Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите мне.Очень нужна помощь ветеринаров.Моему коту очень плохо.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
К
КатяЗ

Помогите мне.Очень нужна помощь ветеринаров.Моему коту очень плохо.

Сообщение КатяЗ »

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста с моим котиком.Объясните что с ним было,я очень боюсь его потерять.Дорогие ветеринары напишите мне в личку.Очень прошу. Он ещё очень молод чтобы умирать..........кото около 5-ти лет.Ест он шибу и консервы.Хилс,а ещё сухой корм тоже Хилс....когда он ходит в туалет иногда у него течёт слюна и он сильно орёт как будто его режут ножом....а сегодня впервые его тресло...сначала он пошол в туалет по маленькому,вышел мы услышали что он орёт и когда я подошла увидела что его так тресло...ппц....я нехочу даже вспоминать эту картину.очень жутко мне стало тогда.......Поймите все пожалуйста мне всего 17-ть лет.Всё щас делает мамаша.Ей денег жалко вызвать ветеренара,а я немагу просто сидеть и пропускать это мимо..............я бы вызвала,я им орала чтобы они вызвали ветеринара,но они сабаки зажмотились и теперь я просто незнаю что мне делать.Ему всего нечего я хочу чтобы он лет 10-ть прожить смог.Мне бы хотябы найти человека каторый может помочь.Приехать и тайно от родителей памочь.Самой отвозить его я немагу.Родители просто это зделать непозволят....Люди верить мне или нет это ваше право,только потом неудивляйтесь что мой кот умрёт(((((( тьфу,тьфу,тьфу.!!!Я нехочу этого допустить,но и придумать нечего немагу :cry: Я на этом сайте вообще непайму куда писать.....а вы уже такие выводы обо мне делаете(((

я незнаю где писать свой телефон.Это не враньё и не розыгрышь.То что мне надо в Ювенту,вас это не касается.С головой у меня всё впорятке.Сама почти психолог.Если нехотите помогать то и нечего писать.А ваши рассуждения по поводу меня просто хамство((

Вот вам всем телефон:+7-906-259-09-02.Сразу говарю я не врушка и это не розыгрыгш.И я просто хотела получить от вас хоть какую нибудь консультацию,а вы меня так сразу.Очень обидно(((

Люди,ну вы и хамы.Симка левая,девка дурочка.Мои семейные дела и проблемы,они вообще вас не касаются.А эта левая симка мая уже как года три со мною.И я по ней разговариваю.Ну вы вообще все.Ненормальных много,но я не знала что их столько(((Да и вообще неужеле мир до такова докатился?стал злым и беспощадным?Неужеле нет нормальных,хороших,добрых людей.Я считаю себя психологом потому как общаюсь с токими людьми как вы и даже хуже.Но на хамство я буду отвечать тем же.Вы уже взрослые люди,а такое ощущение что ещё дети.Все эти обсуждения обо мне.И как вам ещё не стыдно.Вы бы лучше советы про ката дали.Чем кармить и какие лекарства могут ему помочь.А моя жизнь,это моя жизнь и она вас не касается вообще!

После того чего вы сдесь обо мне понаписали,к вам вообще у меня нет никакого уважения.Животные и то лучше вас всех.Ни хатите,неверте.дело ваше.Я сама уж как нибудь без вас всех обойдусь.Очень отвратно мне сдесь быть у вас(((

--------------------------------------------------------------------------------

И вообще если бы я прикалывалась,я бы делала это не так.А мне вообще как будто делать нечего как только и прикалываться над вами.Нафига мне это?вы подумали?И я бы не стала так унижаться,что то писать в своё опровдание.Если бы прикаловалась,то меня давно тут уже небыло!!!Не логично как то.Приколы разные бывают и если всё на свете считать приколом,то извените.
Последний раз редактировалось КатяЗ 18 янв 2009, 07:10, всего редактировалось 5 раз.
К
КатяЗ

Сообщение КатяЗ »

TOFSLA писал(а):
Neznay писал(а):девочки, форумчане, что то мне напоминает вот эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5813 :cry: :cry: :cry:

Очень напоминает Особенно стиль письма и многоточия.......
Люди пожалуйста не будьте такими.Если не верите то напишите мне лично,магу сайты дать.всё магу.Я есть в контакте ещё
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Свой телефон в главный пост впишите, иначе тему удалят (согласно Правилам форума).
p-terra

Сообщение p-terra »

Кать, контактовыми страницами нынче никого не убедишь..

Телефончик для связи и с котом подмышкой на встречу к доктору, сопровождение и посильную помощь при таком раскладе обещаю.
К
КатяЗ

Сообщение КатяЗ »

Я есть в контакте,если кто не верит то пишите туда,а то я тут вообще запуталась.как нужно,куда нужно писать... https://vkontakte.ru/id4009370
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Катя3, человек, желающий помочь найден.

Вашего телефона так и нет!!!!!
telkontar

Сообщение telkontar »

тролль... не тролль...

но-шпу хотя бы уколите пару-тройку раз - 0,5 мл внутримышечно.

это вам обойдется где-то рублей в 20 вместе со шприцами.

хорошо бы еще антибиотик какой-нибудь типа кобактана или байтрил 2,5%. Еще надо "кот-эрвин" подавать.

И необходимо сдать анализ мочи и крови - биохимию и клинику (слюнотечение может быть симптомом интоксикации из-за МКБ, поэтому нужно знать в каком состоянии почки и другие внутренние органы). Без анализов больше консультаций не будет.

Дамы, пожалуйста, больше не слова о драконах. То, что я написала не повредит в любом случае, а вот все то, что сверх этого - вполне может.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

p-terra писал(а):

Телефончик для связи и с котом подмышкой на встречу к доктору, сопровождение и посильную помощь при таком раскладе обещаю.

При таком раскладе поможем.
Последний раз редактировалось TOFSLA 16 янв 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

будут анализы - проконсультирую по анализам бесплатно.
Jylia

Сообщение Jylia »

А страничка то в Контакте закрыта...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,вставьте телефон в главный пост.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Gusja

Сообщение Gusja »

КатяЗ писал(а):
TOFSLA писал(а):
Neznay писал(а):девочки, форумчане, что то мне напоминает вот эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5813 :cry: :cry: :cry:

Очень напоминает Особенно стиль письма и многоточия.......
Люди пожалуйста не будьте такими.Если не верите то напишите мне лично,магу сайты дать.всё магу.Я есть в контакте ещё

Да, стилистика, одна и там тоже была страница в контакте.

Ну ладно, я пошёл, рекомендации даны - дело хозяйское, напрягает, когда разыгрывают. С Вашего позволения, перейду в другую тему.
Викки

Сообщение Викки »

Jylia писал(а):А страничка то в Контакте закрыта...

Открыта . Кот толстый ))))
Последний раз редактировалось Викки 16 янв 2009, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну, опять. пошла я отсюда.

Девушке всего 17 :D
p-terra

Сообщение p-terra »

Аналогично. Мой телефон в подписи, живу рядом, завтра вечер, воскресенье утро - свободна. За сим..
Sonya

Сообщение Sonya »

уже открыта. Альбом с фотками кота датированный ноябрем.

Катя, вам предложили уже не мало, дальше от вас зависит.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

КатяЗ писал(а):Я есть в контакте,если кто не верит то пишите туда,а то я тут вообще запуталась.как нужно,куда нужно писать... https://vkontakte.ru/id4009370

Однако только что главный пост очень лихо переписали... ТЕЛЕФОН туда же вставьте еще.
PitBull

Сообщение PitBull »

а ещё , мне кажется. это девушка, которой давали советы по поводу щенка, а она говорила,что ей родители чего там не разрешают и в итоге щенулька умер...

и девушка эта категорически не хотела слушать советы форумчан! Ей даже телефог вет. врача давали! но она не воспользовалась! Мне кажется, это она опять...
p-terra

Сообщение p-terra »

MARMYSIK писал(а):ну, опять. пошла я отсюда.

Девушке всего 17 :D

Кстати, да, Мариш.. Точно помню, если память в загул не ушла, что на "хвостах" есть активистка, которой нет ещё и 14, а пользы с человека много больше.. Так что..
Jylia

Сообщение Jylia »

Викки писал(а):

Открыта . Кот толстый ))))

Значит девочка открыла её:-)
Леда

Сообщение Леда »

Катя, элементарно - просто напишите свой телефон.

Все же как-то странно... Кот мучается явно не первый месяц (да даже, если и первый), и, уж извините, в туалет не один раз в день ходит.....сложно представить взрослых людей, которым ежедневные (и утром, и днем, и вечером, и ночью по логике тоже) вопли кота даже просто не мешают. :O :hmmm: :?

з.ы.: в 17 лет с котом не съездить??? :O :wall:
Последний раз редактировалось Леда 16 янв 2009, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Давайте я устрою сеанс ясновидения, а? Бесплатно!

Желающие помочь подъезжают к Кате домой, забирают кота, везут в клинику. Кота осматривают, дают назначения, привезшие животину платят деньги. Звонят Кате, и... телефон Кати не обслуживается!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Где-то я это уже читала..... :hmmm: ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Ир, поэтому речь идёт о сопровождении, моральной и посильно-финансовой (при крайне острой необходимости) поддержке Кати с котом подмышкой, и никак иначе ;)

В родителей, денно и нощно следящих за каждым шагом и пресекающих попытки вынести нуждающегося в осмотре врачом кота за пределы квартиры, извините, не верю.
Последний раз редактировалось p-terra 16 янв 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Девушка, Вам 17 лет? И что? Когда мне было 15 лет я уже работала, а Вы с котом к врачу не можете съездить?! Что за бред?! }:)
p-terra

Сообщение p-terra »

Ника, ну а как?..

Не напрашиваюсь на медаль, но мне тоже было 17, когда моему пёсику-подобрашке сильно поплохело.. И жила я тогда с родителями возле этой самой "белы-куны-16"(клиник там не было, естественно "надцать" лет назад).. и пёрла я его одна на Жерновскую, потому что других доступных и качественных клиник мы тогда не знали, если они даже и были.. Сама подобрала, сама и пёрла.. на ручках, потому что ему было настолько нехорошо, что я, размазывая сопли, не сильно рассчитывала вернуться домой с ним.. и стипендия была на лекарства грохнута целиком.. Поэтому, извините, реально бешусь и не верю, что предлагаемый нашему вниманию вариант развития событий в доме, где живёт зверь, может иметь место быть на самом деле.. Если, конечно, зверь дорог.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну все, счаз открою страшную тайну :D

В 17 лет я поступила в вуз, устроилась работать, вышла замуж и за месяц до 18 родила дочь ;)

Собака у мея тоже была, черный терьер.

и вот не поверите, как то я все это могла делать практически одновременно.

так что надо просто ж...пу оторвать и все у вас получится
Герика

Сообщение Герика »

Странная ситуация! (((

Если ты взяла животное, то и ухаживай за ним! :) В любом случае коту нужна помощь ветеринара и проще всего к нему приехать. На Ольминского клиника хорошая.

Родители не выпускают? Они что живодеры? Когда моей сестре было 14 лет мы в 2 часа ночи ездили вместе с ней и ее морской свинкой свинку правда не спасли, но мы хотябы попытались) на Жерменскую. Она бы и одна поехала, да мне боязно было. Так что 17 лет это уже совершенно взрослый человек.
Юленька

Сообщение Юленька »

Мда.....зачем везде искать подвох и ставить себя на

чье-то место???Итак понятно,что нужно ехать к врачу,не тянуть с этим...

Сегодня эта девушка(Катя) обратилась ко мне вКонтакте,спросила,не имею ли я отнощения к ветернарии,описала свою ситуацию.Но я не врач,да и опыта в общении с кошками совсем нет.Я занимаюсь собаками.

Я ей дала ссылку на "хвосты",зная,что здесь много отзывчивых людей,у которых есть большой опыт,может кто-то уже сталкивался с подобным и может помочь дельным советом.

Вместо этого слошные склоки и осуждения....

По-моему,это сайт для помощи животным,попавшим в беду.А не форум сравнений того,кто и чего добился к своим 17 годам....

Стыдно за Вас....
p-terra

Сообщение p-terra »

MARMYSIK писал(а):так что надо просто ж...пу оторвать и все у вас получится

О! Именно это и хотелось донести своим "многотомником". Краткость - сестра таланта! :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Boga писал(а):Давайте я устрою сеанс ясновидения, а? Бесплатно!

я!/quote]

Девочки ! ну была же тема, с таким же количеством ..... ;) в конце каждой фразы!!!

Аффтора не узнаете :-[ ??? Потом кота в подвал выкинули или усыпили. Вспомнили ? ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»