Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ура!Ура!Ура! Для именинников!

Изображение
irin

Сообщение irin »

Поздравляю именинников и их счастливых хозяев и мамочку! :great: :great: :great: Лондон чертовски хорош, такой полированный ;) И правда очень похож на риджбека, теперь я во всех ракурсах разглядела. 20 метров на прогулке, это здорово, это вы молодцы, а папу все-таки берегите - пригодится, а то так его можно нечаянно совсем "заиграть" таким слоником.
Керри

Сообщение Керри »

Смотрю на Вашу тему, какой позитив!!! Вы выросли таким красавцем!! Чтож хозяин, негодник, где-то ходит и никак Вас не найдет???? Или Вы уже не ищите? :flower: :flower:
Delta

Сообщение Delta »

И я поздравляю деток и их собачьих и человечьих родителей с годовасием :)

Здоровья всем! Это главное :)

Ника, я когда смотрю на Лилу и Лондона - каждый раз думаю: вот попадись такой метис - смогли бы мы тут на форуме угадать каких кровей там намешано? Думаю наверное нет :) Но дети - обалденные красавцы просто! :great:
Delta

Сообщение Delta »

Neznay писал(а):СПАСИБО Вам за Дара:))) ;)

Ника, я аж чаем поперхнулась :D :D :D

Ты это.... если еще вдруг производитель понадобится - ты только свистни, я ж тебе сразу предложу, у нас вон Герман есть еще :D :D :D Ой, он уже не производитель Ольгиными стараниями... ну да найдем!

ПС Ника, я ж только месяца два как доперла что есть что, так что я - тормоз еще тот ;)
irin

Сообщение irin »

Ника, как у вас дела?! Та тема в архиве. А что в результате по анализам, как Лондон?
irin

Сообщение irin »

Ну раз и хвостом вилял и медсестру пугал, значит оклемается. Надо только пролечиться и постараться. Он же молодой, крепкий, только что-то все непруха у него какая-то. :( Держитесь, все будет хорошо.
irin

Сообщение irin »

Молодцы. Пишите новости, кого следующего напугаете. ;)
irin

Сообщение irin »

Удачи, поправляйтесь.
Последний раз редактировалось irin 12 дек 2008, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

С удовольствием. Спасибо.
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Ника, как дела у Лондона? Да что ж это за напасть такая.... бедные зверики... :(
masha-piter909

:D :D :D Пуки-пуки это суперрр!!! :D :D :D

Вы с Лонодоном такие классные на фото!!!Мне последняя фотка больше всех понравилась)))В роли сельского парня Лондон красавЕц!!!Первый парень на деревне! ;) :)
nadja

Сообщение nadja »

Neznay писал(а):я в шоке...20019 просмотров и ни одного хозяина :O может нам пора кличку менять?

Значит, хозяин Лондона еще не нашел его. Такой красавчик! Вот пропустит самое интересное, сам же потом жалеть будет.
irin

Сообщение irin »

Чего это не смотрят? Очень даже смотрят!! Последняя фота классная, такие оба хороооошенькие. :) А вообще Лондон очень на Укропа похож, такие же ухи и ноги бесконечные глаааадкие и шелковые, мняммм. Только у Кроши губишщи больше. :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Перебесится он, и после 2х лет станет сУрьезным псом ;) еще безобразия как привлечение внимания бывает или выход стресса. Мое стадо терпеть не могут, когда повышают голос, например.

Столько фотографий новых, ммм! :great:

мне больше всех в шапке понравился! и на кровати. "Кабанчик"...

А сын Пуки-пуки, это :D :D :D :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А на финском сайте он стоит? (раз решили все же хозяина искать, я, наверное, неправильно поняла, мне казалось, что уже не требуется..) Такой красавец, такие метисики очень умные и гладкие и вообще за метиса риджбека с боксом сошел бы (если не знать, кто родители)

Вот смотрю на мордаху, ну вылитая "порода" Бонда Змееныша :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

девочки, пишу с кпк, поэтому тему листать плохо выходит.

смотрю тему с потенциальными оч хорошими ручками...

нужна срочно инфа:

сколько Лондон в холке?

характер?

отношение к детям?

возраст?

спасибо!

можно бы, конечно, Neznay позвонить, но уже поздно(
Лина

Сообщение Лина »

Neznay писал(а):вот так мы громим дом, досмотрите до конца..а вы так можете?

Мне очень понравилось! :ok:

Он мне напомнил мою хулиганку Терру в юности. :P
Лина

Сообщение Лина »

Neznay писал(а):тоже так же?там на заднем плане то, что осталось от дивана
Ха, диван нам вообще пришлось купить новый со временем. Девка моя до сих пор меня так приветствует, и еще пытается своим носом до моего допрыгнуть. ;)
Лина

Сообщение Лина »

Neznay писал(а):мужу дала почитать:))успокоися:)))а то переживал, что только Лондон так делает:)))

Вовсе нет! Еще наша девочка, когда сильно расстраивается, достает из книжного шкафа по книжечке, и разрывает на мелкие клочки. Очень уважает прозу Оноре де Бальзака. :P
masha-piter909

ААААААААА!!!!!!!!!!Как прикольно!!!!!У меня Фимка так носится!Лондон - ураган! :D :P
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ника, это для меня станет утренней зарядкой настроения... :)

irin

Сообщение irin »

:D :D :D А если серьезно, хозяйке пистончик. Поданная команда должна быть выполнена в любом случае или прекратить повтор. А постоянный многократный повтор невыполненной команды под всеобщее веселье и бардак, это...очень нехорошо. ИМХО Всем аяяяй и поставить на вид. ;) Но Лондон чертовски хорош, просто супер. А громит вполне нормальненько, странно что еще какой-то светящийся экранчик там уцелел на заднем плане. У меня Крош такие скачки устраивает, когда муж с сыном начинают бороться, а Крош прыгает по ним и вокруг и все бесятся. Жуткий ужас, я стараюсь самоустраниться, нервы не выдерживают. Жаль предметы, которые попадают под раздачу, вазочки там всякие... :cry:
Последний раз редактировалось irin 17 янв 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Муся

Лондон

Сообщение Муся »

Ну просто аки Ганзас неуловимый!!!!! :D :D :D
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Ника, еще раз извините, что мы так коротенько... просто 300км - это долековато, и мой друг вообще неважно себя чувствовал, только из-за Лилушки поехал - выгулять девочку... устал очень... да и она сама сидя засыпала в машине... а Лондон - прелесть! и мне показалось, что не такой и бояка... э-эх.... где мой домик в деревне.... точно забрала бы.... :P кстати - по тому сайту подбора профессий у меня получилось наиболее близкое - собаковод-заводчик, кинолог... смешно! а моя специальность - на втором месте...

мы обязательно вас вытащим вместе гулять!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=lpTkGIzk1Es

вот так мы громим дом, досмотрите до конца..а вы так можете?
у меня у Ризена такие же припадки случайно, тушите свет, если кто-то лежит на какой-нить из кроватей, истопчит все внутренние органы нафик :D а после помывки - так это милое дело, он ждет, когда его вытрут, в ванную сам прыгает, зная какие бега будут по квартире устроены :) а ему уже почти 4 года!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Пес бульгон, по кличке Лондон.

До чего же я хорош!

Вряд ли кто со мной сравнится...

На кого же я похож?

На изящного красавца,

Эх, да что уж там стеснятся!

Глаз разрез, разлет бровей,

Особь голубых кровей!

Я в душе интеллигент,

Но немного шумный