Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новорожденные щенки (3 штуки)

k
kirass

Сообщение kirass »

Добавлено: Вт Янв 20, 2009 23:10 Заголовок сообщения:

Спасибо Алите, вроде пока пристроили... Малыши уже пару раз поели у меня, надеюсь новая мама их признает. Остальные три чувствуют (которых взяла соседка) себя нормально, за ними хорошо ухаживают, девушка видимо разбирается побольше моего)) Будем следить за развитием событий...

Всем большое спсибо хотел еще сказать за помощь, а девушке сказавшей эту фразу

"Если они действительно новорожденые и ими некому заняться,то моё мнение лучше оставить всё как есть.На морозе они тихо уйдут от переохлаждения и всё."

я бы посоветовал тихо застрелиться. Как она может называть себя женщиной, если может сказать такое о детях, неважно человеческих или нет.
blercort113

Сообщение blercort113 »

kirass писал(а):
я бы посоветовал тихо застрелиться. Как она может называть себя женщиной, если может сказать такое о детях, неважно человеческих или нет.
Когда мне застрелиться я решу сама :) А лично за Вас и за щенков я очень рада, что так всё быстро и хорошо уладилось :thank you:
Sanat

Сообщение Sanat »

Я та самая, которая взяла оставшихся троих. Спасибо ребятам-соседям за троих. Но *** **** какая же сука (прошу прощения - это о хозяевах) - видно, рука утопить не поднялась, а вот заживо, на мороз! И ведь, наверняка, сидит, б***, и думает, что кто-то добренький подберет. Пусть простит меня Бог, и пусть тот, кто это сделал, закончит свою жизнь также, как думал обречь этих малышей. Слава Богу, мои трое уже принимают молоко, у ребят, насколько я знаю, тоже все хорошо. Я своих 8-х также выкармливала, один и сейчас у меня - умница и очень преданный. Кстати, волнуется, как папаша. Вопрос - куда потом? Дворняжки ведь. Я своих когда раздавала, пришел ко мне один - зачем, говорит, вам ублюдки, я всех заберу, мне своего буля притравливать надо. Отправила я этого распальцованного дядю так, что ушел молча! Так что, пока - АУ, добрые руки!
Алла

Сообщение Алла »

Подрастут-окрепнуть и пиарить надо.

Тут почти все дворняшки. но пристраиваются при стараниях.

Так что не унывайте и не стесняйтесь спрашивать советов.

В специальном разделе форума есть тема "Советы по пристройству" прочитайте. Так же Черный список.

Есть авторасклейщик объявлений https://vidog.ru/auto.htm

Ознакомьтесь пока малыши растут.

Удачи Вам и спасибо :thank you:
Peggy

Сообщение Peggy »

ничего - пристроятся! было бы желание, тут будет помощь я думаю и с фото и с пиаром. спасибо Вам огромное! особенно мужчине - всем бы молодым людям пример с Вас брать, надо же какая добрая душа :) с женщин то я и не удивляюсь.
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

малыши очень активные, когда мы их пытались кормить, один из них расталкивал остальных чуть ли не локтями)

А тот человек, который оставил их на улице, вызывает сомнение в своем человеческом происхождении.
k
kirass

Сообщение kirass »

Алена, ты ради такого случая починила компьютер?)
Алита

Сообщение Алита »

А у нас пока не очень радостно.

Мачеха их не принимает.

Сейчас Оля завяжет ей морду и все-таки попытается хотя бы дать присосаться.

У кого какой опыт - помогайте!
k
kirass

Сообщение kirass »

блин, сейчас попрубую почитать по интернету, может что нить найду..
t
tanyab

Сообщение tanyab »

kirass писал(а):блин, сейчас попрубую почитать по интернету, может что нить найду..
Марина и гончие много знает про кормление щенков, почитайте темы с ней.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
m
meroe

Сообщение meroe »

Алла писал(а):Есть авторасклейщик объявлений https://vidog.ru/auto.htm

:thank you:
Извините, что влезаю не по теме - а нет ли для кошек такой удобной штуки?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Алита, Марина советовала протереть тряпкой под причинным местом у мамки, а потом этой же тряпкой обтереть детей
blercort113

Сообщение blercort113 »

Алита писал(а):А у нас пока не очень радостно.

Мачеха их не принимает.

Сейчас Оля завяжет ей морду и все-таки попытается хотя бы дать присосаться.

У кого какой опыт - помогайте!
Если есть дома сухая полынь (та что в аптеке продаётся) можно попробовать потереть щенков ею и мамкиных и подкидышей.
Алита

Сообщение Алита »

Всем спасибо.

Щенки поели пока смеси, на ночь на грелке их оставили с родными щенами спать, завтра Оля продолжит уламывать строптивую суку. ;)
Sanat

Сообщение Sanat »

Приемной маме - спасибо! Знаете, у меня у самой с моей девочкой случай был - первый помет, покормила день, потом встала и ушла. Уламывать было бесполезно, хотя меня всегда слушалась беспрекословно. Пробовали даже держать насильно - ни в какую. И пришлось самой "мамой" стать. Но у вас своих кормит, так что есть надежда и подкидышей примет. А мои трое уже характер вовсю показывают, одна очень беспокойная, но и настырная - мало того, что голосище - дай Бог, раньше всех пищать начинает, а потом собратьев своих с теплого местечка выталкивает. Один - умница, спокойный и терпеливый. Да, ночка еще та была - через каждые 2 часа кормить пришлось. А вообще, симпатяги - черные с белыми носочками и кончиками хвостов. Пуповина сегодня отпала. Можно сказать - сутки с треволнениями, но закончились удачно. Мы живем!

P.S. Кого интересует судьба малышей - пожалуйста, звоните +7 921 356 42 42 Наташа. Или пишите на [url=mailto:infobloc@bk.ru]infobloc@bk.ru[/url]
k
kirass

Сообщение kirass »

:flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

И вам также! Знаете, идея родилась - ведь этот "овощ" который сие сделал, наверняка, где-то рядом живет. Особенно, если как вы сказали, уже было такое что в подъезд щенков выкинули. В принципе ощенившуюся суку визуально можно узнать, так вот - может предложить стерилизовать ее, даже за свои деньги, дабы предотвратить подобное? Ведь тот, кто это сделал раз, пойдет и еще и еще. Во всяком случае, я попробую поузнавать у здешних знакомых, кто-то что-то да должен знать
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо вам :flower: Ох, побольше бы таких "новичков"...

Какие там новости? Приняла деток строптивица?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, тоже хотела предложить вам поспрашивать по местным собачникам, чтобы следили у кого сука ощенившаяся. и потом спрашивать у хозяев суки про щенков.

Света, Лена-Мурыч там выше написала совет от Марины и гончие, не игнорируйте его. на кошках он срабатывает. пометить щенков родным для собаки запахом - она их примет, пусть не с разбегу, но за несколько дней примет.
k
kirass

Сообщение kirass »

Я спрашивал у нас на лестнице, но вроде не с нашей.. У нас беременных собак не было.. Думаю кто-то не из наших домов.. Причем как сказали знакомые из квартиры ниже этажом в прошлом году уже такой случай был, только тогда бросили в парадной у батареи... Одного в итоге спасли, живет сейчас у них... Я бы только предложил стерелизовать обоих сук, включая ту, которая малышей кинула на морозе. Если найду, разговор к ней будет очень серьезный, это я гарантирую.

А пока смотрю по сторонам, и тебя, Наташа, прошу о том же... Если вдруг возникнет на кого подозрение, сразу звони, телефон мой есть.. Я работаю дома, мигом прилечу.
Алита

Сообщение Алита »

Прошу прощения за задержку инфы.

Там шла борьба... ;)

Эта эгоистка уже и от своих детей отказалась. :-[

И - вот
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мэри приняла новых детей. :hands: :hands:

Когда я ей выносила по одному, она пыталась грубо укусить. Когда я давала ей познакомиться, понюхать со своих рук, она пыталась их с силой выхватить, так лацкала зубами, просто было страшно.

Я, по совету Марины Ярославовны, положила в сумку, где были щенки, подстилку Мэри. НО, может быть это и неправильно, полотенце, которое было до этого в сумке, принесла Мэри. Она долго не хотела ложиться на него, все нюхала, грызла, но потом угомонилась.

Когда я уходила кормить детей в ванную, она скреблась, я решила дверь в ванную открыть и пустить, пусть наблюдает, но на дистанции. Она сидела спокойно, наблюдала, когда щенки пищали, Мэри поскуливала. После кормления давала ей облизать каждого, она их подмывала, облизывала животики, а потом все пыталась взять и утащить.

После того, как агрессия Мэри спала, я решила вынести ей одного. Она его взяла зубами, но уже очень осторожно, потом вылизала всего и начала кормить :D :D , после этого я поняла, что все отлично и принесла остальных. С остальными Мэри проделала ту же процедуру. К ней вернулся материнский инстинкт. Она даже их греет. Теперь мне снова пришлось прибегнуть к использованию палочки, она огрызается, руку уже не протянешь.

Теперь приемные дети с Мэри, а свои, большие, рядом в коробочке, но спят они, как
Алита

Сообщение Алита »

Оле,доброму ангелу

:flower: :flower: :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Огромное спасибо за участие.

Я читала советы Марины и гончие - я с пиететом отношусь к ее советам, еще бы - столько спасенных жизней!

Очень люблю и уважаю Марину.

Только я тоже по телефону советовала... :-[

Последний раз мы уже договорились с Олей,что она будет сцеживать молоко у этой мачехи... :-[

И - вот!

У этой эгоистки проснулся материнский инстинкт!!!

:great:

Не думайте,что сразу - это последний пост.

А до этого наша Мэри и своих детей стала грызть - приемными пахли... ;)
Sanat

=Я бы только предложил стерелизовать обоих сук, включая ту, которая малышей кину

Сообщение Sanat »

:ya za: :flower:

Сегодня у нас первые ванные процедуры - мы купались, потому что после сытного ужина и ночной трапезы на нас смотреть было :D

Ох, один у меня капризуля! Ему мало просто поесть, ему еще заснуть надо так, чтобы соска во рту была :) Приходится теперь его последним кормить, чтобы остальные не ждали.

Маме приемной - Ура! И спасибо за терпение! Кстати, кто там - мальчики, девочки? У меня все трое мальчишки
Elfa

Сообщение Elfa »

Какие же Вы молодцы! :flower: Спасибо Вам! :thank you:
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

Sanat, 2 девченки и один мальчуган)
Катерли

Сообщение Катерли »

Какие вы молодцы ребята!

:thank you: :flower: :flower: :flower:

нас летом кошка такая же была, отказалась от приемышей, стали настаивать - от своих тоже отказалась, потом всех приняла :)
Ответить

Вернуться в «Архив»