УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэри приняла новых детей. :hands: :hands:
Когда я ей выносила по одному, она пыталась грубо укусить. Когда я давала ей познакомиться, понюхать со своих рук, она пыталась их с силой выхватить, так лацкала зубами, просто было страшно.
Я, по совету Марины Ярославовны, положила в сумку, где были щенки, подстилку Мэри. НО, может быть это и неправильно, полотенце, которое было до этого в сумке, принесла Мэри. Она долго не хотела ложиться на него, все нюхала, грызла, но потом угомонилась.
Когда я уходила кормить детей в ванную, она скреблась, я решила дверь в ванную открыть и пустить, пусть наблюдает, но на дистанции. Она сидела спокойно, наблюдала, когда щенки пищали, Мэри поскуливала. После кормления давала ей облизать каждого, она их подмывала, облизывала животики, а потом все пыталась взять и утащить.
После того, как агрессия Мэри спала, я решила вынести ей одного. Она его взяла зубами, но уже очень осторожно, потом вылизала всего и начала кормить

, после этого я поняла, что все отлично и принесла остальных. С остальными Мэри проделала ту же процедуру. К ней вернулся материнский инстинкт. Она даже их греет. Теперь мне снова пришлось прибегнуть к использованию палочки, она огрызается, руку уже не протянешь.
Теперь приемные дети с Мэри, а свои, большие, рядом в коробочке, но спят они, как