Ой у нас така мама...Sanat писал(а):Вашим повезло с мамой! Все-таки - МАМА - это много!
Моим, конечно, этого не хватает, как бы я не ухаживала, все-таки это не то. Я своих грею на руках, чтобы живое тепло почувствовали - засыпают, но все равно наблюдаю, потом присасываются друг к другу - мамку ищут. Умнички вы!
Да есть,конечно.Sanat писал(а):А вот похоже и продолжение истории - вчера вечером гуляла со своей собакой, в парке разговорились с девушкой (у нее рыжий корсо, живет тоже на 10 Советской), естественно, рассказала про щенков. "Как, и вам тоже подбросили?" - и девушка рассказала историю, аналогичную нашей. Именно в тот же день, 6 щенков в пакете подбросили ей под дверь, тоже по 10 Советской, только в соседнюю парадную. По описанию - копия наши, 4 черные с белыми носочками и кончиками хвостов, и 2 рыжеватых, "как черепаховых окрас". Совпадение? Не думаю, практически уверена, что вторая часть этого же помета. Еще она сказала, что характерного вида мужик днем подходил к ней, за пазухой было много щенков, и предлагал ей купить. Я спросила, куда дели щенов, она ответила, что ее собака еще не рожавшая, и щенков не любит, поэтому муж отвез в какой-то платный питомник, куда именно - не знаетИ еще поговорили - кто бы это мог быть. Она дала наводку, что есть квартира на Кирилловской, где собак штук 5-6. Да, действительно, эту квартиру и я знаю - вечерами, когда гуляем со своей собакой, иногда проходим мимо - на первом этаже, окна с решетками - там всегда в окно лают собаки, и слышно, что их несколько. Но я почему-то думала, что там контора какая-то и сидят охранники с собаками - очень уж нежилой вид, судя по окнам. Думаю, надо бы наведаться туда. Если это там
! Иначе эта кошмарная история не будет иметь конца. Есть единомышленники?
Дык ведь там и собачка подобранная...Марина и гончие писал(а):Если у собачки очень много молочка,
можно ли подложить к ней еще пару-тройку таких же выкинутых слепышей?
Марин,у нас сука строптивая и мачеха.Марина и гончие писал(а):Тем щенам сейчас дней 12, им бы недельку-полторы еще мамкиным молочком покормиться :/
Сейчас они в руках доброй, но неопытной девушки.
И их у нее - семеро :/
Так бы дней через 8-10 забрали бы их обратно от приемной мамки - для кормления твердой пищей и для пристройства.
Но если нельзя - что ж поделать...
Алита писал(а):Марин,у нас сука строптивая и мачеха.Марина и гончие писал(а):Тем щенам сейчас дней 12, им бы недельку-полторы еще мамкиным молочком покормиться :/
Так бы дней через 8-10 забрали бы их обратно от приемной мамки - для кормления твердой пищей и для пристройства.
Из собственных девяти двое выжили - не кормила, а Оля по неопытности не справилась - все стремительно развивалось.
тех-то чудом приняла - 12-дневных стопудово не примет.
Может, все же попросить хозяйку ротвейлерши?
И сука адекватная, и молока - море, и человек добрейший.
Если заберут через две недели - почему нет?
Алита писал(а):Марин,у нас сука строптивая и мачеха.Марина и гончие писал(а):Тем щенам сейчас дней 12, им бы недельку-полторы еще мамкиным молочком покормиться :/
Из собственных девяти двое выжили - не кормила, а Оля по неопытности не справилась - все стремительно развивалось.
тех-то чудом приняла - 12-дневных стопудово не примет.
Может, все же попросить хозяйку ротвейлерши?
И сука адекватная, и молока - море, и человек добрейший.
Если заберут через две недели - почему нет?