Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю ноутбук б/у, недорого

Оксанка

Сообщение Оксанка »

Ноутбук нужен одной хорошей знакомой, точней её дочке-студентке...довольно-таки срочно...
Можно самый-самый простенький, сильно б/у - но в рабочем состоянии...Вдруг у кого ненужный имеется...

Тысяч за 5 - реально найти? Или это уже совсем из области фантастики? :hmmm:

Телефон по правилам мой: 8-951-658-30-22
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Вполне реально.
Например: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/samsung_1_gb_ozu_60_gb_hdd_117989035 или
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/noutbuki/hp_117988444
Это из последних поступлений на Авито. Если поискать - вполне можно найти очень даже неплохую модель и недорого {yee}
Krysunya

Сообщение Krysunya »

На Молотке покупали за 3 тыс. Совсем древний. Загнулся, довольно быстро. Правда, там подросток до него докапывался сильно.

Вот ссылка на ноут за 5 шт. (там он не один такой): https://molotok.ru/fujitsu-siemens-amilo ... 78061.html
Helvin

Сообщение Helvin »

На Авито на первой же странице несколько за такую цену
Н
Ник 15027

Сообщение Ник 15027 »

есть бук с совсей установкой прогрм 9 000 8 904 619 62 73 {btf}
U
Umka

Сообщение Umka »

Мы недавно купили ноут
Могу предложить наш "бывший" ,привезен несколько лет назад из Финляндии: Toshiba, третий пень (пентиум три),состояние идеальное (женщина я педантичная до аккуратности)
Может он и древний,но очень качественная рабочая лошадка,интернет 10 мбит - бегает отлично..
Стоят все необходимые офисные программы (даже автокад !! и муж на нем еще и работал дома - проекты)
Могу ручаться,что там никогда ничего не горело,не заливалось ничем и я здесь всегда
Цена,не знаю-- может пару тысяч?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Umka
может мне Ваш подойдет :-[
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

У сына есть лишний ноутбук (на мой взгляд, лишний). Вечером покажу ему тему.
Елена
8-921-973-84-54
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Vasiliska писал(а):У сына есть лишний ноутбук (на мой взгляд, лишний). Вечером покажу ему тему.
Елена
8-921-973-84-54
Лишних нету.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»