Эфа писал(а):
Я вчера не смогла перезвонить Вам с города, потому что успешно его куда-то засунула, нашла только с утра, ребенок постарался.
Как там сейчас дела? Отходит потихоньку? Хотя...какое там, шок такой, я представляю..
Как там Ваши песы? Как Вы с ним?
Мы с переменным успехом.
Он рычит на моих псов и пытается их тяпнуть. После одного раза овчаркин ответил, лязгнул зубами над головой, немного задел, так что на голове у Рея теперь царапина. И дополнительный стресс.
На поводке ходит плохо, тянет так, что кашляет. А так как он все время норовит пойти туда, куда его привезли, то половина прогулки на попе.
Вот с туалетом порядок. Все на улице.
Очень ласковая собака. И гладить его очень приятно, шерстка мягкая, почти кошачья.
Вчера немного поел. ОТ всего, что я ему предложила (сушка, говяжий фарш, суп с мясом), отказался, но нашел недоеденные кошачьи консервы и вылизал миски. Я ему еще полбанки дала. И уже после этого съел и мяса из супа и фарш.
А сегодня опять не ест.
Очень сильно подозреваю, что в ушах клещ. Я не вет, но чернота в ушах белого пса вряд ли из-за окраса.
От блох обработала спреем, так как ночью чесался непрерывно. Я своих недавно обрабатывала, у меня было немного на донышке. Склероз, опять название забыла, что-то военное. Белая банка с синей крышкой.
И когти... Мне кажется, что у собак таких быть не должно.