Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшой песик, предали хозяева. Отчаянно нуждается в любящей бабушке.

все хорошо, что хорошо кончается
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

А из Выборга его могут в Питер привезти?
Эфа

Сообщение Эфа »

Маркоша писал(а):А из Выборга его могут в Питер привезти?

Я смогу, в любое время, главное, помочь бы...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Возможно я смогу его взять хотя бы на время. У меня два пса - метис овчарки и лабр, и два с половиной кота. Своих я построить сумею (либо закрыть в комнате), а как пес к дргуим псам и кошкам относится?

И что песик ест?
Басятка

Сообщение Басятка »

Маркоша писал(а):Возможно я смогу его взять хотя бы на время. У меня два пса - метис овчарки и лабр, и два с половиной кота. Своих я построить сумею (либо закрыть в комнате), а как пес к дргуим псам и кошкам относится?

И что песик ест?

:thank you:
Эфа

Сообщение Эфа »

Маркоша писал(а):Возможно я смогу его взять хотя бы на время. У меня два пса - метис овчарки и лабр, и два с половиной кота. Своих я построить сумею (либо закрыть в комнате), а как пес к дргуим псам и кошкам относится?

И что песик ест?

Поговорили? :cry: :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Господи, ну откуда же скотин таких земля носит?? только что говорила с ним, фу, даже пересказывать не хочу...Не нужна им собака, "конечно же мы пожертвуем собакой во имя жилья!"

Тьфу, блин :angry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

бедный ребенок
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эфа писал(а):

И что песик ест?

Поговорили? :cry: :cry:

:?
Эфа

Сообщение Эфа »

Та-а-а:))) вротте бы поговорили:))

д
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ева, так Маркоша берет малявку?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, берет, в субботу с утра :flower: :flower: :flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

Эфа писал(а):Да, берет, в субботу с утра :flower: :flower: :flower:

УФ)))..... :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

:great: :great: :great:
Эфа

Сообщение Эфа »

не то слово, девочки!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасиб :) :flower:

Удачи!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ну типа "болонка" у меня. 45 см в холке. На голове стремный ирокез. Так же в наличии борода и усы.

Три часа сидела у двери и дрожала. Сейчас я загнала ее на "место". Есть отказывается, пить тоже. Мои псы немного порычали вначале, сейчас уже виляют хвостами и пытаются познакомится. Но Рей рычит и клацает зубами.

Мне показалось, что у него ушной клещ, но он особенно смотреть не дает, уши поджимает.
Эфа

Сообщение Эфа »

Маркоша писал(а):Ну типа "болонка" у меня. 45 см в холке. На голове стремный ирокез. Так же в наличии борода и усы.

Три часа сидела у двери и дрожала. Сейчас я загнала ее на "место". Есть отказывается, пить тоже. Мои псы немного порычали вначале, сейчас уже виляют хвостами и пытаются познакомится. Но Рей рычит и клацает зубами.

Мне показалось, что у него ушной клещ, но он особенно смотреть не дает, уши поджимает.

Я вчера не смогла перезвонить Вам с города, потому что успешно его куда-то засунула, нашла только с утра, ребенок постарался.

Как там сейчас дела? Отходит потихоньку? Хотя...какое там, шок такой, я представляю..

Как там Ваши песы? Как Вы с ним?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Эфа писал(а):
Я вчера не смогла перезвонить Вам с города, потому что успешно его куда-то засунула, нашла только с утра, ребенок постарался.

Как там сейчас дела? Отходит потихоньку? Хотя...какое там, шок такой, я представляю..

Как там Ваши песы? Как Вы с ним?

Мы с переменным успехом.

Он рычит на моих псов и пытается их тяпнуть. После одного раза овчаркин ответил, лязгнул зубами над головой, немного задел, так что на голове у Рея теперь царапина. И дополнительный стресс.

На поводке ходит плохо, тянет так, что кашляет. А так как он все время норовит пойти туда, куда его привезли, то половина прогулки на попе.

Вот с туалетом порядок. Все на улице.

Очень ласковая собака. И гладить его очень приятно, шерстка мягкая, почти кошачья.

Вчера немного поел. ОТ всего, что я ему предложила (сушка, говяжий фарш, суп с мясом), отказался, но нашел недоеденные кошачьи консервы и вылизал миски. Я ему еще полбанки дала. И уже после этого съел и мяса из супа и фарш.

А сегодня опять не ест.

Очень сильно подозреваю, что в ушах клещ. Я не вет, но чернота в ушах белого пса вряд ли из-за окраса.

От блох обработала спреем, так как ночью чесался непрерывно. Я своих недавно обрабатывала, у меня было немного на донышке. Склероз, опять название забыла, что-то военное. Белая банка с синей крышкой.

И когти... Мне кажется, что у собак таких быть не должно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маркоша писал(а):Склероз, опять название забыла, что-то военное. Белая банка с синей крышкой.
фронтлайн?))
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

ЮпИ писал(а):
фронтлайн?))

Да, он.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

"что-то военное" - это класс, Маркоша! Ну, действительно - ФРОНТлайн.

Уши черные - не обязательно клещ, может быть воспаление и без клеща, хорошо бы соскоб сделать.

Спасибо вам большое :flower:

Как там "болон" - ест? С другими собами паритет не найден?
tufelka

Сообщение tufelka »

Маркоша писал(а):Ну типа "болонка" у меня. 45 см в холке. На голове стремный ирокез. Так же в наличии борода и усы.
Ой,не могу :D
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

С болоном разные новости.

Понемногу ест. Кошачьи консервы вне конкуренции. Просто нагло с гавканьем отбирает у кошек. У тех стресс. Со всеми вытекающими. Вытекают они где попало, донести до туалета кошаки нужным не считают :(.

Также, глядя, как радостно хрумкают сушку другие собакины, начал ее пробовать. Возможно, сумею приучить к сушке.

По-прежнему не дает мои псам себя даже обнюхать. Но рычит уже не так интенсивно.

Особая тема - прогулки. На пятиметровой рулетке тянет меньше. Но прогулка воспринимается как поиск хозяев. Поэтому то, что нужно сделать забывает. А потом делает это дома. Ну и когда подходим к дому, начинает упираться и требовать "искать" дальше.

Вообще, у пса явная любовь к пожилым женщинам. За моей мамой, едва увидев, начал ходить хвостом. На улице тоже бежит приветствовать всех постарше.

Мне кажется, он стал бы идеальным компаньоном даме в возрасте. Послушный, ласковый, ест мало, на улице ходит спокойным шагом. На пробегающих мимо псов ноль внимания. Кошки тоже в игноре. Но вообще еще вполне бодрая собачка.
Эфа

Сообщение Эфа »

Значит, будем искать дам в возрасте. У Вас не получится сделать еще фото болона?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Я попробую. Но честно говоря я ленивый лох, который не умеет перекачивать фотки с фотика на комп. За меня это делают дети. Так что перенос фоток куда надо может отложиться до выходных.
Эфа

Сообщение Эфа »

Может, тогда приехать, пофотать его?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Я вчера сфотографировала его, получилась пара забавных фоток. На одной хорошо виден его ирокез :)

Надеюсь, у меня получится их выложить.

Реюшка замечательный песик. Ласковый и мягкий как кошка, но дом охраняет как настоящая собака. Иногда он забирается мне на колени, и я его глажу. Но, к сожалению, он после этого решает, что его назначили "любимой женой". И начинает воспитывать больших псов. Вчера вот тяпнул за ляжку лабра. Рея спасло только то, что оба больших пса были в намордниках (мы собирались на прогулку).

С туалетом все нормализовалось. Прекрасно терпит от прогулки до прогулки.

А какой он умный! Я честно признаюсь, что мои дубины гораздо менее сообразительны, чем Рей.

Вот еще выяснила, что очень любит пряники. И шоколад.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Нужно что-то делать!

Рей явно хочет быть главным. Воевать с большими кобелями ему оказалось не по силам, и в качестве объекта воспитания он выбрал котенка - самого младшего и безответного в "семье". Пытается его сожрать, стоит мне токо отвернуться.

Сегодня, когда я его оттаскивала с котенка, чуть не цапнул меня. Потом ходил извинялся, но это потом.

Завтра я уйду на работу, с животными останется дед... Я реально боюсь за котенка. Рей тихо подходит сзади и резко бросается, стараясь придушить зубами котика. Дед может не уследить.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

вот фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Господа!!

Срочно нужна передержка, иначе-приют однозначно!!!

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»