керри2
liza22301
ivolca
еления
срочно вызывайте!!!!!ivolca писал(а):вызывайте полицию и МЧС , говорят травят цианидом !
это опасно для жизни людей , детей !
LoMpir
еления писал(а):![]()
Три дня назад, в Приморском р-не, на Долгоозерной ул , угол с Коменданом, 2 собаки тоже только понюхали снег,
через несколько мин. уже заплетались лапы .. Успели откачать, тк клиника Вирион как раз рядом.
Annika
еления
можете узнать, где эта площадка, моей малявке только дай в снегу поваляться...по знакомым мамочкам распространю, можно на ЛВ тему создать, там и собачников тоже многоеления писал(а):Вот цитирую из Контакта Татьяну с Комендана , мне только что написала-
"..Да уж...В полицию вет. клиника сообщала. Их, говорят, обязали. Я сама подписывала что, как и где произошло. Была сейчас в гостях, у их соседей ребёнок 3 лет отравился на детской площадке в нашем районе. Сейчас в реанимации."
Annika
annakrect
Ник 21127
Annika
Annika
Ник 21127
Annika
К проблеме гибели домашних животных в Купчино подключена известная зоозащитница. Сегодня напрягала городские власти на обследование и ограждение предполагаемых мест отравления - в ответ тишина, третий день и никто не чешетсяLoMpir писал(а):срочно вызывайте!!!!!
Ник 78851
у меня много информации по ул.Купчинской. Задавайте любые вопросы ( на что обращать внимание, что делать и т.д.) 8-921-743- ноль семь восемдесяткерри2 писал(а):Во дворе дома 19 по ул. Купчинской (общежитие ) на спортивной площадке рассыпан ЯД!
2 собаки погибли,одну удалось спасти.
Собаки погибли только понюхав снег ((
Не водите своих питомцев в это место!
8-950-016 пять семь сорок один
Ник 78851
Ник 78851
Ник 78851
Ник 28245
надо узнать кто был дежурный и написать, а можно даже позвонить в рувд района, они отделы трясут за каждую жалобу на них, а в отдел можно заявление по почте заказным письмом с уведомлением, назо вызывать экологов, они берут снег, почву на анализ, если подтвердится яд, они уже сами будут связываться с милициейДантес\ писал(а):На Белградской 20 в яблоневом саду за горками,где катаются дети в конце декабря отравились и погибли 5 домашних собак. Милиция не приехала,отказали.Заявления тоже не приняли.(((
liza22301
Сегодня я и мои добровольные помощники звонили в различные инстанции по поводу нахождения яда в близи от детского сада, конкретных действий пока не увидел . На горячей линии ГУВД культурно послали. И еще , люди если вас , не дай бог , постигнет подобная участь, найдите в себе силы , как минимум написать заявление в полицию. По " определенной информации" .о в Купчино все тихо и ничего не происходит, только нагнетание истерии в инетеliza22301 писал(а):надо узнать кто был дежурный и написать, а можно даже позвонить в рувд района, они отделы трясут за каждую жалобу на них, а в отдел можно заявление по почте заказным письмом с уведомлением, назо вызывать экологов, они берут снег, почву на анализ, если подтвердится яд, они уже сами будут связываться с милицией
Ник 78851
Ник 78851
мы в своем районе, когда нашли подозрительный порошок вызвали экологов, они приехали в течении 30мин, оказался стиральный порошок, у меня есть тема,недавно мы поймали бабку отравительницу, заявления у нас приняли, правда мы ее целый час удерживали пока милиция ехала, и мы в рувд звонили и по 112, колбасу нам отдали чтоб мы сам экспертизу делалиandy210 писал(а):Сегодня я и мои добровольные помощники звонили в различные инстанции по поводу нахождения яда в близи от детского сада, конкретных действий пока не увидел . На горячей линии ГУВД культурно послали. И еще , люди если вас , не дай бог , постигнет подобная участь, найдите в себе силы , как минимум написать заявление в полицию. По " определенной информации" .о в Купчино все тихо и ничего не происходит, только нагнетание истерии в инете
liza22301
Ник 28245
Или я туплю, но я не нашел сдесь про экспертизу предполагаемой отравы, а статья взгрустнула, особенно некоторые коментарии к ней.Дантес\ писал(а):www.mr7.ru/articles/63842/
Здесь все написано,куда люди обращались,по поводу экспертизы.
Ник 78851
Или я туплю, но я не нашел сдесь про экспертизу предполагаемой отравы, а статья взгрустнула, особенно некоторые коментарии к ней.Дантес\ писал(а):www.mr7.ru/articles/63842/
Ник 78851
Ник 78851
Ник 78851
Про истерию, начинаю верить. Сколько разной информации оставляю на различных ресурсах, беседую по телефону и в живую, ни один пострадавший со мной не связался.Кроме тех, кого знаю: а это - я (с заявой в 72ОП), мой сосед ( с заявой) и полупострадавшая женьщина из нашего дома. Все непострадавшие и не собачники высказывают соболезнования ( СПАСИБО ) и показывают руками- там столько -то собак погибло, здесь столько-то, я уже со счета сбился. А где они хозяева погибши собак. Может быть, чем-то друг другу помогли? От помощи непострадавших ни в коем разе не отказываюсь (советы , опыт, информация, ....) С одной стороны хотелось бы , что-то полезное сделать, в память о своем ДРУГЕ, с другой ,периодически возникает аппатия, ощущаешь перед собой стену, которую другие несчатные безрезультатно били-били своими лбами . Пытаюсь подключить СМИ, для них походу эта тема заезженная. Некоторые журналисты просят предоставить контактные данные пострадавших, а мне толком и предоставить нечего.andy210 писал(а):
Ник 78851
Ник 78851
Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited