Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино. ЯД ! Погибли собаки ((

керри2

Сообщение керри2 »

Во дворе дома 19 по ул. Купчинской (общежитие ) на спортивной площадке рассыпан ЯД!

2 собаки погибли,одну удалось спасти.

Собаки погибли только понюхав снег ((

Не водите своих питомцев в это место!

8-950-016 пять семь сорок один
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

соберите сдайте на экспертизу или вызывайте экологов
ivolca

Сообщение ivolca »

вызывайте полицию и МЧС , говорят травят цианидом !
это опасно для жизни людей , детей !
е
еления

Сообщение еления »

:(
Три дня назад, в Приморском р-не, на Долгоозерной ул , угол с Коменданом, 2 собаки тоже только понюхали снег,
через несколько мин. уже заплетались лапы .. Успели откачать, тк клиника Вирион как раз рядом.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ivolca писал(а):вызывайте полицию и МЧС , говорят травят цианидом !
это опасно для жизни людей , детей !
срочно вызывайте!!!!!
Annika

Сообщение Annika »

еления писал(а)::(
Три дня назад, в Приморском р-не, на Долгоозерной ул , угол с Коменданом, 2 собаки тоже только понюхали снег,
через несколько мин. уже заплетались лапы .. Успели откачать, тк клиника Вирион как раз рядом.
:wall: Дети же тоже в снегу валяются....либо это конченные дебилы, либо провокаторы....
е
еления

Сообщение еления »

Вот цитирую из Контакта Татьяну с Комендана , мне только что написала-

"..Да уж...В полицию вет. клиника сообщала. Их, говорят, обязали. Я сама подписывала что, как и где произошло. Была сейчас в гостях, у их соседей ребёнок 3 лет отравился на детской площадке в нашем районе. Сейчас в реанимации."
Annika

Сообщение Annika »

еления писал(а):Вот цитирую из Контакта Татьяну с Комендана , мне только что написала-

"..Да уж...В полицию вет. клиника сообщала. Их, говорят, обязали. Я сама подписывала что, как и где произошло. Была сейчас в гостях, у их соседей ребёнок 3 лет отравился на детской площадке в нашем районе. Сейчас в реанимации."
можете узнать, где эта площадка, моей малявке только дай в снегу поваляться...по знакомым мамочкам распространю, можно на ЛВ тему создать, там и собачников тоже много
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Отм.
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Площадка в районе м. Старая деревня. Ситцевая, Гаккелевская. Точнее не знаю. Но это где угодно может быть, раз уже на детей начата охота...
Annika

Сообщение Annika »

:cry: мы там совсем рядом гуляем...
Annika

Сообщение Annika »

в контакте написала, не наврала, проверьте? "Срочный перепост!!! На детской площадке на углу Торфяной и Ситцевой отравился ребенок, сейчас в реанимации. У их соседей отравились собаки. Будьте осторожны, отравителям плевать кого травить. В других районах причиной отравления был цианид. Заявления в полиции уже есть."
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Собаки отравились на ул. Шаврова недалеко от Комендантского пр. Это мои собаки. Детская площадка в районе Ситцевой-Гаккелевской. Так мне сказали. Я не знаю, где это точно.
Annika

Сообщение Annika »

спасибо, теперь поняла
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

LoMpir писал(а):срочно вызывайте!!!!!
К проблеме гибели домашних животных в Купчино подключена известная зоозащитница. Сегодня напрягала городские власти на обследование и ограждение предполагаемых мест отравления - в ответ тишина, третий день и никто не чешется
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

керри2 писал(а):Во дворе дома 19 по ул. Купчинской (общежитие ) на спортивной площадке рассыпан ЯД!

2 собаки погибли,одну удалось спасти.

Собаки погибли только понюхав снег ((

Не водите своих питомцев в это место!

8-950-016 пять семь сорок один
у меня много информации по ул.Купчинской. Задавайте любые вопросы ( на что обращать внимание, что делать и т.д.) 8-921-743- ноль семь восемдесят
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

Для тех кто не в курсе - 13 января "праздник" - день догхантера, берегите собак. Кстати и детей - как потом выяснилось - у меня были легкие признаки отравления
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

Люди, собачники, включайте голову, Через час после смерти моего МАКСА, огородили предполагаемое место отравления, развесили с десяток объявлений с предупреждением, смотрю в окно в 6 утра, в метре от ограждения медленно идет человек , в недалеке бежит мелкая собака. Ладно, думаю, темно, не заметил. Через 10 минут, таже кортинка, только человек с невыключающимся фонариком, освещает путь собаке. Реакции НОЛЬ.
И еще, со мной , как с пострадавшим и свидетелем, должна была связаться полиция по поводу места отравления, на данный момент - тишина
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

На Белградской 20 в яблоневом саду за горками,где катаются дети в конце декабря отравились и погибли 5 домашних собак. Милиция не приехала,отказали.Заявления тоже не приняли.(((
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Дантес\ писал(а):На Белградской 20 в яблоневом саду за горками,где катаются дети в конце декабря отравились и погибли 5 домашних собак. Милиция не приехала,отказали.Заявления тоже не приняли.(((
надо узнать кто был дежурный и написать, а можно даже позвонить в рувд района, они отделы трясут за каждую жалобу на них, а в отдел можно заявление по почте заказным письмом с уведомлением, назо вызывать экологов, они берут снег, почву на анализ, если подтвердится яд, они уже сами будут связываться с милицией
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

liza22301 писал(а):надо узнать кто был дежурный и написать, а можно даже позвонить в рувд района, они отделы трясут за каждую жалобу на них, а в отдел можно заявление по почте заказным письмом с уведомлением, назо вызывать экологов, они берут снег, почву на анализ, если подтвердится яд, они уже сами будут связываться с милицией
Сегодня я и мои добровольные помощники звонили в различные инстанции по поводу нахождения яда в близи от детского сада, конкретных действий пока не увидел . На горячей линии ГУВД культурно послали. И еще , люди если вас , не дай бог , постигнет подобная участь, найдите в себе силы , как минимум написать заявление в полицию. По " определенной информации" .о в Купчино все тихо и ничего не происходит, только нагнетание истерии в инете
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

Нужна помощь: в багажнике 4-ый день лежит предполагаемая отрава, советуют отнести в 72ОП , но мне это идея не нравится. Какие еще есть конкретные варианты?
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

andy210 писал(а):Сегодня я и мои добровольные помощники звонили в различные инстанции по поводу нахождения яда в близи от детского сада, конкретных действий пока не увидел . На горячей линии ГУВД культурно послали. И еще , люди если вас , не дай бог , постигнет подобная участь, найдите в себе силы , как минимум написать заявление в полицию. По " определенной информации" .о в Купчино все тихо и ничего не происходит, только нагнетание истерии в инете
мы в своем районе, когда нашли подозрительный порошок вызвали экологов, они приехали в течении 30мин, оказался стиральный порошок, у меня есть тема,недавно мы поймали бабку отравительницу, заявления у нас приняли, правда мы ее целый час удерживали пока милиция ехала, и мы в рувд звонили и по 112, колбасу нам отдали чтоб мы сам экспертизу делали
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

https://www.mr7.ru/articles/63842/

Здесь все написано,куда люди обращались,по поводу экспертизы.
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

Дантес\ писал(а):www.mr7.ru/articles/63842/

Или я туплю, но я не нашел сдесь про экспертизу предполагаемой отравы, а статья взгрустнула, особенно некоторые коментарии к ней.
И вообще ,создается впечатление, что власти целенаправленно толкают людей к самосуда
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

Или я туплю, но я не нашел сдесь про экспертизу предполагаемой отравы, а статья взгрустнула, особенно некоторые коментарии к ней.
И вообще ,создается впечатление, что власти целенаправленно толкают людей к самосуда
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

И вообще ,создается впечатление, что власти целенаправленно толкают людей к самосудам
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

И вообще ,создается впечатление, что власти целенаправленно толкают людей к самосудам
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

andy210 писал(а):
Про истерию, начинаю верить. Сколько разной информации оставляю на различных ресурсах, беседую по телефону и в живую, ни один пострадавший со мной не связался.Кроме тех, кого знаю: а это - я (с заявой в 72ОП), мой сосед ( с заявой) и полупострадавшая женьщина из нашего дома. Все непострадавшие и не собачники высказывают соболезнования ( СПАСИБО ) и показывают руками- там столько -то собак погибло, здесь столько-то, я уже со счета сбился. А где они хозяева погибши собак. Может быть, чем-то друг другу помогли? От помощи непострадавших ни в коем разе не отказываюсь (советы , опыт, информация, ....) С одной стороны хотелось бы , что-то полезное сделать, в память о своем ДРУГЕ, с другой ,периодически возникает аппатия, ощущаешь перед собой стену, которую другие несчатные безрезультатно били-били своими лбами . Пытаюсь подключить СМИ, для них походу эта тема заезженная. Некоторые журналисты просят предоставить контактные данные пострадавших, а мне толком и предоставить нечего.
Н
Ник 78851

Сообщение Ник 78851 »

С такой ситуацией в городе, если решусь завести себе еще потенциальную жертву, закажу ее скафандр ( тоже не гарантия.) многие рекомендуют уличную обувь обрабатывать спец.растворами, приходя домой. Знакомые собачницы( с мелкими собаками) уже несколько дней дома сидят.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»