывайте!!!!!ivolca писал(а):вызывайте полицию и МЧС , говорят травят цианидом !
это опасно для жизни людей , детей !
еления писал(а):![]()
Три дня назад, в Приморском р-не, на Долгоозерной ул , угол с Коменданом, 2 собаки тоже только понюхали снег,
через несколько мин. уже заплетались лапы .. Успели откачать, тк клиника Вирион как раз рядом.
можете узнать, где эта площадка, моей малявке только дай в снегу поваляться...по знакомым мамочкам распространю, можно на ЛВ тему создать, там и собачников тоже многоеления писал(а):Вот цитирую из Контакта Татьяну с Комендана , мне только что написала-
"..Да уж...В полицию вет. клиника сообщала. Их, говорят, обязали. Я сама подписывала что, как и где произошло. Была сейчас в гостях, у их соседей ребёнок 3 лет отравился на детской площадке в нашем районе. Сейчас в реанимации."
К проблеме гибели домашних животных в Купчино подключена известная зоозащитница. Сегодня напрягала городские власти на обследование и ограждение предполагаемых мест отравления - в ответ тишина, третий день и никто не чешетсяLoMpir писал(а):срочно вызывайте!!!!!
у меня много информации по ул.Купчинской. Задавайте любые вопросы ( на что обращать внимание, что делать и т.д.) 8-921-743- ноль семь восемдесяткерри2 писал(а):Во дворе дома 19 по ул. Купчинской (общежитие ) на спортивной площадке рассыпан ЯД!
2 собаки погибли,одну удалось спасти.
Собаки погибли только понюхав снег ((
Не водите своих питомцев в это место!
8-950-016 пять семь сорок один
надо узнать кто был дежурный и написать, а можно даже позвонить в рувд района, они отделы трясут за каждую жалобу на них, а в отдел можно заявление по почте заказным письмом с уведомлением, назо вызывать экологов, они берут снег, почву на анализ, если подтвердится яд, они уже сами будут связываться с милициейДантес\ писал(а):На Белградской 20 в яблоневом саду за горками,где катаются дети в конце декабря отравились и погибли 5 домашних собак. Милиция не приехала,отказали.Заявления тоже не приняли.(((
Сегодня я и мои добровольные помощники звонили в различные инстанции по поводу нахождения яда в близи от детского сада, конкретных действий пока не увидел . На горячей линии ГУВД культурно послали. И еще , люди если вас , не дай бог , постигнет подобная участь, найдите в себе силы , как минимум написать заявление в полицию. По " определенной информации" .о в Купчино все тихо и ничего не происходит, только нагнетание истерии в инетеliza22301 писал(а):надо узнать кто был дежурный и написать, а можно даже позвонить в рувд района, они отделы трясут за каждую жалобу на них, а в отдел можно заявление по почте заказным письмом с уведомлением, назо вызывать экологов, они берут снег, почву на анализ, если подтвердится яд, они уже сами будут связываться с милицией
мы в своем районе, когда нашли подозрительный порошок вызвали экологов, они приехали в течении 30мин, оказался стиральный порошок, у меня есть тема,недавно мы поймали бабку отравительницу, заявления у нас приняли, правда мы ее целый час удерживали пока милиция ехала, и мы в рувд звонили и по 112, колбасу нам отдали чтоб мы сам экспертизу делалиandy210 писал(а):Сегодня я и мои добровольные помощники звонили в различные инстанции по поводу нахождения яда в близи от детского сада, конкретных действий пока не увидел . На горячей линии ГУВД культурно послали. И еще , люди если вас , не дай бог , постигнет подобная участь, найдите в себе силы , как минимум написать заявление в полицию. По " определенной информации" .о в Купчино все тихо и ничего не происходит, только нагнетание истерии в инете
Или я туплю, но я не нашел сдесь про экспертизу предполагаемой отравы, а статья взгрустнула, особенно некоторые коментарии к ней.Дантес\ писал(а):www.mr7.ru/articles/63842/
Здесь все написано,куда люди обращались,по поводу экспертизы.
Или я туплю, но я не нашел сдесь про экспертизу предполагаемой отравы, а статья взгрустнула, особенно некоторые коментарии к ней.Дантес\ писал(а):www.mr7.ru/articles/63842/
Про истерию, начинаю верить. Сколько разной информации оставляю на различных ресурсах, беседую по телефону и в живую, ни один пострадавший со мной не связался.Кроме тех, кого знаю: а это - я (с заявой в 72ОП), мой сосед ( с заявой) и полупострадавшая женьщина из нашего дома. Все непострадавшие и не собачники высказывают соболезнования ( СПАСИБО ) и показывают руками- там столько -то собак погибло, здесь столько-то, я уже со счета сбился. А где они хозяева погибши собак. Может быть, чем-то друг другу помогли? От помощи непострадавших ни в коем разе не отказываюсь (советы , опыт, информация, ....) С одной стороны хотелось бы , что-то полезное сделать, в память о своем ДРУГЕ, с другой ,периодически возникает аппатия, ощущаешь перед собой стену, которую другие несчатные безрезультатно били-били своими лбами . Пытаюсь подключить СМИ, для них походу эта тема заезженная. Некоторые журналисты просят предоставить контактные данные пострадавших, а мне толком и предоставить нечего.andy210 писал(а):