Лондон чертовски хорош, такой полированный
  Лондон чертовски хорош, такой полированный  И правда очень похож на риджбека, теперь я во всех ракурсах разглядела. 20 метров на прогулке, это здорово, это вы молодцы, а папу все-таки берегите - пригодится, а то так его можно нечаянно совсем "заиграть" таким слоником.
 И правда очень похож на риджбека, теперь я во всех ракурсах разглядела. 20 метров на прогулке, это здорово, это вы молодцы, а папу все-таки берегите - пригодится, а то так его можно нечаянно совсем "заиграть" таким слоником. 

Но дети - обалденные красавцы просто!
 Но дети - обалденные красавцы просто!  
Neznay писал(а):СПАСИБО Вам за Дара:)))

Ой, он уже не производитель Ольгиными стараниями... ну да найдем!
 Ой, он уже не производитель Ольгиными стараниями... ну да найдем! 

А если серьезно, хозяйке пистончик. Поданная команда должна быть выполнена в любом случае или прекратить повтор. А постоянный многократный повтор невыполненной команды под всеобщее веселье и бардак, это...очень нехорошо. ИМХО Всем аяяяй и поставить на вид.
 А если серьезно, хозяйке пистончик. Поданная команда должна быть выполнена в любом случае или прекратить повтор. А постоянный многократный повтор невыполненной команды под всеобщее веселье и бардак, это...очень нехорошо. ИМХО Всем аяяяй и поставить на вид.  Но Лондон чертовски хорош, просто супер. А громит вполне нормальненько, странно что еще какой-то светящийся экранчик там уцелел на заднем плане. У меня Крош такие скачки устраивает, когда муж с сыном начинают бороться, а Крош прыгает по ним и вокруг и все бесятся. Жуткий ужас, я стараюсь самоустраниться, нервы не выдерживают. Жаль предметы, которые попадают под раздачу, вазочки там всякие...
 Но Лондон чертовски хорош, просто супер. А громит вполне нормальненько, странно что еще какой-то светящийся экранчик там уцелел на заднем плане. У меня Крош такие скачки устраивает, когда муж с сыном начинают бороться, а Крош прыгает по ним и вокруг и все бесятся. Жуткий ужас, я стараюсь самоустраниться, нервы не выдерживают. Жаль предметы, которые попадают под раздачу, вазочки там всякие... 

кстати - по тому сайту подбора профессий у меня получилось наиболее близкое - собаковод-заводчик, кинолог... смешно! а моя специальность - на втором месте...
 кстати - по тому сайту подбора профессий у меня получилось наиболее близкое - собаковод-заводчик, кинолог... смешно! а моя специальность - на втором месте...у меня у Ризена такие же припадки случайно, тушите свет, если кто-то лежит на какой-нить из кроватей, истопчит все внутренние органы нафикNeznay писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=lpTkGIzk1Es
вот так мы громим дом, досмотрите до конца..а вы так можете?
 а после помывки - так это милое дело, он ждет, когда его вытрут, в ванную сам прыгает, зная какие бега будут по квартире устроены
 а после помывки - так это милое дело, он ждет, когда его вытрут, в ванную сам прыгает, зная какие бега будут по квартире устроены   а ему уже почти 4 года!
 а ему уже почти 4 года!