Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мыши-и-и-и-и!

hannadarzy

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение hannadarzy »

Вышла на балкон покурить. Очень знакомый, характерный звук услышала. Сразу вспомнилась коммуналка и шкряб-шкряб за стенкой. Жруть утеплитель.
Не то, чтобы я их боялась. Я их в доме не хочу. На балконе сложено много всякого такого, что дорого мне лично - очень не хочется, чтобы мышки это все погрызли...
Кошек в доме девять. Есть одна подвальная кошка, которая гарантированно знает, что надо делать с мышками. Честно и сразу говорю - не настолько жалко мышек, могла бы выпустить ее на охоту, но страшно, потому что фиг знает, что прилагается к мышке, как к резервуарному носителю...
Мышеловок, клея и прочего садизма тоже не хочется.
Кто-нибудь может что-то посоветовать конкретное, проще говоря, чтобы мышек не стало, но ни кошки, ни мышки не пострадали в процессе?
Мышкоспасателей, если таковые найдутся, морально готова пустить на балкон хоть завтра... даже фотки для пиара и последующего пристройства готова сделать {crz}
ЛюблюКошек

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение ЛюблюКошек »

это на каком этаже???

есть какие-то отпугиватели, но куда ж мыши сигать будут?
maryroz

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение maryroz »

а собаки есть? они вроде на запах собак совсем не идут. по крайней мере, единственный раз, когда к нам пришла крыса - когда у меня не было собаки
Ива

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
hannadarzy

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек, на десятом {crz} я не взойду на отпугиватель сейчас никак... либо Рыжуля пойдет их ловить, либо мышкоспас... нет, ну есть гуманный вариант - осторожно разобрать заваленный барахлом угол мной) поймать мышку и выпустить где-нибудь в подвале... пока подумаю над ним...
maryroz, собака тоже есть, красивый почти овчар... попробую на балкон курить ходить с ним, наверное. Буду надеяться, что поможет.
ЛюблюКошек

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение ЛюблюКошек »

мыши на 10 м этаже :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

может это кто из котят там шарится?

Вообще думаю, что даже если они мышей изловят, то замучают, а не съедят ( моя кошь на даче именно так и делает, злыдня, и не отнимешь :( )

мышеловка может быть гуманнее, если потом мышку можно выпустить в подвал :)
hannadarzy

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение hannadarzy »

Ива писал(а):Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
В смысле, восклицательных знаков много было или количество "и" тоже уменьшить? :(
hannadarzy

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек, мыши. Они, родные. Я этот звук ни с чем не спутаю, юность прошла на Петроградской... котята на балкон не выходят, я там курю... Мышеловок гуманных не видела еще... они же все прихлопывают с силой, у меня топить рука не поднимется, на клей, как некоторые ловят, это, по-моему, просто капец((( А вот что котята поиграют, это точно((( потому Рыжулю выпустить и хотела...
*
**матильда**

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение **матильда** »

У меня тоже 8 кошек, живу на 1 этаже, недавно заметила в туалете признаки мышей или крысок в виде подранных обоев и какашек.
Ни одна кошка не дрогнула, вернее всего одна, которая недавно из подвала, тормозила, проходя мимо туалета. Дверь в туалет у меня
плотно закрыта, лотки в ванной и в коридоре. Пришлось полтуалета, в основном, около труб заливать монтажной пеной.
Ива

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Ива »

hannadarzy писал(а):В смысле, восклицательных знаков много было или количество "и" тоже уменьшить? :(
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Taman

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Taman »

может у кого-то мышка, хомячок или крыска сбежала - читала, что можно поймать в трехлитровую или пятилитровую банку - в банку положить всяких вкусностей, можно что-нибудь придумать, чтобы зверек без проблем поднялся снуружи к горлышку, если мышка в банку спрыгнет, то наружу ей будет уже не выбраться.
B
Basese

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Basese »

Одолжите на 3-4 дня хорька у кого нибудь в клетке - даже выпускать не надо просто оставьте на несколько часов на балконе - несколько дней подряд.. мыши уйдут.. крысы тоже.. да и вообще любая живность.. если балкон открытый и вы не боитесь запахов - напугайте хоря))) единственное условие - хорь должен быть не кастратом.
Chitsa1990

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Chitsa1990 »

Так, с кошколовкой все знакомы?
;)
А есть ЖИВОЛОВКА!!!

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _120021680

И не будет мышек. Гуманный отлов.

Но вот куда денете потом - вопрос.

;)
Марта

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Марта »

Дамы, читаю тему и на ум приходит фраза:"Подгнило что-то в Датском государстве". И у нас здесь, по-моему, уже перегибы. К сожалению, мыши-рассадники всякой заразы и их надо уничтожать, а не выпускать в подвал, где ее поймает голодная кошка и, съев, отправится на тот свет. Я сама всех жалею, но это уже чересчур. :O
А вообще, мышь на десятом этаже, это круто. Они что у вас по лестницам бегают? Не понятно, как она могла попасть в квартиру?
А еще я вспомнила, как однажды у нас в квартире на 4 этаже появилась за обоями мышь и мой брат придавил ее шваброй, а когда вынули, оказалось, что она белая. Сбежала от соседей, а они никому ничего не сказали. Очень мы тогда были расстроены. Поэтому, посмотрите, вдруг это чья-нибудь сбежавшая?
u
userspb

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение userspb »

А Вы уверены, что это мыши? Характерный звук грыз-грыз слышен только от крыс. Мыши очень тихи и незаметны.
hannadarzy

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение hannadarzy »

Ива, ок, поняла, больше не буду.
**матильда** писал(а):У меня тоже 8 кошек, живу на 1 этаже, недавно заметила в туалете признаки мышей или крысок в виде подранных обоев и какашек.
Ни одна кошка не дрогнула, вернее всего одна, которая недавно из подвала, тормозила, проходя мимо туалета. Дверь в туалет у меня
плотно закрыта, лотки в ванной и в коридоре. Пришлось полтуалета, в основном, около труб заливать монтажной пеной.
**матильда**, у нас уже все соседи их видели, я-то думала, до нас не дойдут... пришли стопудово с соседнего балкона, надо щель пеной заливать, не знаю, возьмется ли на морозе. Опыт борьбы с крысами есть, очень помогало заливание всех щелей цементом с осколками стекла, но с мышами, боюсь, этот способ не прокатит.
Ник 11918

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Ник 11918 »

Марта писал(а): А вообще, мышь на десятом этаже, это круто. Они что у вас по лестницам бегают? Не понятно, как она могла попасть в квартиру?
У нас на работе (Петроградка, 7-й этаж, последний) появились мыши.
Очень странный вопрос, про мышь не десятом этаже. Они живут везде,
и по лестницам, представьте себе бегают очень хорошо. Живут в подвалах
и на чердаках очень даже хорошо себя чувствуют.
Белуччи

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Белуччи »

Ань,это же новостройка,откуда мышь :? и какая придет ,учуяв запах кошек :? :? :?
hannadarzy

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение hannadarzy »

Марта писал(а):Дамы, читаю тему и на ум приходит фраза:"Подгнило что-то в Датском государстве". И у нас здесь, по-моему, уже перегибы. К сожалению, мыши-рассадники всякой заразы и их надо уничтожать, а не выпускать в подвал, где ее поймает голодная кошка и, съев, отправится на тот свет. Я сама всех жалею, но это уже чересчур. :O
А вообще, мышь на десятом этаже, это круто. Они что у вас по лестницам бегают? Не понятно, как она могла попасть в квартиру?
?
userspb писал(а):А Вы уверены, что это мыши? Характерный звук грыз-грыз слышен только от крыс. Мыши очень тихи и незаметны.
Марта, я про заразу все понимаю, но к крысам домашним и хомякам очень нежно отношусь, все-таки они почти родня. Не думаю, что голодная кошка прямо так уж сразу от одной мыши скопытится - два года практики дворником, кошки "на мышах" очень неплохо выглядели... не сбежавшая стопудово, соседи с седьмого этажа уже жаловались, у них стаи бегают по лоджии. Как прошла, могу сказать - от соседа. Мыши по вентиляции с крупными ячейками гуляют вполне комфортно.

Chitsa1990, идея отличная, спасибо, но финансово сейчас не потяну, к сожалению...
Basese писал(а):Одолжите на 3-4 дня хорька у кого нибудь в клетке - даже выпускать не надо просто оставьте на несколько часов на балконе - несколько дней подряд.. мыши уйдут.. крысы тоже.. да и вообще любая живность.. если балкон открытый и вы не боитесь запахов - напугайте хоря))) единственное условие - хорь должен быть не кастратом.
Basese, спасибо! учту, но у меня сейчас много кошек и собака, боюсь, они тоже перевозбудятся, хорю стресс гарантирован(((
Taman писал(а):может у кого-то мышка, хомячок или крыска сбежала - читала, что можно поймать в трехлитровую или пятилитровую банку - в банку положить всяких вкусностей, можно что-нибудь придумать, чтобы зверек без проблем поднялся снуружи к горлышку, если мышка в банку спрыгнет, то наружу ей будет уже не выбраться.
Taman, ага, спасибо, попробую!

userspb, у нас в почти расселенном доме на Петроградской в квартире именно мыши были, сама их видела несколько раз. Как бывший дворник, подтверждаю - именно мыши. Просто они жрут пеноплэкс, которым утеплен балкон, там хоть кто будет жрать, это очень смачно звучит...
hannadarzy

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение hannadarzy »

Agata_Kristi писал(а):У нас на работе (Петроградка, 7-й этаж, последний) появились мыши.
Очень странный вопрос, про мышь не десятом этаже. Они живут везде,
и по лестницам, представьте себе бегают очень хорошо. Живут в подвалах
и на чердаках очень даже хорошо себя чувствуют.
Угу, я как раз на Петроградке и тоже на последнем этаже - зашла в гости к соседям, выглянула в окно и чуть глаз не выпал, по крыше фланировали крысы почти с кошку размером...
Белуччи писал(а):Ань,это же новостройка,откуда мышь :? и какая придет ,учуяв запах кошек :? :? :?
Юля, у нас в доме "Дикси", "Магнит", "Васаби-Розарио" и еще какой-то ресторан достраивается, по-моему, они наш дом вообще, как торт, воспринимают... я бы поняла еще, если бы только я одна их видела {haa} сходила к психиатру, проблем-то))) все гораздо хуже, их соседи тоже видят регулярно)
maryroz

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение maryroz »

кстати, если позвонить 004 и сказать, что в доме крысы - вопрос будет решен быстро. правда, если кошек\собак в подвале нет, чтобы они не пострадали...
hannadarzy

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение hannadarzy »

maryroz, если честно - просто боюсь. Нафиг-нафиг, лучше пусть крысы бегают, отпинаемся как-нибудь, чем кошек потравят.
Ник 11918

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Ник 11918 »

Есть вроде отпугиватели от мышей и крыс (вроде ультразвуковые),
но мне говорили, что они и для людей небезопасны.
Мои знакомые пользуются такими мышеловками, когда мышь, когда в нее заходит на приманку,
дверца захлопывается. Мышь сидит в ловушке, ее потом выносят на улицу, подальше от дома и выпускают...
Я понимаю, что мыши - рассадник инфекций и т. д. и т. п.
Это для тех, кто не сможет убить.
maryroz

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение maryroz »

hannadarzy писал(а):maryroz, если честно - просто боюсь. Нафиг-нафиг, лучше пусть крысы бегают, отпинаемся как-нибудь, чем кошек потравят.
тут палка о двух концах... заразу, которую они переносят ни вам, ни животным не надо, тьфу-тьфу-тьфу
Марта

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Марта »

Раз так все плохо, надо заделать дырки на балконе, в стенах, в полу, натянуть на окна или форточки сетки, чтобы они не смогли попасть в вашу квартиру. Если живут под полом, посадите в ящик чернокорень, а осенью колючки покидайте в дырки, никто из них в квартиру не полезет.
А в подвале, когда травят крыс и мышей, много кошек гибнет, умирают в мученьях. У знакомых так погибла кошка несколько лет назад. Выбежала из квартиры и в подвал. Правда, я их виню в ее смерти.
Рикардовна

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение Рикардовна »

hannadarzy писал(а):maryroz, если честно - просто боюсь. Нафиг-нафиг, лучше пусть крысы бегают, отпинаемся как-нибудь, чем кошек потравят.
у меня как-то тоже крысы окопались под полом, к тому же нарожали детей и все это шумно жрало пол и громко, хором пищало...
что делать-что делать.. позвонили в сан.эпид. ст.,
говорю: "только яду нам нельзя, у нас звери",
... ээ-сэсовцы насовали-таки яду в подвал по-тихому.
И что. крысы сдохли у меня под полом!!
дальше, думаю, можно не рассказывать)))
ВОНЬ!!! больше полугода в комнате не жила, спала на кухне. Достать было сложно, а в СЭСке говорят: потерпите, несколько месяцев, оно мумифицируется и перестанет вонять))))). Так что, Ань, в любом случае, желательно- таки без яду обойтись...
StrangeCat

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение StrangeCat »

hannadarzy писал(а):**матильда**, у нас уже все соседи их видели, я-то думала, до нас не дойдут... пришли стопудово с соседнего балкона, надо щель пеной заливать, не знаю, возьмется ли на морозе. Опыт борьбы с крысами есть, очень помогало заливание всех щелей цементом с осколками стекла, но с мышами, боюсь, этот способ не прокатит.
У нас в квартире родителей на первом этаже (за стенкой лифт и мусоропровод) одно время мыши прогрызали пол в туалете снизу и выходили в квартиру. Даже бегали по ней (видели и ловили их, и кот ловил, точно мыши).
Спас только цемент с битым стеклом.
hannadarzy

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение hannadarzy »

Agata_Kristi, спасибо, но я по деньгам пока не потяну, к сожалению, девять кошек и почти овчар). Убить не смогу точно.
maryroz, да я понимаю про заразу, но лучше буду какие-то другие способы искать. Главное, чтобы это не превратилось в мышиную передержку...
Марта, так у меня по осени было ощущение, что все заделано :( как вариант, могли, конечно, грызть перегородку, но вряд ли.
Света, ыыыы... как бывший дворник, сразу могу сказать, даже в голову такое не приходило...
znah

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение znah »

Отпишусь :)
Т.к. я на протяжение 3 лет сталкивалась с такой напастью как мыши в квартире на 5 этаже я перепробовала всё:
-собак
-кота (запах кота, кота -мышелова)
-клей, мышеловки

По сути ни чего не спасло, последнюю мышь поймали на клей. Т.к. не токсично, не опасно для людей, животных. Но нужно класть в место недоступное кошкам, собакам.
Отраву страшно, не вариант. Поэтому отказалась от дератизаторов.

Что на самом деле сработало {yee} Долго и муторно искала вход,нашла... заделала. Те что проникли в квартиру отловила всеми возможными способами (не ждите, размножаются они ОЧЕНЬ быстро).
В итоге сплю спокойно, каждый месяц проверяю где заделывали, чтобы быть на чеку.
Удачи ;)
А
АюшкаАким

Мыши-и-и-и-и!

Сообщение АюшкаАким »

hannadarzy, попробуйте на балконе поставить банку стеклянную 3-х литровую, горлышком кверху, с вкусной и пахучей (для мышей) приманкой.
помню в детстве видела таких само-пойманных в пустых банках мышей.
в любом случае ничего не теряете, ваши животные на балкон доступа не имеют (значит на закусь не покусятся), а может быть и поймается незванный гость.....
потом можно мышку отнести подальше и выпустить:)

и конено нужно всё законопатить, как в подводной лодке:)
Ответить

Вернуться в «Разное»