Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите мне.Очень нужна помощь ветеринаров.Моему коту очень плохо.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
К
КатяЗ

Помогите мне.Очень нужна помощь ветеринаров.Моему коту очень плохо.

Сообщение КатяЗ »

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста с моим котиком.Объясните что с ним было,я очень боюсь его потерять.Дорогие ветеринары напишите мне в личку.Очень прошу. Он ещё очень молод чтобы умирать..........кото около 5-ти лет.Ест он шибу и консервы.Хилс,а ещё сухой корм тоже Хилс....когда он ходит в туалет иногда у него течёт слюна и он сильно орёт как будто его режут ножом....а сегодня впервые его тресло...сначала он пошол в туалет по маленькому,вышел мы услышали что он орёт и когда я подошла увидела что его так тресло...ппц....я нехочу даже вспоминать эту картину.очень жутко мне стало тогда.......Поймите все пожалуйста мне всего 17-ть лет.Всё щас делает мамаша.Ей денег жалко вызвать ветеренара,а я немагу просто сидеть и пропускать это мимо..............я бы вызвала,я им орала чтобы они вызвали ветеринара,но они сабаки зажмотились и теперь я просто незнаю что мне делать.Ему всего нечего я хочу чтобы он лет 10-ть прожить смог.Мне бы хотябы найти человека каторый может помочь.Приехать и тайно от родителей памочь.Самой отвозить его я немагу.Родители просто это зделать непозволят....Люди верить мне или нет это ваше право,только потом неудивляйтесь что мой кот умрёт(((((( тьфу,тьфу,тьфу.!!!Я нехочу этого допустить,но и придумать нечего немагу :cry: Я на этом сайте вообще непайму куда писать.....а вы уже такие выводы обо мне делаете(((

я незнаю где писать свой телефон.Это не враньё и не розыгрышь.То что мне надо в Ювенту,вас это не касается.С головой у меня всё впорятке.Сама почти психолог.Если нехотите помогать то и нечего писать.А ваши рассуждения по поводу меня просто хамство((

Вот вам всем телефон:+7-906-259-09-02.Сразу говарю я не врушка и это не розыгрыгш.И я просто хотела получить от вас хоть какую нибудь консультацию,а вы меня так сразу.Очень обидно(((

Люди,ну вы и хамы.Симка левая,девка дурочка.Мои семейные дела и проблемы,они вообще вас не касаются.А эта левая симка мая уже как года три со мною.И я по ней разговариваю.Ну вы вообще все.Ненормальных много,но я не знала что их столько(((Да и вообще неужеле мир до такова докатился?стал злым и беспощадным?Неужеле нет нормальных,хороших,добрых людей.Я считаю себя психологом потому как общаюсь с токими людьми как вы и даже хуже.Но на хамство я буду отвечать тем же.Вы уже взрослые люди,а такое ощущение что ещё дети.Все эти обсуждения обо мне.И как вам ещё не стыдно.Вы бы лучше советы про ката дали.Чем кармить и какие лекарства могут ему помочь.А моя жизнь,это моя жизнь и она вас не касается вообще!

После того чего вы сдесь обо мне понаписали,к вам вообще у меня нет никакого уважения.Животные и то лучше вас всех.Ни хатите,неверте.дело ваше.Я сама уж как нибудь без вас всех обойдусь.Очень отвратно мне сдесь быть у вас(((

--------------------------------------------------------------------------------

И вообще если бы я прикалывалась,я бы делала это не так.А мне вообще как будто делать нечего как только и прикалываться над вами.Нафига мне это?вы подумали?И я бы не стала так унижаться,что то писать в своё опровдание.Если бы прикаловалась,то меня давно тут уже небыло!!!Не логично как то.Приколы разные бывают и если всё на свете считать приколом,то извените.
Последний раз редактировалось КатяЗ 18 янв 2009, 07:10, всего редактировалось 5 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Вместо этого слошные склоки и осуждения....

Перечитайте ответы в теме еще раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Юленька писал(а):Стыдно за Вас....

Да, собственно, никто не меряется ничем.. Описание личного опыта - суть слабая попытка донести до сознания автора темы вот эту саму фразу, про то, что именно нужно оторвать от насиженного места, чтобы всё у всех было хорошо. Реальную помощь предложили. Где реакция? Где телефон опять же?
Герика

Сообщение Герика »

p-terra писал(а):
MARMYSIK писал(а):так что надо просто ж...пу оторвать и все у вас получится

О! Именно это и хотелось донести своим "многотомником". Краткость - сестра таланта! :flower:

Согласна, а ведь коту СЕЙЧАС нужна помощь!! Денег там не так много возьмут!
Boga

Сообщение Boga »

Ольга и Нюха писал(а):Девочки ! ну была же тема, с таким же количеством ..... ;) в конце каждой фразы!!!

Аффтора не узнаете :-[ ??? Потом кота в подвал выкинули или усыпили. Вспомнили ? ;)

Я тоже именно этого человека и вспомнила. :great:
Алла

Сообщение Алла »

Да это уже слишком!

Катя, хотите помощи - оставьте телефон!! Это как минимум.

Если родителям так наплевать на кота, они бы ему не Хиллс покупали, а Китикет иль Фрискис какой-нибудь!

И толку орать на родителей, что б они вызвали врача :O :? , это действительно дорого и пользы особо никакой, т.к. Вас с котом все равно в клинику пошлю сдавать анализы.

Прием у врача и несколько анализов - это не такие большие деньги. Анализы потом Вам тут расшифруют и думаю Люба Тельконтар не откажется подсказать, что делать дальше.

Вы раздуваете из мухи слона...
Вилена

Сообщение Вилена »

Страничка в контакте есть,и девушка там эта присутствует,а родители её в какую-то клинику на обследование хотят отправить.Похоже с головой или психикой не все ладно.

Но кот тоже есть,там фотоальбом с котом,кот шикарный. Может Кате кажеться,что родители дерьмо,а может она и правду говорит,странная она, а уж с грамотностью,я в шоке,или это прикол такой письменный.... :?
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Пожалуйста,вставьте телефон в главный пост.См.Правила.

Тема без телефона будет отправлена в Архив.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Герика

Сообщение Герика »

Ювента психикой не занимается, она несколько по другим делам специализируется... :-[
Алла

Сообщение Алла »

Герика писал(а):Ювента психикой не занимается, она несколько по другим делам специализируется... :-[

Надеюсь это центр орфографии :hmmm: Это не издевательство, просто что-то все так странно...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

В Ювенте анонимно и бесплатно оказывают помощь несовешеннолетним. Это медицинское учреждение.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алла писал(а):
Герика писал(а):Ювента психикой не занимается, она несколько по другим делам специализируется... :-[

Надеюсь это центр орфографии :hmmm: Это не издевательство, просто что-то все так странно...

это гинекология для подростков и молодежи... и не только :)

так что тут ничего подозрительного нет.
Алла

Сообщение Алла »

Да Бог с ним с центром :D

Я про девушку.
Герика

Сообщение Герика »

Это городской консультативно-диагностический центр «Ювента». Хотя там (я была неправа, просто не сталкивалась) и правда подростки могут получить психологическую поддержку. :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Герика писал(а):Это городской консультативно-диагностический центр «Ювента». Хотя там (я была неправа, просто не сталкивалась) и правда подростки могут получить психологическую поддержку. :-[

если бы родители хотели дочь отправить полечить голову, то всяко не в Ювенту и не за анонимной психологической поддержкой. Да и вообще, это уже слишком - из статуса делать такие выводы. Я бы обиделась :D

С девочкой все логично, кроме одного - почему она не пишет свой телефон, уж могла бы в личку тем, кто вызвался помочь.
Герика

Сообщение Герика »

Sonya писал(а):
Герика писал(а):Это городской консультативно-диагностический центр «Ювента». Хотя там (я была неправа, просто не сталкивалась) и правда подростки могут получить психологическую поддержку. :-[

если бы родители хотели дочь отправить полечить голову, то всяко не в Ювенту и не за анонимной психологической поддержкой. Да и вообще, это уже слишком - из статуса делать такие выводы. Я бы обиделась :D

С девочкой все логично, кроме одного - почему она не пишет свой телефон, уж могла бы в личку тем, кто вызвался помочь.

Я просто повинилась за то, что забыла весь спектр их услуг. ))) :flower:
Герика

Сообщение Герика »

Кста! Мы отклонились от темы! Мне больше интересно, что там с котом! :flower: :hmmm:
lariks

Сообщение lariks »

Думаю, что с котом все в порядке. Если он вообще существует...

Очень похоже на очередного тролля.
Вилена

Сообщение Вилена »

у неё в контакте есть фотоальбом с котом,кот шикарный. Вопрос один,она все врёт или нет :?
Чав

Сообщение Чав »

Катя3, как котик поживает?
К
Катька

Re: Помогите мне.Очень нужна помощь ветеринаров.Моему коту очень плохо.

Сообщение Катька »

КатяЗ писал(а):Люди верить мне или нет это ваше право,только потом неудивляйтесь что мой кот умрёт(((((( тьфу,тьфу,тьфу.!!!

Сама почти психолог.
не удивимся к сожалению.

а "почти психологу" давно пора научиться грамотно писать. этому еще в школе учат, и пробовать в 17 лет самостоятельно решать проблемы.
К
КатяЗ

Сообщение КатяЗ »

Сейчас он вроде норм.Спит.Мы отнесли анализы мачи,вот завтро должна забрать.Мне так страшно за него :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

КатяЗ писал(а):Сейчас он вроде норм.Спит.Мы отнесли анализы мачи,вот завтро должна забрать.Мне так страшно за него :cry:

то, что Вы описали не нормально. И правильно страшно - при такой "заботе" кот погибнет в ближайшее время. Одного анализа мочи недостаточно, нужна еще биохимия как минимум. И в конце концов надо начинать его лечить уже сейчас.
К
КатяЗ

Сообщение КатяЗ »

Если бы родители меня слушали,я то хочу всё это зделать,но у них деньги,у них власть надо мною.Ксажелению пока что мне не исполница 18-ть я нечего поделать несмагу.И мне бы хотябы знать что с ним было.Это что?опилепсия или нет?
Викки

Сообщение Викки »

КатяЗ писал(а):Если бы родители меня слушали,я то хочу всё это зделать,но у них деньги,у них власть надо мною.Ксажелению пока что мне не исполница 18-ть я нечего поделать несмагу.И мне бы хотябы знать что с ним было.Это что?опилепсия или нет?

С таким подходом вы и в 18 лет ничего поделать не сможете ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

КатяЗ писал(а):Если бы родители меня слушали,я то хочу всё это зделать,но у них деньги,у них власть надо мною.Ксажелению пока что мне не исполница 18-ть я нечего поделать несмагу.И мне бы хотябы знать что с ним было.Это что?опилепсия или нет?

понятия не имею. Кота не видела и, если честно, видеть не хочу. Так же как и Вас и Ваших родителей.
К
КатяЗ

Сообщение КатяЗ »

Смагу.Желание есть,а возможность будет.Кот вполне живёт нормально и сейчас ему лучше.И завтро всё будет известно.Что и как с ним.Лечить естественно будем.Я этого просто так неоставлю!!!
telkontar

Сообщение telkontar »

была у нас тут пара дэвушек, которые "не оставили". Все закончилось соплями и слезами по погибшим животным.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

итить твою.. ну вы хоть в word сообщения ставьте сначала, чтобы орфографию проверять...это ж нереально на таком албанском писать...
К
КатяЗ

Сообщение КатяЗ »

Как хочу,так и пишу.Вы бы за своими словами лучше так следили.Я пришла сюда с чистой совестью.А уйду кажись с матами на всех почти!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tanyab писал(а):[

итить твою.. ну вы хоть в word сообщения ставьте сначала, чтобы орфографию проверять...это ж нереально на таком албанском писать...

не надо обижать албанцев :D , у меня знакомый албанец, универ окончил,аспирантуру , лучше меня пишет ;)

А чтоб денежки были, можно пойти поработать. Например в чайную ложку ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»