Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите мне.Очень нужна помощь ветеринаров.Моему коту очень плохо.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
К
КатяЗ

Помогите мне.Очень нужна помощь ветеринаров.Моему коту очень плохо.

Сообщение КатяЗ »

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста с моим котиком.Объясните что с ним было,я очень боюсь его потерять.Дорогие ветеринары напишите мне в личку.Очень прошу. Он ещё очень молод чтобы умирать..........кото около 5-ти лет.Ест он шибу и консервы.Хилс,а ещё сухой корм тоже Хилс....когда он ходит в туалет иногда у него течёт слюна и он сильно орёт как будто его режут ножом....а сегодня впервые его тресло...сначала он пошол в туалет по маленькому,вышел мы услышали что он орёт и когда я подошла увидела что его так тресло...ппц....я нехочу даже вспоминать эту картину.очень жутко мне стало тогда.......Поймите все пожалуйста мне всего 17-ть лет.Всё щас делает мамаша.Ей денег жалко вызвать ветеренара,а я немагу просто сидеть и пропускать это мимо..............я бы вызвала,я им орала чтобы они вызвали ветеринара,но они сабаки зажмотились и теперь я просто незнаю что мне делать.Ему всего нечего я хочу чтобы он лет 10-ть прожить смог.Мне бы хотябы найти человека каторый может помочь.Приехать и тайно от родителей памочь.Самой отвозить его я немагу.Родители просто это зделать непозволят....Люди верить мне или нет это ваше право,только потом неудивляйтесь что мой кот умрёт(((((( тьфу,тьфу,тьфу.!!!Я нехочу этого допустить,но и придумать нечего немагу :cry: Я на этом сайте вообще непайму куда писать.....а вы уже такие выводы обо мне делаете(((

я незнаю где писать свой телефон.Это не враньё и не розыгрышь.То что мне надо в Ювенту,вас это не касается.С головой у меня всё впорятке.Сама почти психолог.Если нехотите помогать то и нечего писать.А ваши рассуждения по поводу меня просто хамство((

Вот вам всем телефон:+7-906-259-09-02.Сразу говарю я не врушка и это не розыгрыгш.И я просто хотела получить от вас хоть какую нибудь консультацию,а вы меня так сразу.Очень обидно(((

Люди,ну вы и хамы.Симка левая,девка дурочка.Мои семейные дела и проблемы,они вообще вас не касаются.А эта левая симка мая уже как года три со мною.И я по ней разговариваю.Ну вы вообще все.Ненормальных много,но я не знала что их столько(((Да и вообще неужеле мир до такова докатился?стал злым и беспощадным?Неужеле нет нормальных,хороших,добрых людей.Я считаю себя психологом потому как общаюсь с токими людьми как вы и даже хуже.Но на хамство я буду отвечать тем же.Вы уже взрослые люди,а такое ощущение что ещё дети.Все эти обсуждения обо мне.И как вам ещё не стыдно.Вы бы лучше советы про ката дали.Чем кармить и какие лекарства могут ему помочь.А моя жизнь,это моя жизнь и она вас не касается вообще!

После того чего вы сдесь обо мне понаписали,к вам вообще у меня нет никакого уважения.Животные и то лучше вас всех.Ни хатите,неверте.дело ваше.Я сама уж как нибудь без вас всех обойдусь.Очень отвратно мне сдесь быть у вас(((

--------------------------------------------------------------------------------

И вообще если бы я прикалывалась,я бы делала это не так.А мне вообще как будто делать нечего как только и прикалываться над вами.Нафига мне это?вы подумали?И я бы не стала так унижаться,что то писать в своё опровдание.Если бы прикаловалась,то меня давно тут уже небыло!!!Не логично как то.Приколы разные бывают и если всё на свете считать приколом,то извените.
Последний раз редактировалось КатяЗ 18 янв 2009, 07:10, всего редактировалось 5 раз.
bims

Сообщение bims »

сдайте в клинику анализ мочи. а самое лучшее еще с ним туда сходить. дистанционно лечить нельзя.
К
Катька

Сообщение Катька »

Катя3, попробуйте взять кота и СХОДИТЬ ножками к вету на осмотр в реале, а не у вас в личке, пардон
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Может, мочекаменная? Надо к врачу - по любому! Давно ЭТО у него началось? Кот кастрирован, если "да", то в каком возрасте? В итоге-то моча у кота отходит и в каком количестве если "да" ?

Вы в Питере?
Последний раз редактировалось Gusja 16 янв 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
К
КатяЗ

Сообщение КатяЗ »

Понимаете.маи родители почти нечего неделают.ветеринара для них типо дорого вызывать....а я немагу у меня душа болит.я с ними из-за этого ещё серьёзно пассорилась....моя мама ходила к ветеринарам сегодня на Белы-Куна 16-ть.там подвальчик и ей сказали принести анализ мочи,и она понесёт это всё только завтро.А я очень боюсь что всё это растянется.Мне самой скорее всего придётся действовать....
роксанка

Сообщение роксанка »

вы где территориально? наверняка кто-нибудь знает хорошую клинику рядом.

Надо срочно к ветеринару.
К
КатяЗ

Re: Помогите мне.Очень нужна помощ ветеринаров.Моему коту очень плохо.

Сообщение КатяЗ »

КатяЗ писал(а):Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста с моим котиком.Объясните что с ним было,я очень боюсь его потерять.Дорогие ветеринары напишите мне в личку.Очень прошу. Он ещё очень молод чтобы умирать..........кото около 5-ти лет.Ест он шибу и консервы.Хилс,а ещё сухой корм тоже Хилс....когда он ходит в туалет иногда у него течёт слюна и он сильно орёт как будто его режут ножом....а сегодня впервые его тресло...сначала он пошол в туалет по маленькому,вышел мы услышали что он орёт и когда я подошла увидела что его так тресло...ппц....я нехочу даже вспоминать эту картину.очень жутко мне стало тогда.......
Понимаете.маи родители почти нечего неделают.ветеринара для них типо дорого вызывать....а я немагу у меня душа болит.я с ними из-за этого ещё серьёзно пассорилась....моя мама ходила к ветеринарам сегодня на Белы-Куна 16-ть.там подвальчик и ей сказали принести анализ мочи,и она понесёт это всё только завтро.А я очень боюсь что всё это растянется.Мне самой скорее всего придётся действовать....
Тива

Сообщение Тива »

НУ ПРОСТО СУПЕР , А К ВРАЧУ ОБРАТИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ ТО ЕСТЬ ВЗЯТЬ КОТИКА И СХОДИТЬ В ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ ?????
Тива

Сообщение Тива »

:? }:)
Последний раз редактировалось Тива 16 янв 2009, 19:13, всего редактировалось 3 раза.
К
КатяЗ

Сообщение КатяЗ »

Если бы я могла,я бы давно схадила бы....
p-terra

Сообщение p-terra »

Не надо на Б.Куна 16, смысла особого нет. Ольминского 21 - это не очень далеко, от этой самой "белы-куны" минут 15 на маршрутке, у "Елизаровской". Или в районную на Салова-16, без кота - анализ мочи сделают сразу, в течение 15 минут, в субботу работают.
роксанка

Сообщение роксанка »

белы куна... есть не плохая клиника на сортировке, под мостами, но хороший врач там будет в воскресенье.

по поводу дорого не очень понятно, вроде кормите не дешевыми кормами, значит не совсем катастрофа с деньгами. Не так это дорого сходить на прием к вету.
p-terra

Сообщение p-terra »

КатяЗ писал(а):Если бы я могла,я бы давно схадила бы....

В чём проблема?
Тива

Сообщение Тива »

А сколько вам лет?
Sonya

Сообщение Sonya »

шеба и хиллс - это слишком дорого для тех, кто не может себе позволить ветеринара для кота :)

Скоро и я превращусь в параноика, которому мерещатся тролли.

Катя, напишите свой телефон, так будет лучше, возможно, кто-нибудь из наших позвонит вам, даст совет и заодно напишет тут, если вы настоящая девочка. А то все как-то неправдоподобно выглядит, а у нас на форуме часто бывают гости со странным чувством юмора, и мы их не любим.
Последний раз редактировалось Sonya 16 янв 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

По поводу слюны - может траванулся чем ? Ест нормально ?
Последний раз редактировалось Викки 16 янв 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Lelya

Сообщение Lelya »

Вызовите хотя бы на дом врача (телефоны круглосуточных служб можно найти в любой газете типа "Центр плюс") , любое промедление губительно!!!!!

Я вожу свою кошку в Институт Ветеринарной Биологии на ул Чапаева, 16А (хотя сама живу в совершенно другом районе), они работают круглосуточно, тел 232-55-92, 927-55-92.

Удачи вам и здоровья котику!
Алла

Сообщение Алла »

Катя, сколько Вам лет?

Само собой не пройдет. Врача вызывать не нужно, нужно ехать в клинику, а первым делом сдать анализы.

Для начала Вы сами можете позвонить в клинику и проконсильтироваться, они скажут что делать, к кому обратиться и сколько это будет стоить.

Консультацией не обойтись, нужны действия.

Если это мочекаментка, то далее нужно будет покупать спец.корм.

Вы можете позаботиться о своем, как я понимаю, любимом коте.
роксанка

Сообщение роксанка »

не надо по телефонам служб из газет. у них там самый гуманный способ - усыпить.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sonya писал(а):Скоро и я превращусь в параноика, которому мерещатся тролли.

А я думала, только мне мерещится :hmmm:
Lelya

Сообщение Lelya »

p-terra писал(а):Не надо на Б.Куна 16, смысла особого нет. Ольминского 21 - это не очень далеко, от этой самой "белы-куны" минут 15 на маршрутке, у "Елизаровской".

Точно!!! Это, кстати, филиал от Чапаева, 16А. Но только они работают не круглосуточно, вот что написано на их сайте:

Часы работы ветклиники:

с 10.00 до 22.00

без обеда и выходных

т. 327-29-73
p-terra

Сообщение p-terra »

Ника, это первое, что вспомнилось, угу..

Если у девушки исключительно уважительная причина, по которой она не в состоянии донести кота до клиники - могу в воскресенье утром свозить на Ольминского. Но на приём потратиться всё же придётся, я не настолько самаритянин, чтоб при живых хозяевах за свой счёт тащить. Хотя могу подумать. Но УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины просьба огласить.
bims

Сообщение bims »

суббота-погнали! и мне кажется
G
Gusja

Сообщение Gusja »

А в чём дело, что мешает, только конструктивно (сразу-денег нет ни у кого - кризис сейчас, но можно попытаться занять).

Честно, мне "слог" этого автора показался вроде как де жа вю знаком.

Уже было что-то в этом духе не то со щенком, не то с собакой - не помню, но по любому, как-то всё ну не так...как надо бы.
p-terra

Сообщение p-terra »

Gusja писал(а):

Уже было что-то в этом духе не то со щенком, не то с собакой - не помню, но по любому, как-то всё ну не так...как надо бы.

Угу.. и со щенком было, и с котом.. Это заговор, "они" хотят свести нас с ума.. :O
bims

Сообщение bims »

это способ отдыха. :D
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Neznay писал(а):девочки, форумчане, что то мне напоминает вот эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5813 :cry: :cry: :cry:

Очень напоминает Особенно стиль письма и многоточия.......
Sonya

Сообщение Sonya »

p-terra писал(а):
Gusja писал(а):

Угу.. и со щенком было, и с котом.. Это заговор, "они" хотят свести нас с ума.. :O

"если у вас паранойя, это еще не значит, что вас не преследуют на самом деле" :D
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу, я помню про кота.. :( Но начало везде похоже.. или мне тоже мерещится?..
Sonya

Сообщение Sonya »

я думала, Катя молчит, а она отвечает - редактируя главный пост.
Последний раз редактировалось Sonya 16 янв 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»